Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вы же замечали, наверное, в сообществах по умолчанию теперь "материалы для взрослых", а если пользователь ставит ограничение "для участников сообщества", то в ленте избранного это будет закрытая запись без указания, из какого она сообщества. Может, активность во многих соо из-за этого и снизилась, многим лень искать.
Обычно люди знают, что надо вступить в соо. а не просто подписаться, если там контент только под участников.
Активность снизилась, кмк, потому что все глючит, ломается, посты улетают хуй знает куда или вообще не публикуются, люди разбегаются, а оставшиеся замерли в ожидании, когда все устаканится и будет понятно, что делать и имеет ли смысл делать вообще.
Ну прекрасно. Подписалась на свежую дискуссию. Среди 30 окаменелостей её нет, клик на цифру 1 перебрасывает на список дискуссий, на главной тоже нет. Мне что, эти 30 чистить до полного просветления? Нунафиг
Обычно люди знают, что надо вступить в соо. а не просто подписаться, если там контент только под участников.
Так члены соо и видят в ленте "закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра".
Так члены соо и видят в ленте "закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра".
Погромист и его новые достижения
Блядь.
Погромист и его новые достижения
Я бы даже сказал достижопывания.
Мне бы за такую деятельность дали бы поджопник с работы, а этот мало того что до сих пор работает, так ещё и хамит пользователям. Удивительное дело.
Отредактировано (2021-04-06 10:46:44)
Анон-лазун вроде иногда попадал, тоже методом черновиков, но без гарантии.
У меня не получилось, только в рандомные закрытые дневники, и то не все.
Да, но работает даже не через раз. В последний раз, когда тестил, было примерно 2/10. Но тут я не стал описывать полностью, как попасть, рандомные дневники - это одно, а конкретные дневники и умылы - другое.
анон-лазун
Прикалывает конечно причитания клопов и прочих добросердечных про то, что ну система же костылей сложная, где тут бедненькому погромисту разобраться, пожалейте-полейте. Ну и не запускал бы свои кривые руки туда. Нет, этот обмудок режет по-живому, ещё и получая за этот бабло, а пользователи с каких-то херов ещё должны войти в его положение.
Прелесть какая, два ВО это вам не шутки. Жаль что он не уточнил по каким направлениям - айти и филологию исключаем сразу.
Жаль что он не уточнил по каким направлениям - айти и филологию исключаем сразу.
Экономика и госуправление
народ вполне бодро строчит в днявки
Видимо, баги не у всех, вот и пользуются моментом.
Что значит все? Открой последние сообщения, народ вполне бодро строчит в днявки.
Все играют в жопосанту
Что значит все? Открой последние сообщения, народ вполне бодро строчит в днявки.
+1 народ подтягивается частично обратно. Но их пиздецки мало.
Мои последние посты - пингвины для жопосанты.
Надеюсь, прилетели кому-нибудь
Открой последние сообщения, народ вполне бодро строчит в днявки.
Я открыл.
Раздел временно закрыт.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.
Открыл https://diary.ru/?last_post
Алмазные сверлильные коронки для установок алмазного бурения
Алмазные сверлильные коронки для установок алмазного бурения, ручных алмазных дрелей, двигателей и моторов, диаметры 14-600 мм, длиной 450 мм, 1000 мм
действительно бодро.
статистику вернули. пустую, правда. ну или ко мне никто не заходил неделю
Ещё с первой страницы живой бодрой ленты
10:59
Дневники еще живы или уже можно удаляться?