Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Знает. Индексацию, рекламу и прочий спам.
Все свалили, кто рекламу смотреть будет после его новаторских улучшений.
Вот кстати о рекламе. У анона всю жизнь в браузере на компе адблок, так что, рекламу он видел только с мобильных устройств (там лень было возиться с блокировщиками, если честно), благо ее там было не много, что в обычном, что в адаптивном виде дайри. После переезда адаптивный вид дайри на всех мобильных устройствах анона тупо пропал (и через настройки адаптива не сохраняется). Это не то чтобы удобно, опять пырить гигантскую простыню с мелкими буковками, но зато на мобильных устройствах анона на дайри теперь нет не только адаптива, но и рекламы. Никакой. Вообще. То есть, и тут Че с погромистом не удалось великий рандом укротить.
Блин Нельзя ли как-то силой отжать у этой компании дайрики, откатиться и забаррикадироваться?
Пытаюсь удалить из профиля интересы — не даёт. Переход по ним, как по ссылкам — недоступно. В настройках зато предлагают выбрать интересы из вороха пунктов с мешком стандартных подпунктов. "Свой вариант" не предусмотрен.
Народ, как вы интересы удаляли вообще?
Тоже не смог удалить интересы. Так что никак (
Нельзя ли как-то силой отжать у этой компании дайрики, откатиться и забаррикадироваться?
Это ващет незаконно, а чисто технически - сейчас уже смысла нет, старый код они наверняка уже похерили, остался только новый кадавр, отжимать его не имеет смысла, даже если вернуть Глюкера и заплатить ему, вряд ли он сумеет починить то, что нахуевертил этот новый любитель анальных радостей с активом. Тут разве что отжать чтобы в режиме чтения все сохранить, а затем закопать вместе с неудааляемыми умылами, интересами, дневниками и всем остальным.
Отредактировано (2021-04-06 09:27:31)
как вы интересы удаляли вообще?
С телефона-планшета: тап в правом / нижнем (зависит от размера экрана) поле, выбираешь ненужное, жмешь на стрелочку влево / вверх, сохранить.
Только что удалила так три штуки.
Произвольные — небольшое поле с отдельными кнопками Добавить, Редактировать. Туда вписываешь нужное тебе, жмёшь добавить и сохранить. Вроде так. Но если были старые произвольные (дополнительные), могут обнулиться при добавлении нового. Видимо, тут как с Темами — две базы получаются, старая и новая.
Отредактировано (2021-04-06 09:35:07)
Анон в панике метнулся на дневник фандомного монстра, с которым культурно, но активно дискутировал от Гостя - но нет, гость на месте, ффух
Народ, как вы интересы удаляли вообще?
стрелочкой влево
Я решила впервые попробовать этого вашего жопосанту смеха ради и попала на закрытый днев какого-то нацидрочера
С фанфиками про Геббельса, Рибентропа и тд
А можно по жопосанте или как там его попасть в конкретный закрытый дневник? И в случае если, допустим, известен ЮРЛ нужной записи?
Я только что создал черновик, ткнул в урл - а меня перекинуло на пост, написанный 15 минут назад. Машина времени.
Я решила впервые попробовать этого вашего жопосанту смеха ради и попала на закрытый днев какого-то нацидрочера
![]()
С фанфиками про Геббельса, Рибентропа и тд![]()
![]()
Ахуеть. Анон, ты однозначно победил в этой лотерее
Не сохраняется. (
Там иногда кнопка Сохранить не срабатывает.
В общем, буду ждать, может когда сработает.
Легче дождаться когда Геварка наиграется с сайтом и закроет его.
Отредактировано (2021-04-06 09:58:53)
А можно по жопосанте или как там его попасть в конкретный закрытый дневник? И в случае если, допустим, известен ЮРЛ нужной записи?
Анон-лазун вроде иногда попадал, тоже методом черновиков, но без гарантии.
У меня не получилось, только в рандомные закрытые дневники, и то не все.
А я уж было начал омегаверс сочинять. Душевный, с хэ
Ахуеть. Анон, ты однозначно победил в этой лотерее
Самое смешное, что я для черновиков я ввожу рэндомные числа в поле текста, а в этот я ввела 777.
И в самом деле, "джек-пот" выпал
(а в черновик, где я ввела 666 выпал довольно скучный пост про рассаду на подоконнике)
Ну да. И интересы не удаляются при этом. В общем, буду ждать, может когда сработает.
Оно сделает вид, что не сохранилось, но через некоторое время (15 минут, полчаса) интересы обновятся и удалятся. Но один интерес у тебя всё равно останется, скорее всего. Неудаляемый.
Ну да. И интересы не удаляются при этом. В общем, буду ждать, может когда сработает.
Я повторяю, если не сработало с первого раза.
есть подозрение, что если пишешь анонимно, но не разлогинившись со своего акка, то этот коммент все равно привязывается к твоему акку, и поэтому тебе дает его редактировать
Мне кажется, так всегда и было. Только без редактирования.
Зато в какой-то момент слетела постоянная аватарка
У меня так же было. И воскресла давно удалённая авка.
И с десятого не сработало. Так что несколько задолбался повторять.
Проверь тогда через полчаса, удалилось что-то или нет. Если нет - не повезло тебе с рандомом.