Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я каждый день пытаюсь удалить эти заговоренные умыла и не по разу, и так, и сяк, и нихрена!
У меня видимо прочитали 13 умылов, потому что именно столько я смог удолить из отправленного.
Анон продолжает перечитывать сериал. А оказывается про хамло-погромиста писали еще в ноябре, правда без скринов, но теперь верится и без них
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6646349
Пророческие слова
Увольте его, пока вы не остались ни с чем, или хотя бы отслеживайте его переписку по багам и давайте вовремя по шапке за хамство и попытки увильнуть от решения проблем. 3/4 пользователей уже ушли, с этим программистом у вас есть все шансы лишиться и немногих оставшихся.
СУКАБЛЯТЬ!! Это он меня в мой днев не пускает.
Отредактировано (2021-04-06 00:49:54)
СУКАБЛЯТЬ!! Это он меня в мой днев не пускает.
Да, я и такое уже видел... И даже гораздо раньше переезда. Примерно незадолго до слетания паролей.
Отредактировано (2021-04-06 00:53:25)
> Дни рождения:
> Mass Effect (2,019 лет)
Премодерация опять гостеприимно распахнула двери всем желающим унитазы
Премодерация опять гостеприимно распахнула двери всем желающим унитазы
Аноны стесняются совать.
Рука колоть устала прост. Этому говну сколько унитазов не пихай все равно из всех щелей лезет(
Этот анон слоу-пок, но воспользовавшись восставшим трупиком сайта пошел заныкать один текст со старого кинк-феста, который нигде не выкладывался, и внизапно половина комментов идут от вполне конкретного логина, хотя однозначно выкладывались от гостя, потому что анон как раз весьма страдал от того, что не может поблагодарить автора в аватарку
Если как умудрится сломать анонимность в новых постах автор еще может понять, то как можно было так уебать старое - понять не дано.
На Дайри появилась единичка в дискуссиях. Я обновила страницу, единичка исчезла. Что это была за дискуссия, чувствую, я уже не узнаю. Ну что ж, на Дыбре мои дискуссии не исчезают, прощай, Дайри.
то как можно было так уебать старое - понять не дано.
Я не знаю как, но больше чем уверен, что это было сделано умышленно
Тоже сходил на фест. Все гости с дневниками и логинами, но по любой ссылке меня выкидывает почему-то на собственный профиль, где моя аватарка и список сообществ, но зато камуфляжный ник «Гость»
А что, в гугле за индексацию анонимов дают 50 коп., а за индексацию по никам - целый рубль?)
анон как раз весьма страдал от того, что не может поблагодарить автора в аватарку
Теперь можешь Погромист - мечты сбываются!
Чтобы слоники бегали активнее?
Чтобы слоники бегали активнее?
Да кто же знает зачем? Может быть чтобы было удобнее банить не очень анонимных анонимов? Я не знаю. Но случайно это очень вряд ли могло случиться.
Анон только сейчас заметил, что в своем дневнике можно снова редактировать свои комментарии бессрочно
Апд: впрочем и чужие тоже. От анонима точно
Отредактировано (2021-04-06 01:46:45)
Какой феерический пиздец
прекрасно
есть подозрение, что если пишешь анонимно, но не разлогинившись со своего акка, то этот коммент все равно привязывается к твоему акку, и поэтому тебе дает его редактировать
Из-под авки редачить нельзя, только удалить. Хоть на этом спасибо
есть подозрение, что если пишешь анонимно, но не разлогинившись со своего акка, то этот коммент все равно привязывается к твоему акку, и поэтому тебе дает его редактировать
Именно! Сейчас залез виртом в основной дневник, написал там анонимно. Перезалогинился в основной - можно только удалить.
проверила у себя в дневе на вирте, итого:
и обычный коммент, и анонимный от вирта редачить нельзя. вирт свой анонимный коммент в чужом дневе редачить-удалить не может
но анонимный коммент от себя в своем дневе - редачить можно
удалять можно все
+ про кнопку "пожаловаться" уже вносили - на комментах, написаных с анонимной галкой, но залогинившись под собой, этой кнопки не видно
получается, что анонимность эта только условная, где-то там оно все равно остается связано с основным акком и от одного выдернутого костыля легко может слететь
Отредактировано (2021-04-06 01:58:38)
Аноны, простите, если уже спрашивали/отвечали, в дыму не нашёл. На оба инсайда не пускает только меня или они для всех огорожены?
Теперь меня не пускает в дневник вирта Дотестился
получается, что анонимность эта только условная, где-то там оно все равно остается связано с основным акком и от одного выдернутого костыля легко может слететь
Да, скорее всего. Причем по тому коду, что сюда приносили с д2, который вывалился, туда привязывают все, вплоть до почты, которую, на минуточку, не видно в профиле. А не просто ник и айди с айпи.
Анон только сейчас заметил, что в своем дневнике можно снова редактировать свои комментарии бессрочно
Когда-то давно так и было — что можно чужие комментарии редактировать. Но из-за жалоб на подтасовки убрали эту возможность. После этого те, кто хотел сохранить редактирование чужих комментариев, преобразовывали дневник в сообщество.