Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Всё рандомное, остальное удалилось, а эти - нет.
ложное ощущение свободы...
Не удаляется: одна последняя аватарка, один последний интерес, один последний пч, один последний умыл
Всё рандомное, остальное удалилось, а эти - нет.
проверь, если добавить новые аватарку/интерес, то удалятся ли после этого старые
У тебя почти стехи получились, анон
Хокку
проверь, если добавить новые аватарку/интерес, то удалятся ли после этого старые
Нит. Новые добавляются и удаляются, а эти застряли, как Винни-Пух в норе
Ахахаха, в натуре не удаляется один ПЧ. Я на вирта сам на себя был подписан. Не смог удалить
Не удаляется: одна последняя аватарка, один последний интерес, один последний пч, один последний умыл
Как ты умыла удалил, анон? У меня как всплыли с 2014 года, так и не могу ни один удалить из входящих и отправленных. Удаленные удалил. Вроде.
Ох уж эти ошибки с индексами массивов Ъ — мастерство программирования.
Походу зря погромист в ипотеку вляпался. С таким уровнем профессионализЬма он потянет разве что избушку на курьих ножках в лесу.
Как ты умыла удалил, анон?
Хз, вот честно. Полез всё удалять и по одному, по одному... Но у меня немного и было, и ничего такого секретно личного в них не было.
Прогер наложил какое-то умыльное проклятье!
Полез всё удалять и по одному, по одному...
А ты прям удалял или переносил в удаленные, а потом там их грохал?
У меня много всплыло, по одному буду долго удалять, но готов уже.
Он их читает, а как прочитает умылы какого-нибудь пользователя, тот может удалять.
Он их читает, а как прочитает умылы какого-нибудь пользователя, тот может удалять.
Тогда я тут надолго 15тыщ умылов в сумме с 2005 года...
Он их читает,
Двух летней дочери вместо сказок на ночь?
Умыльная опера.
у меня 1го числа удалялись пачками по 100, но каждый раз надо было страницу обновлять
отвалилась автоматическая подписка на пост, если комментарий оставляешь
Она не должна быть автоматической, она всегда была настраиваемой. Причем в двух местах, если верно помню: в Настройках общая галка "подписываться на комментируемые записи" и под формой комментария индивидуальная для каждой записи.
я каждый день пытаюсь удалить эти заговоренные умыла и не по разу, и так, и сяк, и нихрена!
как ставить ссылку в эту пебучую форму?Хочу вставить счетчик до Доллскара но нихуя не понимаю.....Что сделали с Дайри, Господи....
Двух летней дочери вместо сказок на ночь?
Вот это зря, конечно. Там и ролёвки яойные наверняка есть.
Анон продолжает перечитывать сериал. А оказывается про хамло-погромиста писали еще в ноябре, правда без скринов, но теперь верится и без них
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6646349
Он их читает
Ну если так, то надеюсь что после прочтения моих он обратно уже выхуел.
А оказывается про хамло-погромиста писали еще в ноябре, правда без скринов, но теперь верится и без них
А кто-то думал, что он только сейчас хамло, а раньше таким не был? Один раз хамло - всегда хамло.
Отредактировано (2021-04-06 00:45:53)
У меня повылазили ВСЕ комментарии к записям, я как зашел так и охуел. Правда потом оно само удалилось.
как ставить ссылку в эту пебучую форму?Хочу вставить счетчик до Доллскара но нихуя не понимаю.....Что сделали с Дайри, Господи....
Отключи визуальный редактор в настройках, тогда будет обычный отображаться.