Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
все ссут
потому что хорош только полный унитаз
блокнот, который платная фича, теперь не работает, лол)
можно только создать запись или удалить. отредактировать, перенести в черновик/опубликовать - нельзя
кстати, у кого url черновиков ведет на "пост не существует" - возможно они ведут в чужие блокноты, там по url то же самое выдается, и айдишники в том же формате
Если они собираются вернуть лирушную статистику, зачем было прикручивать яндекс-метрику?
Сейчас они вернут статистику и окажется, что новая шапка-невидимка скрывает только с главной, но не с дневников, лолкекчебурек.
Анон пишет:https://diaryqa.diary.ru/p220639936.htm
Paula
05.04.2021 в 21:25
у вас тоже? у меня посты в дайри все мартовские удалились и уже февральские пошли :(( удаляются при заходе в свой днев :(У человека посты в дневнике уже только за середину января. Я до закрытия баг соо заглядывал к нему, там было за 19 февраля
![]()
Еще одного юзера стирают!
▼ойтишное
а почему только у него? почему эти баги индивидуальны?
А ещё каждое стирание вообще-то требует подтверждения. Как погромисту удалось сделать стирание без подтверждения?
Сделали запрос на удаление через GET
Я понял эту отсылку.
Отредактировано (2021-04-05 22:31:42)
А ещё каждое стирание вообще-то требует подтверждения. Как погромисту удалось сделать стирание без подтверждения?
В смысле как? На старом дайре требовало, на новом, написанном с нуля, не требует
а почему только у него? почему эти баги индивидуальны?
Какой-нибудь плагин в браузере дергает этот эндпоинт. Но это только догадка
На старом дайре требовало, на новом, написанном с нуля, не требует
У меня при каждом удалении вылезает
Эксперимента ради снес у себя несколько записей - у меня тоже вылезает подтверждение.
на новом, написанном с нуля
Кто-нибудь вообще в это верит?
аноны - это уже было? отвалилась автоматическая подписка на пост, если комментарий оставляешь
Я понял эту отсылку.
Блядь, кто это
аноны - это уже было? отвалилась автоматическая подписка на пост, если комментарий оставляешь
ага, уже жаловались в багсоо
Блядь, кто это
Это из Пацанов
Вообще надо его задницу уже форсить, а не Баки
Голая задница на крыше.
https://imgur.com/a/izB0sIu
Отредактировано (2021-04-05 23:05:05)
не знаю, описывать тут эти действия, или нет. не похоже, что это вообще собираются фиксить
Описывать. Хоть пожалуемся коллективно
Это из Пацанов
Вообще надо его задницу уже форсить, а не Баки
ааа.
ну так баки уже завирусился к тому моменту, как пацаны хайпанули.
P.S. Написала запись, нажала "опубликовать". Она отправилась на модерацию. Захожу и вижу три записи на модерации - одну свою и две чужих. Почему-то у меня были права опубликовать все. Я этого делать не стала, разумеется. Но почему запись отправляется на модерацию, а потом её тут может опубликовать кто угодно, в том числе тот, кто её написал? Если модерация как таковая не нужна, тогда проще сделать, чтобы записи публиковались сразу...
Мне интересно будут ли чинить окошко с закрытым дневником. Нравилось видеть причину, а не задолбавшиую страницу смены пользователя
Не удаляется: одна последняя аватарка, один последний интерес, один последний пч, один последний умыл Всё рандомное, остальное удалилось, а эти - нет.
Не удаляется: одна последняя аватарка, один последний интерес, один последний пч
+1 прогер как бы говорит нипущууу
Если модерация как таковая не нужна
Появились ники в избранном, а записи из соо перестали вести в дневник автора. Если это починили, то наверняка что-то новое сломалось, я уже не верю, что тут что-то будет норм.
главное чайку каждый раз сбивать на подлёте