Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А поиск они собираются исправлять или как?
Чем тебя поиск в гугле не устраивает?
на дайри их по-прежнему 16, а на дайри 2 - 10.
Это плата за проезд.
а на дайри 2
ты что там забыл, извращенец?
А зачем тогда оставили теги?
Я сейчас попробовала его любопытства ради и пять раз из пяти меня выводило на страницу " Возникла внутренняя ошибка сервера. Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще. "
Отредактировано (2021-04-05 21:43:09)
Судя по состоянию лент на Дайри и Дыбре, Че успешно разогнал даже довольно терпеливых юзеров. А то, что осталось и светится в статистике, - это большей частью неблагодарные зрители, а не пользователи. Ну и что он собирается делать на пустой площадке? А если это и было запланировано, зачем совершено столько лишних телодвижений? Логика-то где? Не понимаю...
А то, что осталось и светится в статистике, - это большей частью неблагодарные зрители, а не пользователи.
И спамеры.
Кстати, а у Дыбра есть какая-нибудь статистика?
Нет и не планируется
Что такое жопасанты?
Что такое жопасанты?
Создай черновик нового поста, потом зайди в черновики и жми url черновика. Если кто-то уже успел опубликовать пост примерно в это же время с этим же айди, то тебя перекинет на этот пост.
Но это уже пофиксено. А до этого было так
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7257818
Но это уже пофиксено. А до этого было так
Не пофикшено.
Но это уже пофиксено.
Нет. Я сегодня заходил так в закрытки...
Не, я имел в виду, что изначальный жопосанта был вообще более веселый, когда черновики рандомно разлетались хд А так да, последний вариант и сейчас работает, только что проверил.
А в закрытки ты как заходил?
Да так же. Просто заходишь - а там пост с каким-то нытьём про работу и калек-сук и замочек висит - закрытая запись
А если пытаешься весь дневник потом открыть - нет доступа.
Отредактировано (2021-04-05 22:07:26)
https://diaryqa.diary.ru/p220639936.htm
Paula
05.04.2021 в 21:25
у вас тоже? у меня посты в дайри все мартовские удалились и уже февральские пошли :(( удаляются при заходе в свой днев :(
У человека посты в дневнике уже только за середину января. Я до закрытия баг соо заглядывал к нему, там было за 19 февраля
Гангрена
https://diaryqa.diary.ru/p220639936.htm
Paula
05.04.2021 в 21:25
у вас тоже? у меня посты в дайри все мартовские удалились и уже февральские пошли :(( удаляются при заходе в свой днев :(У человека посты в дневнике уже только за середину января. Я до закрытия баг соо заглядывал к нему, там было за 19 февраля
![]()
Еще одного юзера стирают!
Чужие посты у меня поймать получилось, но, кажется, они были открытые. А в закрытки ты как заходил?
если такой вот прилепившийся к черновику чужой пост окажется закрытым, то есть очень несложная комбинация действий, которая позволяет его увидеть
срабатывает стабильно сейчас. не знаю, описывать тут эти действия, или нет. не похоже, что это вообще собираются фиксить
Еще одного юзера стирают!
наверняка за то, что он на прохера111 не подрочил
почему в багосборе нет унитазов? все ссут или решили пощадить прогера?
это большей частью неблагодарные зрители, а не пользователи.
Ну да, я чисто ради рофлов там ещё сижу, благо трусы давно сныкала.
нет унитазов? все ссут
почему в багосборе нет унитазов? все ссут или решили пощадить прогера?
Ну так внеси))