Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что это?
Фандомные Битвы
значит, анонимные комментарии как-то привязаны к запостившим их пользователям - что неправильно.
я подозреваю, они всегда были привязаны, просто мы этого не видели.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6642955
Во, нашел комментарий погромиста про игру-войну
Аноны, я хочу завести тред обоснуя. Где это лучше делать и что для этого нужно?
На дайри обоснуй все
Аноны, я хочу завести тред обоснуя. Где это лучше делать и что для этого нужно?
На дайри обоснуй все
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Прям первый пункт. Тебе в закуски, анон. Ну если у тебя есть достаточное количество сообщений на ХС.
Ну вы конечно мастера флуда... А есть короткий пересказ самых эпичных событий за минувшие сутки?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6642955
Во, нашел комментарий погромиста про игру-войну
Спасибо, я этот перл упустил. На мой ржач скоро придут соседи с топорами
Типа админ Правдоруба 2.0
05.04.2021 в 19:04
да, была. Раньше при публикации анонимного сообщения оно отвязывалось от пользователя полностью - соответственно, между своими и чужими анонимными комментариями не было никакой разницы. Кроме случаев подключенной следилки по ИД, но сейчас речь не о них.
Теперь разница есть и без следилки, а значит, анонимные комментарии как-то привязаны к запостившим их пользователям - что неправильно.
Ну, справедливости ради, какая-то привязка анонимного комментария к нику, с которого сидел оставшивший его юзер, всегда была. Иначе товарищ нос не мог бы так замечательно банить семенящих пользователей со всеми виртами, как во времена оны.
Я вообще думаю, что то, что недели две (?) назад при просмотре анонимок вываливался код с "здесь ник юзера", "здесь хэш пароля" - это еще Глюкер делал, века тому назад. Просто погромист с двумя УО заслонку поломал, и этот код стал во внешний мир выпадать.
Другой вопрос, что раньше, если ты оставлял коммент анонимно, к нему действительно все равно пришивалась кнопка "пожаловаться". То есть ты не видел, что привязка на самом деле есть.
То есть в данном случае поломали не "непривязку анонимного коммента", а конкретно кнопку "Пожаловаться". Результат тот же, но это не старый баг, это уже, выходит, новый баг
Ну вы конечно мастера флуда... А есть короткий пересказ самых эпичных событий за минувшие сутки?
багосбор открыли, геварка стал подозрительно вежлив, пару багов пофиксили (модерацию соо, переход по дискуссиям частично), с анонимностью новые проблемы (на прошлой странице только внесли)
жопосанта с черновиками все еще на месте, и закрытые посты через них тоже можно читать
баг на баге сидел и багом погонял
Я вообще думаю, что то, что недели две (?) назад при просмотре анонимок вываливался код с "здесь ник юзера", "здесь хэш пароля" - это еще Глюкер делал, века тому назад
Не, Глюкер был славен тем, что пароли хранил так, как они есть, никаких хэшей и перца с солью
геварка стал подозрительно вежлив
не иначе как планирует закрыть дайри с концами.
не иначе как планирует закрыть дайри с концами.
Ждать уже нету мочи! Я винишко, чтобы отметить это прекрасное событие помянуть несчастную собачку ещё до первого переезда прикупил.
жопосанта с черновиками все еще на месте, и закрытые посты через них тоже можно читать
чинить не будут. Оно ж не мешает
Анон пишет:Я вообще думаю, что то, что недели две (?) назад при просмотре анонимок вываливался код с "здесь ник юзера", "здесь хэш пароля" - это еще Глюкер делал, века тому назад
Не, Глюкер был славен тем, что пароли хранил так, как они есть, никаких хэшей и перца с солью
Это до того, как пароли-как-есть улетели в интернет и начали приходить юзерам в виде спама Ну, еще лет пять после, окей.
Но потом-то он действительно что-то сделал. Ну, вот хэш, например к почти открытому коду с полудохлой заслонкой прикрутил.
Отредактировано (2021-04-05 19:45:03)
Я винишко, чтобы отметить это прекрасное событие помянуть несчастную собачку
Анон на такое винцо звездочки с "последней осени" ставит.
ыыы, а я сейчас опять вижу записи на модерации в багосборе, с кнопками опубликовать/удалить
когда соо открыли - видно не было)
https://diaryqa.diary.ru/?mod
Отредактировано (2021-04-05 19:49:43)
Я тоже вижу
ыыы, а я сейчас опять вижу записи на модерации в багосборе, с кнопками опубликовать/удалить
Изолента отпала .
Я ТОЖЕ
Я тоже вижу
так понятно, что всем видно будет
просто они это утром вроде как уже пофиксили, а теперь оно опять сломано
кстати, нашла в модерации еще прекрасное:
Сегодня опубликовала один закрытый пост. Редактировать уже не получается. Новый пост тоже не публикуется - "внутренняя ошибка сервера". Что делать?
там прешз пост
Нет постов - нет проблем
Нет постов - нет проблем
Ты всё УДОЛИЛ? Злодей!
Он все опубликовал. А вот Прешес удолил