Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
инженерный персонал, особенно штучный - он проходит порою на уровне гениев,
которые разъебали сайт до основания, дотошно отыскав и выдернув все костыли. действительно, такого гения еще поискать надо.
У тестеров работает то, что им давали тестировать.
то есть им дали тестировать все, кроме черновиков, тегов, записей, функции редактирования, дискуссий, упоминаний, комментариев, умыл, аватарок, эпиграфов, переходов по ссылкам, лент избранного и цитатника, модерирования сообществ.
И анонимности
Еще верстки и дизайна
то есть им дали тестировать все, кроме черновиков, тегов, записей, функции редактирования, дискуссий, упоминаний, комментариев, умыл, аватарок, эпиграфов, переходов по ссылкам, лент избранного и цитатника, модерирования сообществ.
Скорее сванговал бы, что они тестили в очень нежном режиме и из-под правильных аккаунтов. Постоянно натыкаюсь на людей, которые все еще не словили на дайрах ни одного бага внутри своего дневника и избранного. Вообще, мне как погромисту (правда, не по вебу) кажется очень зловещим именно непостоянность багов.
Внимание, знатоки, вопрос: что проверяли тестеры?
Анон пишет:У тестеров работает то, что им давали тестировать.
Похоже, им дали тестировать проход по ссылке "ввв.дайри.ру" и все.
Они хоть тот сайт тестировали? А то поди скоро еще что-нибудь улучшать будут .
Сколько переездов сайтов я видел, но чтобы такой кривой, с полностью просранным функционалам, который теперь спешно заклеивают изолентой, нет такого я пожалуй не видел . А чинить они будут видимо отсюда и до обеда.
Анон пишет:- А зачем ООО покупать?
Чтобы получить компанию, которая юридически на рынке довольно много лет и обладает симпатичным запоминающимся названием, например.
Эта компания должна быть с супер-хорошей историей и\или с супер-хорошими контрактами - иначе нет смысла покупать проблемы на свою жопу
А название - фигня вопрос, куча компаний с одинаковыми названиями
Отредактировано (2021-04-05 16:35:15)
А название - фигня вопрос, куча компаний с одинаковыми названиями
Если бы он зарегистрировался где-нибудь не тут, то даже логотип похожий мог бы взять
ООО Даярка Ру это увлекательные конкурсы, интересный тамада, безумные приключения и задорные квесты! С 9 до 18 каждый будний день. Не пропусти шанс получить уникальный опыт, который запомнится на всю жизнь!
Ernesto Guevara
05.04.2021 в 16:33
Уважаемые пользователи, починено будет всё с чем сейчас есть проблемы. Ни одна ошибка или баг не будут проигнорированы. Все ошибки известны и находятся в списке для исправлений. Нам нужно немного времени.
Приносим извинения за неудобства.
https://diary-spirit.diary.ru/p220631640.htm?from=150
Куда вы так быстро, я на 2500
Гевара ужом вертится, крутится после пятничного выступления прогера, любо-дорого смотреть
Вообще, мне как погромисту (правда, не по вебу) кажется очень зловещим именно непостоянность багов.
+1
И легаси, тонны ебучего легаси. С учётом того, что программист альтернативно одарён, а контора на пользователей клала хуй, это всё грустно
Все ошибки известны и находятся в списке для исправлений.
Ага все, половину не понял, а другую не стал читать . Починят они как же, им надо чтобы Кадавр встал на лапы, а костыли они выдрали, нерешаемый квест. Живут по принципу - главное ввязаться. Что делать дальше еще не придумали.
Отредактировано (2021-04-05 16:49:44)
теперь ссылка на дискуссии ведет на последний коммент в треде, а не на первый непрочитанный
(это в тех удачных случаях, когда она ведет не на первую страницу)
Отредактировано (2021-04-05 16:49:19)
Гевара ужом вертится, крутится после пятничного выступления прогера, любо-дорого смотреть
Лучше б рассказал, была ли у них с погромистом бдсм сессия после недавнего выхода в народ. Фандом хочет знать правду!
Лучше б рассказал, была ли у них с погромистом бдсм сессия после недавнего выхода в народ.
Я думаю, Гевара его выебал, а вот в мозг или в жопу, история умалчивает.
Это у Геварки был выходной, а вот прогер новую книжку читал "Кодировка для чайников или как понять что ты алкаш."
Все ошибки известны и находятся в списке для исправлений. Нам нужно немного времени.
А какой длины этот список, для которого нужно немного времени, можно узнать?
В его случае это почти одно и то же.
Ernesto Guevara
05.04.2021 в 16:33
Уважаемые пользователи, починено будет всё с чем сейчас есть проблемы. Ни одна ошибка или баг не будут проигнорированы. Все ошибки известны и находятся в списке для исправлений. Нам нужно немного времени.
Приносим извинения за неудобства.
Астанавитес не разбегайтесь, клопы, вы куда???
это в тех удачных случаях, когда она ведет не на первую страницу
или вообще в какой-нибудь древний тред.