Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
имеет ли ООО отношение к сайту, учитывая, что в справке везде отсылка к ИП Евсе.
По словам Че, больше не имеет.
А Че и погромист в посте про окончательную победу над спамом говорили только про комменты или это постов тоже касалось?
Кому кобальтовое сверло Ø 16,5 мм с уменьшенным хвостовиком 13 мм для дрели, HSS-Co 5%?
По словам Че
то есть "читай наоборот"? потому как иначе его стояния в белом плащике уже воспринимать сложно
Нашёл цитату на башорге:
Анон, если я тебе сейчас скажу, что побежал к тебе домой дверь взламывать, ты тоже в подъезд ментов вызовешь?
Извините за некропост, хрен вас нагонишь, но анон, я долго работал в сфере облуживания, колл-центр, чат поддержки, всё такое, и если бы мне кто-то написал, что собирается взломать дверь офиса компании или заложить взрывчатку, я должен был передать это сотрудникам безопасности, а те милиции в любом случае и контексте. И если бы я начал угрожать пользователям приложения удалением их учетки, восстановлением удаленной учетки или чем-то таким - я бы вылетел нахуй с работы, ещё и повесточку в суд мог получить.
Комментов. Посты периодически и до переезда прорывались.
Прекрасно, по клику на урл черновика трижды выкинуло в левый днев, но с моей панелью управления и названием.
Черновик сохранился несколько раз подряд. Часть урлов ведет на "этот пост не существует".
Отредактировано (2021-04-05 15:34:52)
А зачем ООО продавать?
А зачем ООО продавать?
Чтобы получить денег.
Подскажите, плз, с какой страницы начался финальный бздыщ, ну когда в конце марта еще дежурка закрылась и все со свистом полетело в разверстую жопу? Хочу припасть с самого начала.
Неделю это гении не могут починить соцсеть, неделю(!) . А про модерацию Геварка узнал только сегодня, хотя "у тестеров все работает", кто эти тестеры? Он, погромист, Чайка и Смольник, что ли. Соо похерены чуть более чем полностью.
Подскажите, плз, с какой страницы начался финальный бздыщ, ну когда в конце марта еще дежурка закрылась и все со свистом полетело в разверстую жопу? Хочу припасть с самого начала.
Где-то отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7286284
апд: это первая попытка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7246423
Отредактировано (2021-04-05 15:47:16)
Парой страниц выше пожаловался на застрявшую аватарку: теперь пропали все
Все время вылазят какие-то цифры дискуссий, при этом клик на них выбрасывает не на комментарий, а в список дискуссий - где обновлений нет, и вообще все новые подписки не отражаются. На главной странице новые комменты в подписанных дискуссиях тоже не показывает теперь. Оповещения на почту отключены, потому что задолбал спам - оно оповещало об одном и том же комментарии раз по пять.
Короче, очередной глюк со счетчиками и оповещениями, набитый хоботом программиста
Уже даже интересно, что он следующее выдумает из багов.
Нефиг было жаловаться, живи теперь так!
Неделю это гении не могут починить соцсеть, неделю(!)
. А про модерацию Геварка узнал только сегодня, хотя "у тестеров все работает", кто эти тестеры? Он, погромист, Чайка и Смольник, что ли. Соо похерены чуть более чем полностью.
Они не гении, они просто "другие"! Ну, "особенные"!
Для понимания - в айтиконторах на телефон и диалоги технической поддержки сажают специально отобранных людей с очень высокими соцнавыками.
Тогда как инженерный персонал, особенно штучный - он проходит порою на уровне гениев, "которым все можно". Знаком с погромистом. который открыто слал нахуй министра. Министра успокаивал генерал ФСБ. Боевой генерал.
Это я не защищаю своего коллегу-атишника, это я описываю ситуацию в айтиотрасли вообще, а не только в российской.
Кстати, хорошего уровня айтишник с хорошими соцнавыками - зверь нередкий, но и не то чтобы часто встречающийся.
![]()
Есть справедливость на свете
тот анон, который без единственной вечной аватарки который день
Анон пишет:Подскажите, плз, с какой страницы начался финальный бздыщ, ну когда в конце марта еще дежурка закрылась и все со свистом полетело в разверстую жопу? Хочу припасть с самого начала.
Где-то отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7286284
апд: это первая попытка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7246423
Спасибо!
Они не гении, они просто "другие"! Ну, "особенные"!
Отредактировано (2021-04-05 15:59:39)
в айтиконторах на телефон и диалоги технической поддержки сажают специально отобранных людей с очень высокими соцнавыками.
Што, господи?
Знаком с погромистом. который открыто слал нахуй министра
Утипути, как серебристо!
анон-айтишник
А куда же подевалось старое проверенное определение: «туго соображает»?
А чья это цитата? А то я туго соображаю.
А чья это цитата? А то я туго соображаю.
Да я что-то затупил и сразу не подписал. Это Карлин, "Будущее уже не то что прежде".
- А зачем ООО покупать?
- Чтобы заплатить денег.
надо просто правильно формулировать вопрос. например, спросить "в чём ценность ООО"?
А про модерацию Геварка узнал только сегодня, хотя "у тестеров все работает"
У тестеров работает то, что им давали тестировать.
Модерацию они не тестировали, потому что ее к моменту переезда не сделали, а теперь на ходу дописывают.
Отредактировано (2021-04-05 16:12:13)
- А зачем ООО покупать?
Чтобы получить компанию, которая юридически на рынке довольно много лет и обладает симпатичным запоминающимся названием, например.