Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
нашла способ, как через эту жопосанту в черновике увидеть пост, к которому привязался черновик, даже если пост и дневник закрыты
У меня в записях с тегом "будни" те что были до переезда и те, что есть после переезда считаются как два разных тега
Прелесть уж так плясала, так плясала, что приличным людям скрывать нечего, а кто личные данные в интернет выложил, самдураквиноват и ваще аноны - зло сцотоны. А у самой вирты и рожа в пушку.
Вот ржака! Ну все правильно, на воре шапка горит, а у лицемера афедрон.
У меня в записях с тегом "будни" те что были до переезда и те, что есть после переезда считаются как два разных тега
из-за регистра, у тебя там теперь "Будни" и "будни"
А про каких виртов вы говорите? Которые перелоги с одного айпи?
НИНАДАЖОПОСАНТУ! Мне сегодня работать нужно, а не на дайри зависать.
Я так понимаю, это и есть яндекс метрика? Нашел в одном дневнике
Она режется банеррезками, поэтому смотрел через инкогнито.
Я так понимаю, это и есть яндекс метрика? Нашел в одном дневнике
Да, она.
Она режется банеррезками, поэтому смотрел через инкогнито.
бля...
Интересная ошибка получилась: в моём сообществе у последних записей пропали темы. Решила на пробу в одной записи темы вернуть, открыла редактирование, а там мне предлагают темы не сообщества, а моего личного дневника. А потом, когда я вручную вписала нужные темы и нажала "сохранить", вообще всё пропало и показывает ошибку 404 и на сообщество не зайти.
вообще всё пропало и показывает ошибку 404 и на сообщество не зайти.
а нет, теперь сообщество вернулось. но зато показывает, что там есть какой-то один черновик. в черновик не зайти, сразу перекидывает на главную страницу
а зачем вам сообщество?
а нет, теперь сообщество вернулось. но зато показывает, что там есть какой-то один черновик. в черновик не зайти, сразу перекидывает на главную страницу
Это, наверное, "починили" так, когда в соо вываливались черновики всех, кто в это соо вступил, а не только твои черновики в соо
Жопасантывынесла меня на перепост похождений погромиста. Щитаю, это символично
а меня символично вынесло на "Дашенька, этот пост открыт только тебе"
а меня символично вынесло на "Дашенька, этот пост открыт только тебе"
Проверь документы, вдруг ты теперь Даша.
Шло пятое апреля, но после всего случившегося некие люди продолжают писать в сообщества поиска избранного/ПЧ.
Мне тег чужой принесло по жопосанте, писал про пиздец, получил тег life
Кажется, у нас есть победитель
Мне тег чужой принесло по жопосанте, писал про пиздец, получил тег life
![]()
Так всё правильно!
нет возможности читать весь тред, может, уже было - аноны, подскажите, у меня в дискуссиях появились новые комменты в зимнем инсайде, но туда не пускает. Это само соо закрыто или что?
Анон пишет:Так гугл же даже выдаёт, что у ООО Дайри.ру численность персонала 2 человека.
Прелестно. За каким фигом им дайри понадобился все еще загадка.
Среднесписочная численность персонала не особо связана с реальной численностью.
У ООО Дайри.ру и какая-то левая пара учредитель и директор, я вообще хз, имеет ли ООО отношение к сайту, учитывая, что в справке везде отсылка к ИП Евсе.
Отредактировано (2021-04-05 15:24:21)
само соо закрыто
Это