Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это еще не значит, что они не воскреснут.
Отслеживать динамику жизни интересно, сам офигевал с этого. Но вопрос не в ценности тех или иных данных, так как это всё субъективно, а в том, что если они такие ценные, то почему пользователи заранее не позаботились об их сохранении, тем более, видя всю ситуацию с измениями в администрации дайри и откровенно хамском отношении к пользователям.
Отслеживать динамику жизни интересно, сам офигевал с этого. Но вопрос не в ценности тех или иных данных, так как это всё субъективно, а в том, что если они такие ценные, то почему пользователи заранее не позаботились об их сохранении, тем более, видя всю ситуацию с измениями в администрации дайри и откровенно хамском отношении к пользователям.
Они тебе это должны были или в чём твоя к ним претензия?
Мне уже просто любопытно, сколько народу стоит за углом с занесенной лопатой и выжидает момент, чтобы упокоить этого зомбекадавра навеки, как только он высунется. Хоть голосовалку пили.
Причём то, что лежало в удалённых, легко удалилось кнопкой "очистить". А эти лежат как гвоздями прибитые
А у меня есть умыла за 2019
Только от одного пользователя, но все же)
Протыкал дискуссии, все кончились, но осталась неубиваемая единичка, которая перекидывает на список дискуссий.
Причём то, что лежало в удалённых, легко удалилось кнопкой "очистить". А эти лежат как гвоздями прибитые
Я смог удалить несколько из входящих, они прекрасно исчезли, а вот в удаленных собственно удаленные, причем давно уже, как навечно приклеились
Отредактировано (2021-04-05 13:17:54)
У меня отображается по десять умылов во входящих и исходящих, все за 2020, остальные потер давно, а цифрами их 564 и 429. Сомневаюсь, что я за все годы на дайри столько написал
анон, ты какой-то нервный. быть уткой не запрещено правилами.
не утка
Правилами запрещено дерейлить и скатывать темы в рак. Наблюдали такое на хс неоднократно, проще ебнуть превентивно, чем наблюдать 50 страниц говнины за сутки в нормальной некогда теме.
Сомневаюсь, что я за все годы на дайри столько написал
Я не удивлюсь, если тебе лишнего приписали. Че и ко такие, они могут.
Мне уже просто любопытно, сколько народу стоит за углом с занесенной лопатой и выжидает момент, чтобы упокоить этого зомбекадавра навеки, как только он высунется. Хоть голосовалку пили.
Я умудрился проскочить и удалить днев, который пока еще не воскрес даже с переездами, но это не значит, что не воскреснет в поиске днев есть, при переходе дает 404
+1 Ждун
У меня в умылах неудаляемым одно письмо осталось - приветственное сообщение администрации при регистрации. Анон ощущает, что это намек "хрен ты отсюда так просто сбежишь"
у меня никакие не удаляются и не один день стараюсь
Соо ловли багов открыто. Геварка в нем есть и вежлив. Ссыкотно, потом что-то бомбанет, не иначе.
Геварка в нем есть и вежлив
Всего лишь надо было погромисту сплясать цыганочку.
Или после выступлений прогера расшаркивается))
Мне кажется, у пограмиста и Че реально был выходной, поэтому и закрывали, что мониторить и оперативно тереть некому было.
Человек очень настойчиво хочет убедить, что если дайри развалятся и затонут, ничаво страшного не произойдет, вы же там хуйню писали и оно не нужно. Так что нельзя ругать нейросеть, потонет же ненужное, следует понять-простить
А по-моему чел очень хочет забраться повыше в этой умозрительной иерархии, аноны сидят срут на нейросеть, а он хочет пристроиться над анонами, чтобы обосрать вообще всех и быть круче всех.
Модерам вернули удаление комментов и угрожают вернуть редактирование. Че смешной. И умеет говорить "спасибо" *умиляется*
Мне кажется, у пограмиста и Че реально был выходной, поэтому и закрывали, что мониторить и оперативно тереть некому было.
Их получается реально двое только, никакой команды нет? Хотя даже клопы побежали, с одной Чайкой они справятся .
Че впервые про модерацию услышал или как?
Аноны, подтверждаю - удаление комментариев от гостя в соо удалить можно. Только что тестовое удалил в соо от модератора. Даже пост был не от моего ника.
Если уже было, сорри. Я пока не нагнал 150 комментариев.
В смысле, качество ухудшилось. Резкость там, четкость, пикселизация появилась.
У меня нет, но великий рандом заклинило теперь на одной аватарке из 20, что ли. Какой-то дядька из дигреймена, даже не помню, кто именно, надо хоть загуглить