Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анону в принципе интересно, из-чего весь сыр-бор. Ну, накроется дайри, и станет в рунете чуть меньше сетевого трёпа. В чём проблема на другую платформу переехать? Что за танцы с восстановлением удалённых дневников на дыбре? Что там такого ценного в этом постинге? Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?
Перенос дневника на дыбр дает возможность сохранить коменты))) и впоследствии ностальгически подрочить на то, как пч любили тебя и твое творчество
Или обсуждения и реки какие-то перечитать.
Что за танцы с восстановлением удалённых дневников на дыбре? Что там такого ценного в этом постинге? Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?
Вот да. Я читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"
Была у анона как-то история с глючной компьютерной игрой, которая однажды сожрала все сохранения. Обидно, досадно, но ладно - просто делаешь резервную копию папки save. Понятно, что ценную инфу неприятно терять, но рили, хранить её на дайри, давно славящемся своей глючностью, как-то несерьёзно.
У меня кнопка "отписаться" срабатывает нормально и без перезагрузки страницы, но только если ставить галки напротив каждой дискуссии
Отписка скопом (галка напротив названия нужного дневника) не работает.
У меня это работало, но вчера перестало: пишет, что отписано успешно, но продолжает показывать якобы удаленные дискуссии в списке даже после обновления страницы. Больше одних трусов в день не выдают.
читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"
Аноны, обесценивание — это дерьмо. Не надо так.
Ну что скажете аноны: Кадавр оклемается или уже все?
Анон пишет:Поэтому для меня возможность перетаскивания-сохранения всего нажитого непосильным трудом было дохуя важным моментом.
Для кого она уже была важной - те все перетащили еще когда Титаник начал тонуть.
Верно, но изначально вопрос анон поставил как
В чём проблема на другую платформу переехать? Что за танцы с восстановлением удалённых дневников на дыбре? Что там такого ценного в этом постинге?
Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?
У кого-то это не год, а 10-20 лет например.
В смысле, качество ухудшилось. Резкость там, четкость, пикселизация появилась.
Я который день без аватаров сижу, мне бы твои проблемы
А чтоооо у вас там такого ценного? А почемууууу вы хотите этим управлять?
Как в тред фанфикса зашел, чесслово
Ну что скажете аноны: Кадавр оклемается или уже все?
Вроде ничего не изменилось.
Анон пишет:читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"
Аноны, обесценивание — это дерьмо. Не надо так.
+1. Давайте каждый сам для себя определит, что для него ценно. Особенно если пользователь не злоупотребляет нытьем по поводу.
У кого-то это не год, а 10-20 лет например.
У меня 17. И? Ваще ничего не потерял, хотя эпических приключений за эти 17 лет было хоть отбавляй.
Я читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"
Люди разные, кому-то и посты про быт ценны воспоминаниями, а кому-то все, что не его любимый вид контента - посты в духе "я посрал", у каждого свои ценности. Другое дело, что начать спасать эти свои ценности только сейчас реально странно. Можно пропустить последнюю осень, последнюю зиму и даже переезд, но если ты столько лет хранил все свои ценные воспоминания на одной площадке и верил, что она, в отличие от других, никогда не наебнется и не просрет их - ты очень наивен.
Это что, новый заход вчерашней утки? Опять по той же схеме: задается вопрос, аноны отвечают, в ответ прилетает "и чооо?"
Продолжится - будут репорты.
Вот да. Я читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"
а некоторые сразу ставят галку неотображения в общей ленте. У них своя тусовочка, с ней они и продолжают общаться.
Это что, новый заход вчерашней утки?
Человек очень настойчиво хочет убедить, что если дайри развалятся и затонут, ничаво страшного не произойдет, вы же там хуйню писали и оно не нужно. Так что нельзя ругать нейросеть, потонет же ненужное, следует понять-простить
То, что ты не умеешь искать ценный контент, не значит, что его там нет. Я, например, очень рад, что на дыбр переехали люди, на которых я был подписан, с их заметками по этнографии, истории, переводами редких вещей, которые мне самому не под силу даже откопать, потому что ни в русском, ни в английском гугле этих материалов просто нет. Я рад, что вовремя успели перетащить наше фандомное сообщество с кучей контента. Я рад, что парочка фестов переползла со всеми архивами и, может быть, еще заработает на новой площадке.
Каждый видит свое, так-то.
что если дайри развалятся и затонут, ничаво страшного не произойдет, вы же там хуйню писали и оно не нужно.
В смысле готовят к неизбежному, погромист таки выдернул какой-то очень ценный костыль ?
Отредактировано (2021-04-05 12:59:30)
Продолжится - будут репорты.
анон, ты какой-то нервный. быть уткой не запрещено правилами.
не утка
Я который день без аватаров сижу, мне бы твои проблемы
Блин, точно. Как после переезда пропали, так и не появляются, сейчас специально проверил. Хотя в профиле есть и в настройках включены.
Отправил тестовый комментарий. Отправился. Удаляю - ошибка сервера. Обновил страницу - комментарий пропал. Перехожу в дневник - цифра висит, захожу в пост - все еще нет. Отправил второй коммент, снова удалил, снова ошибка сервера. Обновил страницу - на самом деле нет его. Перехожу в дневник - цифра тоже пропала, и все выглядит нормально. Чзх
(в счетчике, кстати, ни первый, ни второй не появился, на странице дискуссий тоже)
Анон пишет:У кого-то это не год, а 10-20 лет например.
У меня 17. И? Ваще ничего не потерял, хотя эпических приключений за эти 17 лет было хоть отбавляй.
Ты не потерял, но не все люди - ты. Не тебе решать, что им нужно и дорого и что они хотели бы сохранить. Многие дневники в принципе не ведут, и им норм, вот бы на них еще ориентироваться.
Мне вообще интересно отслеживать динамику собственной жизни, изменения взглядов, отслеживать ошибки и их последствия и т.п.
На самом деле действительно ничего страшного не произойдет, если дайри потонут. Тут самое противное не то, что исчезнет с просторов рунета не такой уж и огроменный сайт, а вот это... не могу точно подобрать определение... измывательство над юзерами с одной стороны и кликушество с другой.
Ты сделал невозможное, анон!
Да сам не понял как, так оно сначала вообще не удолялось, и удолилось только после того как я десять раз проклял тот день, когда сел за баранку дайри. И то не до конца. Заебали уже эти вечно приклеенные умылы.