Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#65001 2021-04-05 12:38:14

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Анону в принципе интересно, из-чего весь сыр-бор. Ну, накроется дайри, и станет в рунете чуть меньше сетевого трёпа. В чём проблема на другую платформу переехать? Что за танцы с восстановлением удалённых дневников на дыбре? Что там такого ценного в этом постинге? Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?

Перенос дневника на дыбр дает возможность сохранить коменты))) и впоследствии ностальгически подрочить на то, как пч любили тебя и твое творчество =D
Или обсуждения и реки какие-то перечитать.

#65002 2021-04-05 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Что за танцы с восстановлением удалённых дневников на дыбре? Что там такого ценного в этом постинге? Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?

Вот да. Я читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"

#65003 2021-04-05 12:45:14

Анон

Была у анона как-то история с глючной компьютерной игрой, которая однажды сожрала все сохранения. Обидно, досадно, но ладно - просто делаешь резервную копию папки save. Понятно, что ценную инфу неприятно терять, но рили, хранить её на дайри, давно славящемся своей глючностью, как-то несерьёзно.

#65004 2021-04-05 12:45:44

Анон

Анон пишет:

У меня кнопка "отписаться" срабатывает нормально и без перезагрузки страницы, но только если ставить галки напротив каждой дискуссии  :facepalm: Отписка скопом (галка напротив названия нужного дневника) не работает.

У меня это работало, но вчера перестало: пишет, что отписано успешно, но продолжает показывать якобы удаленные дискуссии в списке даже после обновления страницы. Больше одних трусов в день не выдают.

#65005 2021-04-05 12:46:31

Анон

Анон пишет:

читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"

Аноны, обесценивание — это дерьмо. Не надо так.

#65006 2021-04-05 12:48:22

Анон

Ну что скажете аноны: Кадавр оклемается или уже все?

#65007 2021-04-05 12:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому для меня возможность перетаскивания-сохранения всего нажитого непосильным трудом было дохуя важным моментом.

Для кого она уже была  важной - те все перетащили еще когда Титаник начал тонуть.

Верно, но изначально вопрос анон поставил как

В чём проблема на другую платформу переехать? Что за танцы с восстановлением удалённых дневников на дыбре? Что там такого ценного в этом постинге?

#65008 2021-04-05 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?

У кого-то это не год, а 10-20 лет например.

#65009 2021-04-05 12:51:18

Анон

Анон пишет:

В смысле, качество ухудшилось. Резкость там, четкость, пикселизация появилась.

Я который день без аватаров сижу, мне бы твои проблемы  :lol:

#65010 2021-04-05 12:51:33

Анон

А чтоооо у вас там такого ценного? А почемууууу вы хотите этим управлять?
Как в тред фанфикса зашел, чесслово

#65011 2021-04-05 12:52:20

Анон

Анон пишет:

Ну что скажете аноны: Кадавр оклемается или уже все?

Вроде ничего не изменилось.

#65012 2021-04-05 12:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"

Аноны, обесценивание — это дерьмо. Не надо так.

+1. Давайте каждый сам для себя определит, что для него ценно. Особенно если пользователь не злоупотребляет нытьем по поводу.

#65013 2021-04-05 12:54:20

Анон

Анон пишет:

У меня 17. И? Ваще ничего не потерял, хотя эпических приключений за эти 17 лет было хоть отбавляй.

#65014 2021-04-05 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Я читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"

Люди разные, кому-то и посты про быт ценны воспоминаниями, а кому-то все, что не его любимый вид контента - посты в духе "я посрал", у каждого свои ценности. Другое дело, что начать спасать эти свои ценности только сейчас реально странно. Можно пропустить последнюю осень, последнюю зиму и даже переезд, но если ты столько лет хранил все свои ценные воспоминания на одной площадке и верил, что она, в отличие от других, никогда не наебнется и не просрет их - ты очень наивен.

#65015 2021-04-05 12:55:31

Анон

Это что, новый заход вчерашней утки? Опять по той же схеме: задается вопрос, аноны отвечают, в ответ прилетает "и чооо?"
Продолжится - будут репорты.

#65016 2021-04-05 12:56:33

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я читаю сейчас ленту Дыбра, и что-то не вижу неземных сокровищ, которые надо было бы выкачивать и спасать из горящего дома. Обычные посты в стиле "я посрал"

а некоторые сразу ставят галку неотображения в общей ленте. У них своя тусовочка, с ней они и продолжают общаться.

#65017 2021-04-05 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Это что, новый заход вчерашней утки?

Человек очень настойчиво хочет убедить, что если дайри развалятся и затонут, ничаво страшного не произойдет, вы же там хуйню писали и оно не нужно. Так что нельзя ругать нейросеть, потонет же ненужное, следует понять-простить  :lenin:

#65018 2021-04-05 12:57:17

Анон

Анон пишет:

То, что ты не умеешь искать ценный контент, не значит, что его там нет. Я, например, очень рад, что на дыбр переехали люди, на которых я был подписан, с их заметками по этнографии, истории, переводами редких вещей, которые мне самому не под силу даже откопать, потому что ни в русском, ни в английском гугле этих материалов просто нет. Я рад, что вовремя успели перетащить наше фандомное сообщество с кучей контента. Я рад, что парочка фестов переползла со всеми архивами и, может быть, еще заработает на новой площадке.
Каждый видит свое, так-то.

#65019 2021-04-05 12:58:51

Анон

Анон пишет:

что если дайри развалятся и затонут, ничаво страшного не произойдет, вы же там хуйню писали и оно не нужно.

В смысле готовят к неизбежному, погромист таки выдернул какой-то очень ценный костыль :o ?

Отредактировано (2021-04-05 12:59:30)

#65020 2021-04-05 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Продолжится - будут репорты.

анон, ты какой-то нервный. быть уткой не запрещено правилами.

не утка

#65021 2021-04-05 13:00:09

Анон

Анон пишет:

Я который день без аватаров сижу, мне бы твои проблемы

Блин, точно. Как после переезда пропали, так и не появляются, сейчас специально проверил. Хотя в профиле есть и в настройках включены.

#65022 2021-04-05 13:02:26

Анон

Отправил тестовый комментарий. Отправился. Удаляю - ошибка сервера. Обновил страницу - комментарий пропал. Перехожу в дневник - цифра висит, захожу в пост - все еще нет. Отправил второй коммент, снова удалил, снова ошибка сервера. Обновил страницу - на самом деле нет его. Перехожу в дневник - цифра тоже пропала, и все выглядит нормально. Чзх
(в счетчике, кстати, ни первый, ни второй не появился, на странице дискуссий тоже)

#65023 2021-04-05 13:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня 17. И? Ваще ничего не потерял, хотя эпических приключений за эти 17 лет было хоть отбавляй.

Ты не потерял, но не все люди - ты. Не тебе решать, что им нужно и дорого и что они хотели бы сохранить. Многие дневники в принципе не ведут, и им норм, вот бы на них еще ориентироваться.
Мне вообще интересно отслеживать динамику собственной жизни, изменения взглядов, отслеживать ошибки и их последствия и т.п.

#65024 2021-04-05 13:08:37

Анон

На самом деле действительно ничего страшного не произойдет, если дайри потонут. Тут самое противное не то, что исчезнет с просторов рунета не такой уж и огроменный сайт, а вот это... не могу точно подобрать определение... измывательство над юзерами с одной стороны и кликушество с другой.

#65025 2021-04-05 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Ты сделал невозможное, анон!

Да сам не понял как, так оно сначала вообще не удолялось, и удолилось только после того как я десять раз проклял тот день, когда сел за баранку  дайри. И то не до конца. Заебали уже эти вечно приклеенные умылы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума