Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#64976 2021-04-05 12:05:00

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Что там такого ценного в этом постинге?

Воспоминания. Вот гулял я с друзьяшками, пару фоток сделал, домой вернулся, псто накатал, фотки приложил. Так-то сколько этих гулек было? Всех не упомнить. А тут вот осталось. Открываешь потом пару лет спустя - друзьяшки потерялись/разъехались/етс, а фотки и чувства остались.
И в принципе интересно. Открываешь первый записи в дневнике - и думаешь "боже, как молод я был". Ностальгия.

Отредактировано (2021-04-05 12:05:42)

#64977 2021-04-05 12:05:19

Анон

Анон пишет:

Здесь этот вопрос, наверное , уже раз тыщу задавался, но - кто, кто все те люди, которые пытаются существовать на этом кадавре. Ну вот имхо, раньше оно хоть как-то работало, а тут уже неделю (!) соцсеть(!) фактически оффлайн. Кому нужен этот лежалый труп старого кентавра?

Ну вот вчера на несколько страниц обсуждалось это все. Идти неееекуда, никто не гарантирует, что другие сайты не продадут/не засрут рекламой/не застаят регаться по паспорту и отпечатку жопы, я ничем не рискууууую, постя котиков и общаясь на нейтральные теееееемы, глюки мне не мешааааают, я надеюсь на луууууучшее. И контрольным в голову: "а если вы ушли, это ничего не гарантирует, ваши удаленки могут снова воскреснуть!"

Исключительно за себя могу сказать, не претендуя на истину в последней инстанции - для меня это вопрос самоуважения. Находиться на сайте с такой политикой партии я ебал. Тратить свое время и нервы на пляски с бубном для совершения элементарных действий типа чтения дискуссий, подписок/отписок, проверки почты и т.п. - тоже. Платить за все это - да вы издеваетесь, что ли. Альтернатив достаточно. Если что-то из постов пятилетней давности воскреснет, раззамочится и вывалится в гугл - ну кысмет, переживу эту трагедию самостоятельно.

#64978 2021-04-05 12:05:19

Анон

Анон пишет:

кто, кто все те люди, которые пытаются существовать на этом кадавре.

Ну я. Онлайн, зарег, слежу, чтобы мне не напихали прона в панамку.

#64979 2021-04-05 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Да что за блядство, часть умылов снёс, а пять как приколоченные висят. Это какое-то заклятие вечного приклеивания, блядь!

Ты сделал невозможное, анон! КАААААААААААААК?!!

Анон пишет:

ты тоже, написав в дайри пост, всегда ждал, пока натикает красивое число, да? 

и я из таких же  :hug:

#64980 2021-04-05 12:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там такого ценного в этом постинге?

Воспоминания. Вот гулял я с друзьяшками, пару фоток сделал, домой вернулся, псто накатал, фотки приложил. Так-то сколько этих гулек было? Всех не упомнить. А тут вот осталось. Открываешь потом пару лет спустя - друзьяшки потерялись/разъехались/етс, а фотки и чувства остались.
И в принципе интересно. Открываешь первый записи в дневнике - и думаешь "боже, как молодя я был". Ностальгия.

Я из этих соображений дневник в свое время скачал целиком. И никуда фотки и чувства точно не денутся теперь.

#64981 2021-04-05 12:06:32

Анон

Анон пишет:

Пассажирский самолёт дайриру терпит крушение над водами краснодарского океана в течение 325 серий...

Да, Дринкинс уже свою козью морду показал в пятницу ;D

#64982 2021-04-05 12:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сборником видео и прочее, и прочее.

У анона тоже, и все к хуям побилось, ни одной ссылки не видно.

У меня кой-какие старые штуки померли с концами, но на дыбре все ок вплоть до 2010 года по крайней мере. Но мне свезло - в лохматые годы я встраивал видосы с яндекс.видео, а со временем перекатился на ютуб и туда же все старое перезалил, миновав неприятную стадию, когда с ютуба можно на дайри было встроить видео только через жопу и с последующим накрыванием.

#64983 2021-04-05 12:08:33

Анон

С 2600 страницей нас, аноны!
:chearleader: Мы все еще летим в пиздец!

#64984 2021-04-05 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?

Как правило - нет, не помню. А порой это важно  (типа встреч, каких-то покупок, событий, привязанных ко времени). Ну и год назад - это относительно недавно, а пять? семь?

#64985 2021-04-05 12:09:43

Анон

Анон пишет:

Я из этих соображений дневник в свое время скачал целиком

Я тоже скачал и на дыбр перенёс вместе с комментами. Так что на вопрос "что вам в постинге этом сдалось" вообще много чего можно назвать, не только ностальгию. Фидбек в комментах, например. Дискуссии интересные. Кто-то в бложик, не знаю, рецепты складывает, или мастер-классы. Или списки ведёт просмотренного/прочитанного.

#64986 2021-04-05 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому для меня возможность перетаскивания-сохранения всего нажитого непосильным трудом было дохуя важным моментом.

Для кого она уже была  важной - те все перетащили еще когда Титаник начал тонуть. А теперь, когда уже половина кают под водой, корабль встал почти перпендикулярно поверхности воды, и из него летят чемоданы, канделябры, комоды и трусы, поздновато кричать, что у вас тут ценный багаж лежал, не то, что у некоторых, которые путешествуют налегке с одним рюкзаком.

#64987 2021-04-05 12:12:54

Анон

Анон пишет:

для меня это вопрос самоуважения

И для меня. Досидеть у постели умирающего до последнего его "гав".

#64988 2021-04-05 12:15:31

Анон

Аноны, а у вас после переезда аватары не зашакалились?  O_o

#64989 2021-04-05 12:15:43

Анон

Анон пишет:

А теперь, когда уже половина кают под водой, корабль встал почти перпендикулярно поверхности воды, и из него летят чемоданы, канделябры, комоды и трусы,

оркестр все еще продолжает играть...

#64990 2021-04-05 12:17:19

Анон

Анон пишет:

У меня кнопка "отписаться" срабатывает нормально и без перезагрузки страницы, но только если ставить галки напротив каждой дискуссии   Отписка скопом (галка напротив названия нужного дневника) не работает.

Анон, спасибо тебе! :heart:  Попробовала также: вроде удаляются

#64991 2021-04-05 12:17:37

Анон

Авотуминя на дайри остались особо упёртые друзья и знакомые, которые никуда не пойдут. Когда дайри всё, они максимум будут изредка отмечаться в твиторе и инсте. Они, кстати, те самые люди, которые сидят в полуразвалившиеся доме, прекрасно видят упавшие стены, но консерваторы и просто не видят смысла пытаться начать всё сначала на каком-то новом месте. Довольно известные мамонты среди них есть. А мне нравится их читать.

#64992 2021-04-05 12:18:23

Анон

Есть чувство, что кто-то просто нашёл козла отпущения на все проблемные вопросы, который сейчас вообще полностью демотивируется от этой публичной порки, плюнет на все, решит, что нервы и время ему дороже непонятно работающего ресурса с кучей нервных людей, и останемся мы жить с этими багами, и хорошо, если в дальнейшем не станет хуже.

Хорошо бы.
Хотя еще вопрос - кто же это сделал ресурс "непонятно работающим", а?

#64993 2021-04-05 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас после переезда аватары не зашакалились?

В каком смысле? У меня и не отображаются, и не удаляются

#64994 2021-04-05 12:23:01

Анон

Анон пишет:

В каком смысле?

В смысле, качество ухудшилось. Резкость там, четкость, пикселизация появилась.

#64995 2021-04-05 12:23:06

Анон

Анон пишет:

А мне нравится их читать.

А у них получается что-то постить сейчас? Там же белые страницы выдает.

#64996 2021-04-05 12:23:15

Анон

Анон пишет:

непонятно работающего ресурса с кучей нервных людей

Клопы явно путают причину и следствие.  :hmm:

#64997 2021-04-05 12:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравится их читать.

А у них получается что-то постить сейчас? Там же белые страницы выдает.

Постить как раз легко получается.

#64998 2021-04-05 12:26:44

Анон

Анон пишет:

Находиться на сайте с такой политикой партии я ебал.

Зыс. Но...

Анон пишет:

Довольно известные мамонты среди них есть. А мне нравится их читать.

...но я тоже захожу на дайри раз в месяц читать одного такого монстра. При том что вся фандомная жизнь у меня теперь в других местах. А монстра хочется.

#64999 2021-04-05 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Для кого она уже была  важной - те все перетащили еще когда Титаник начал тонуть.

Вот да! Что было ценного в постах и дискуссиях - то давно копирнул в текстовый файлик на компе. Когда вся эта канитель с дайри началась, уже ясно было, к чему она приведёт. Фотки с компа тоже никуда не денутся, ну и их хоть в ту же инсту можно перезалить. А важные записи и напоминалки для себя делаются ручкой в бумажном блокноте. Вообще проблем не вижу, если предусмотрительно всё сохранять куда надо.

#65000 2021-04-05 12:35:52

Анон

Анон пишет:

В смысле, качество ухудшилось. Резкость там, четкость, пикселизация появилась.

Это оптимизация :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума