Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#626 2017-10-30 20:16:20

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

а по сабжу, дайри дохуя всего нужно:

по сабжу, среди пользователей достаточно людей с требующимся образованием, и некоторые из них готовы вкладываться руками и мозгами. Только организовать это все надо.

#627 2017-10-30 20:17:57

Анон

Анон пишет:

По сути дела - последний раз дайри вроде за сто кусков продали. Если бы все юзеры, ходящие на ФБ и ЗФБ скинулись по сотке, что-то мне подсказывает, что дайри могли бы стать достоянием народа...

Да откуда вы эту сотню берете? Устал уже везде спрашивать. Кто-то один где-то ляпнул, остальные подхватили. За пол ляма он его выкупил, 500к, это конечно тоже не запредельная сумма, но и не сто кусков. А стоили дайри на тот момент миллион, просто у  носа уже половина акций была, он вторую половину выкупал.

#628 2017-10-30 20:18:44

Анон

Анон пишет:

Понка
    Блоговерная
    Это просто нищасные слешеры паникуют, что впредь на их нетленку никто даже ненавистного "проды!" не напишет)))

Я была о ней лучшего мнения(

Пиздец примитивно. Тоже думал, что она умнее.

#629 2017-10-30 20:19:21

Анон

Анон пишет:

если бы хотели найти финансирование для дайри, просто по-человечески дали бы знать и быстро все набрали, и так столько раз, сколько нужно.

я в это не верю. ну точнее как: из тех, кто пользуется дайрами прямо сейчас, 1/3 может и соберет
но ведь надо будет набирать каждый год. а отток пользователей есть. притока нет. и через какое-то время все равно заглохнет

а если прикручивать все эти новые фичи, привлекать народ, то та самая "ламповость" за которую и топят сейчас - уйдет.
новые люди даже при таком раскладе будут приходить неохотно. в чем смысл, если малолеток, которые как раз и готовы тратить бабло на всякие фичи, будут тыкать носом мастадонты дайре, оттопырив мизинчик? или когда их не будут пускать во всякие закрытки и сообщества с новыми регистрациями?

я согласна с тем, что как оно сейчас - это тупиковый путь и все что сейчас нужно сделать: вытащить все что можно, перезнакомится для реала и соц.сетей и сваливать, запилив в топовых местах свои группы.

а что касаемо лытыдбров: кхем. как раз вам шанс почистить от всякого такого, роскомнадзорного. родиться заново.

#630 2017-10-30 20:21:43

Анон

Анон пишет:

и все что сейчас нужно сделать: вытащить все что можно, перезнакомится для реала и соц.сетей и сваливать, запилив в топовых местах свои группы.
а что касаемо лытыдбров: кхем. как раз вам шанс почистить от всякого такого, роскомнадзорного. родиться заново

Да иди ты нахуй, в жопу и в пизду одновременно.

#631 2017-10-30 20:22:17

Анон

Анон пишет:

но ведь надо будет набирать каждый год. а отток пользователей есть. притока нет. и через какое-то время все равно заглохнет

Вот поэтому и говорят, что нужна толковая команда, которая занималась бы развитием. Понятно, что энтузиасты за спасибо это не лучший выход, ну так пустили бы уже шляпу по кругу, но нос ломается, как барышня-смолянка.

#632 2017-10-30 20:22:19

Анон

Анон пишет:

а что касаемо лытыдбров: кхем. как раз вам шанс почистить от всякого такого, роскомнадзорного.

Зачем?

#633 2017-10-30 20:22:34

Анон

Анон пишет:

ну вот, уже и носа похоронили (

Поверь, на фоне молчания, нежелания что-либо делать и надежды, что появится кто-то один, кто профинансирует - выглядит именно не мухожуком, а всёпиздец.
Подозреваю, не один человек так подумал.

Отредактировано (2017-10-30 20:28:35)

#634 2017-10-30 20:22:37

Анон

Анон пишет:

я согласна с тем, что как оно сейчас - это тупиковый путь и все что сейчас нужно сделать: вытащить все что можно, перезнакомится для реала и соц.сетей и сваливать, запилив в топовых местах свои группы.

Действительно поменять удобный и приятный сервис на соцсетевое нефункциональное говнище. Самое оно, ага.

#635 2017-10-30 20:23:13

Анон

а если прикручивать все эти новые фичи, привлекать народ, то та самая "ламповость" за которую и топят сейчас - уйдет.

ну так ламповость - не домовой, на венике не перенесешь в новый дом
и если запилят новые дайри, то там ламповости тоже уже не будет

Отредактировано (2017-10-30 20:23:28)

#636 2017-10-30 20:23:51

Анон

Новая ламповость нарастет со временем.

#637 2017-10-30 20:24:01

Анон

Анон пишет:

удобный и приятный сервис

:lol:
Соц. сети то еще говно, конечно, но дайри ни разу не "удобный и приятный сервис".

#638 2017-10-30 20:25:04

Анон

По сравнению с соцсетями дайри удобный и приятный сервис.

#639 2017-10-30 20:25:09

Анон

Анон пишет:

вытащить все что можно, перезнакомится для реала и соц.сетей и сваливать

Куда? В реал и соцсети? Ты такой интересный, люди говорят: мы хотим есть шашлык, но наша шашлычная закрывается. А ты им: ну не знаю, сходите в бургерную или кафе-мороженое. Ваше одно и то же прям.
Ты пойми, если бы люди хотели уйти в соцсети и топовые места, они бы уже это сделали (многие собственно так и ушли), а кто остался, тем интересны именно блоги, именно этот формат. Нахуй им твои соцсети?

#640 2017-10-30 20:25:20

Анон

Ой, все
Десять лет назад говорили, что дайри уже не столь ламповы, семь, пять, в прошлом году. Однако же. Ничего от притока юзеров не случится, небо на землю не упадет. Сайт всю свою жизнь был ориентирован на этот приток, это его основная функция ващет.

#641 2017-10-30 20:25:28

Анон

да лан, как будто реально есть люди, которые только на дайрах сидят. прям трагедь века. просто привыкнуть к чему-то другому.

ну и логично, что любой ресурс может закрыться в любой момент. даже если ты в него вложил бабла и душу.

#642 2017-10-30 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Понка ебанутая?

А чем она не права? Среди тех, о которых она пишет дохуя больных на бошку, которые считают долгом свои рпс-ные нетленки сабжам в открытые акки Тви и ВК кидать.

#643 2017-10-30 20:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

удобный и приятный сервис

:lol:
Соц. сети то еще говно, конечно, но дайри ни разу не "удобный и приятный сервис".

Если для тебя он не таков, то хуле ты на нем делаешь? Если тебя на нем нет, то хуле ты за других говоришь?

#644 2017-10-30 20:27:07

Анон

Анон пишет:

По сравнению с соцсетями дайри удобный и приятный сервис.

Плюсую.

Анон пишет:

перезнакомится для реала и соц.сетей и сваливать

А если я не хочу переводить отношения с ПЧ в реал? А если мне ценны анонимки дайри?

#645 2017-10-30 20:27:30

Анон

Анон пишет:

да лан, как будто реально есть люди, которые только на дайрах сидят. прям трагедь века. просто привыкнуть к чему-то другому.
ну и логично, что любой ресурс может закрыться в любой момент. даже если ты в него вложил бабла и душу.

Дохуя людей, который дайри используют по его прямому назначению и не хотят удалять гланды через жопу, вынужденно перебазируясь на какие-то не предназначенные для ведения дневников ресурсы. Для тебя это новость?

#646 2017-10-30 20:28:07

Анон

Анон пишет:

ну вот, уже и носа похоронили (

Поверь, на фоне молчания, нежелания что-либо делать и надежды, что появится кто-то один, кто профинансирует - выглядит именно не мухожуком, а всё, пиздец.
Подозреваю, не один человек так подумал.

особенно если учесть, что кто-то один не появится и не профинансирует
потому что ресурс то ли убыточен, то ли приносит очень маленький профит

соответственно, выкупать его можно только по двум причианм:
- идейный поклонник, которому не насрать
- человек со стороны, который попытается поднять и монетизировать ресурс (отставим в сторону вопрос, что это не рентабельно, представим что ему это таки надо)

у первой категории таких денег нет
а во втором случае дайри конечно и не погибнут (по крайней мере сразу), но могут последовать такие перемены, что залогинивание через соцсети может показаться вальсом юнкеров в сравнении с

Отредактировано (2017-10-30 20:29:07)

#647 2017-10-30 20:28:32

Анон

Анон пишет:

Нууу... да. Я и половина моих друзей, например. Але, анон, на дайри дохуя асоциальных хикки-задротов, которые не сидят больше ни в каких соцсетях, для тебя правда это новость?

#648 2017-10-30 20:28:46

Анон

Анон пишет:

да лан, как будто реально есть люди, которые только на дайрах сидят.

Ну. если не считать холиварку, я такой человек. В соцсети пустой профиль. сидеть там не собираюсь, создал чисто смотреть фотки родственницы из загранки.

#649 2017-10-30 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Я ушел с дайри пару лет назад, ну там как-то все тухло и тухло, избранное разбежались кто куда. Ну и я сначал писать перестал, потом совсем ушел. И в инстаграме и в вк у меня есть избранное, там интересно и есть что почитать посмотреть. Но вот общаться я там не могу, прямо ступор, так и читаю всех с пустой регой. Хз что это, то ли старость и то ли дайри нас всех действительно отравили своей ламповостью :pink:

#650 2017-10-30 20:29:19

Анон

Мне насрать на ламповость дайри (вообще какая-то неясная штука, хз, что вы под ней имеете в виду), но если вдруг появится ресурс, где можно будет топить за слэшики без привязки акка к номеру телефона, то я туда приду. Есть Тамблер, но там маловато русскоязычных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума