Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пассажирский самолёт дайриру терпит крушение над водами краснодарского океана в течение 325 серий...
Ору! Крутое пике, бля, с экипажем чокнутых пилотов.
И у меня воскрес 0_о
Кажется Геварка отбирает ключи у погромиста. Интересно сколько в этот раз сайт будет вставать и ложиться.
Воскрес пока не у всех
Всего посетителей — 460; в том числе: участников — 124, гостей — 336
Было 700 участников.
Да не было никаких тех.работ, это просто погромист пиво на клавиатуру пролил.
Здесь этот вопрос, наверное , уже раз тыщу задавался, но - кто, кто все те люди, которые пытаются существовать на этом кадавре. Ну вот имхо, раньше оно хоть как-то работало, а тут уже неделю (!) соцсеть(!) фактически оффлайн. Кому нужен этот лежалый труп старого кентавра?
Какие прекрасные теги на главной)))
Ебанутые Ебу и плачу
Посты кстати по ним тоже зачот.
Интересно сколько в этот раз сайт будет вставать и ложиться.
Ничего вы не понимаете! Это сайт за здоровьем следит и делает физические упражнения!
Здесь этот вопрос, наверное , уже раз тыщу задавался, но - кто, кто все те люди, которые пытаются существовать на этом кадавре.
Ну, вот, опять же, анон, в избранном избранного народ матерится, жалуется, вопрошает, в чем дело, подсчитывает баги, но стабильно просить ПЧ совершать какие-то возвратно-поступательные движения, чтобы видеть комменты, например, или дублировать непришедшие умылы. Кто-то говорит, что терпеливо подождет и других к этому призывает. Как-то так.
у меня все работает. пропали полностью дискуссии в счетчике, зато отображаются на главной. когда пропадают на главной - отображаются в боковом меню в дневнике.....
я устал уже за ними бегать повсюду.
Ничего вы не понимаете! Это сайт за здоровьем следит и делает физические упражнения!
И вы бы с ним могли пока зарядку поделать, работу посимулировать!
Здесь этот вопрос, наверное , уже раз тыщу задавался, но - кто, кто все те люди, которые пытаются существовать на этом кадавре. Ну вот имхо, раньше оно хоть как-то работало, а тут уже неделю (!) соцсеть(!) фактически оффлайн. Кому нужен этот лежалый труп старого кентавра?
Еееее! Анон сбросил дискуссии! Пошел умылы проверять.
Чот он как хуй старого импотента...
Так и дедушка не был особо молод, когда продавал...
Йобана
Пытаюсь листать спнскую анонку не залогиниваясь. Открываю тред, листаю страницы. Жму на последнюю - и...
Логин и заголовок какого-то левого https://diary.ru/member/?65783 дневника, даже не модера анонки
кто, кто все те люди, которые пытаются существовать на этом кадавре.
ну я вот просто методом ctrl+с ctrl+v дублирую посты на дайри, поэтому особо нельзя сказать, что пытаюсь существовать
Там удобный интерфейс. Был.
Анону в принципе интересно, из-чего весь сыр-бор. Ну, накроется дайри, и станет в рунете чуть меньше сетевого трёпа. В чём проблема на другую платформу переехать? Что за танцы с восстановлением удалённых дневников на дыбре? Что там такого ценного в этом постинге? Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?
Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?
Шутки шутками, но кроме самых ярких событий я, например, редко что помню уже через неделю-другую.
В чём проблема на другую платформу переехать?
Там низя обсудить жопу баки и корейцев с гп, ты чоо, это же редкофандомы, по которым что-то есть только на дайри и анонимности во всем остальном интернете нет.
Что там такого ценного в этом постинге? Или у всех юзернеймов тотальная амнезия, и они не помнят, чем занимались год назад, если об этом нет соответствующей записи?
Ну это ты, может, писал, как ездил по шашлыкам и какой начальник скотина, перечитывать их ни к чему, действительно. Но куча юзеров постоянно обращается к своим записям. Для меня дайри был много лет записной книжкой с километровыми простынями на разные темы, сборником видео и прочее, и прочее. Я, собсна, бложиком пользуюсь, примерно как википедией, так что со временем ценность постов не уменьшается. Поэтому для меня возможность перетаскивания-сохранения всего нажитого непосильным трудом было дохуя важным моментом.
Отредактировано (2021-04-05 12:03:29)
Дискуссии и правда работают. Перекидывает на последнюю страницу, как положено.
сборником видео и прочее, и прочее.
У анона тоже, и все к хуям побилось, ни одной ссылки не видно.
Зато мыло опять не удаляется.