Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Уиии , погромист вернулся, возникла внутренняя ошибка сервера.
Отредактировано (2021-04-05 10:09:38)
Зачем морочиться с адресной строкой, когда надо долистать до последней страницы, поскольку разбивка на страницы есть, то просто перепрыгиваешь сразу через несколько страниц и жмешь, пока не выйдешь на последнюю актуальную страницу.
И следом за этим:
Возникла внутренняя ошибка сервера.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.
Снова дайр подсовывает мне в ленту избранного людей, на которых я не подписана. И это даже не запись человека в каком-либо общем сообществе. А после обновления странички запись фьють - меня тут не лежало.
О, мне впервые выпал такой баг!
В спирите открыли комментарии
погромист вернулся, возникла внутренняя ошибка сервера.
...и ровно через минуту сервер Дыбра ушел на техработы я от этого совпадения ору как не в себя.
Отредактировано (2021-04-05 10:14:42)
Интересно, что в спирите есть нормальная разбивка по страницам. Это такой плавный толчок пользователей к адаптивочке?
Опа, у меня в первый раз обрезали список избранного Еще вчера было 24 дневника, а теперь 15
перепрыгиваешь сразу через несколько страниц и жмешь, пока не выйдешь на последнюю актуальную страницу
...а вместо последней страницы отображается просто пост без единого коммента.
Ну это если еще удастся до нее долистать и не психануть на полпути.
...и ровно через минуту сервер Дыбра ушел на техработы
я от этого совпадения ору как не в себя.
У них один хостер, так что тут могут быть не совпадения, а техработы на нем, например.
Пошла посмотреть, куда в этот раз выкинет меня через урл черновика. Выкинуло символичненько на
Дискуссии наконец-то открываются! Но на первую страницу треда 😂😤
Дискуссии наконец-то открываются! Но на первую страницу треда 😂😤
Вот видишь! Все улучшается! Надо просто подождать и не раскачивать лодку!
ААААААААААААА, у меня счетчик дискуссий заработал. И переход по страницам нормальный. И даже в дискуссии можно зайти не через жопу. Сейчас еще отписать попробую, вдруг сработает.
Шо это с дайри?
Отредактировано (2021-04-05 10:54:52)
Но умыла всё равно не удаляются...
Шо это с дайри?
Это у кого-то другого отвалился потолок и вход в дайри теперь только через каминную трубу. Соседскую.
Это у кого-то другого отвалился потолок и вход в дайри теперь только через каминную трубу. Соседскую.
Истинно, анон, поскольку у меня сейчас наоборот, счётчик дискуссий и комментов в кому впал. Может, это лотерея?)
Оп-па, у жопосанты ж вроде прикрывали просмотр закрыток? При первом нажатии на свежий черновик вижу неуставное:
https://images2.imgbox.com/6a/40/ZQfiaiBQ_o.jpg
После обновления или на следующих кликах недоступно, да, а сейчас две закрытки подсмотрела
Может, это лотерея?)
Это костыли шевелят. С одной стороны вроде получилось пропихнуть, чтобы он встал как надо, дак с другой крыша накренилась и другой костыль уехал. Сейчас обратно потянут, еще что-нибудь вывалится или на место встанет.
Замок под взрослый контент убирали же, откуда он опять вылез?
ААААААААААААА, у меня счетчик дискуссий заработал. И переход по страницам нормальный. И даже в дискуссии можно зайти не через жопу. Сейчас еще отписать попробую, вдруг сработает.
Шо это с дайри?
У меня такое же. Не верю в такое счастье, неужто костыль вернули?
У меня такое же. Не верю в такое счастье, неужто костыль вернули?
Скорее поменяли подпорки местами. У меня все это время не было проблем со счетчиками дискуссий и упоминаний, а вот сейчас лезут ссылки на темы десятилетней давности.
Надо сказать, что скрины пьяного погромиста помогли. В моей ленте уже несколько клопов, которые собирались до последнего сидеть, сделали репосты, возмутились манере общения и упаковали чемоданы.
Сам я жду, когда уже можно будет удалиться без возможности восстановления. Интересно, дождусь ли.
Мммм, я из древних дискуссиий удалила какую-то Dragon battle и ещё парочку древностей. Счастье-то какое!
Работает кнопка "удалить", крестик рядом с дискуссией нерабочий.
Восстанет ли зомби в этот раз?
Отредактировано (2021-04-05 11:18:14)
Счетчик упоминаний и комментариев работают отдельно. Пришлось ткнуть на комменарии и упоминания и два раза сходить в один коммент.