Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Даже жаль утраченных иллюзий
Анооооон, у тебя ещё были иллюзии? Да ты, блин, романтичный анон, веривший в светлое будущее
Да ты, блин, романтичный анон, веривший в светлое будущее
Я думал, что будет как с ЖЖ и супом: рекламы станет больше, пользователи поноют, и лет через пять оно само загнётся. Гуглоформы и эффективный менеджмент я тоже ожидал. Что оно загнётся уже через девять месяцев, теряя куски плоти, пароли и трусы, я как-то не думал.
Аноны, насчёт чайки Прелести и её фандомного прошлого.
Умыла воскресли, и я обнаружил любопытное.
Конкретный вирт чайка просила не сдавать, и я ей, увы, пообещал - но могу сказать, что в 2017 она сидела в агатофандоме. Если кому-то это что-то ценное даст...
Конкретный вирт чайка просила не сдавать, и я ей, увы, пообещал
А чего ж это? Она ж ясноглазый человек, которому ваще скрывать нечего!
Я б сдал, Зеркальце, после ее плясок
никаких координальных изменений не планируется
А кардинальные произошли.
не заполнят рекламой, не сломают, нам не наплевать на Дайри, не наплевать на пользователей, и ещё много чего не апокалиптичного, что сейчас пишут про дневники.
От жеш врет как красиво, а почему же получилось все наоборот ты, конечно, не знаешь Геварка .
Отредактировано (2021-04-05 06:16:44)
Зеркало, ну ты и тварь, а ведь мне говорили раньше - но я думала, ты только своих бывших сливаешь. Но и мерзость же. А ведь из такой приличной семьи девица, аяйяй. Фу таким быть. Что знаешь ты - знает свинья. Фу, просто фу.
Секрет, главное, ахуительной секретности - но даже из ебанутейшего агатофандома никто не стал сливать человека, а ты вот слил - ну хоть что-то, что мог. Гордись, ты ебанутее.
Не Прешес и даже не её друг
Отредактировано (2021-04-05 06:38:06)
Случайно открыл свою запись в багосборе и меня пустило. Но только в свою запись.
Это как?)
А ещё антивирь начал ругаться на соо выкладок одной из прошлых ФБ...
Не Прешес и даже не её друг
Вчерашний плясун, ты?
Вчерашний плясун, ты?
Тоже мне тайна что Чайка в дежурке. Замдежа просят переехать сюда, потому что Титаник того самого идет на дно и она уже там со своим слогом, который уже можно выучить даже по спириту, уже там, утверждает, что усе будет нормально баги починят и все будет ок.
Отредактировано (2021-04-05 07:00:29)
Секрет, главное, ахуительной секретности - но даже из ебанутейшего агатофандома никто не стал сливать человека, а ты вот слил - ну хоть что-то, что мог.
Ну так сама виновата. Нехуй было плясать в интернетике
Анон пишет:Секрет, главное, ахуительной секретности - но даже из ебанутейшего агатофандома никто не стал сливать человека, а ты вот слил - ну хоть что-то, что мог.
Ну так сама виновата. Нехуй было плясать в интернетике
Это вы определять будете? Рожа не треснет по периметру?
Еще один из агатофэндома
Я думал, что будет как с ЖЖ и супом: рекламы станет больше, пользователи поноют, и лет через пять оно само загнётся.
Нытьё? Потому что с ЖЖ, на фоне Дайри, вообще ничего не произошло.
Это вы определять будете? Рожа не треснет по периметру?
Уже определили и ничего не треснуло. Другой анон
А что, вас там так мало, что по определению "из агатофандома" юзера можно вычислить?
А что, вас там так мало, что по определению "из агатофандома" юзера можно вычислить?
Пробуй
Агатовые, уйдите в свою резервацию, а.
*мимокрокодил*
а в чем крамола вычисления юзера из агатофандома? Это же не фандом... ну не знаю, Навальный/Путин (есть такой, кстати?))
а в чем крамола вычисления юзера из агатофандома? Это же не фандом
Да ни в чем, просто забавно. Прелесть уж так плясала, так плясала, что приличным людям скрывать нечего, а кто личные данные в интернет выложил, самдураквиноват и ваще аноны - зло сцотоны. А у самой вирты и рожа в пушку.
А чо, дайри ломают дальше?
Нет, что ты, только чинят.
Что такое агатофандом? Нет, анон без иронии, правда не знает.
Прешес все же больше удивляет попытками с самой последней осени сойти «за свою» и тоже пострадавшую. Одновременно уровень лояльности к ебанине чинимой администрацией такой, что эти попытки в «я такая же как вы, я просто хаваю попкорн и немного борюсь за справедливость» выглядят вдвойне ебануто.
Что такое агатофандом? Нет, анон без иронии, правда не знает.
Фэндом почившей рок-группы "Агата Кристи".
Так вроде сам вирт не сдали, но нет, некий онон все равно порвался на тряпки
А что, такой лютый-бешеный зашквар - быть в агатофандоме? Просветите, я не знаю.
Так вроде сам вирт не сдали, но нет, некий онон все равно порвался на тряпки
Этот анон постоянно рвётся при упоминании Прешез: оставьте Прешез в покое! Это не она! Я не она! Она не она! Я не я!
Совершенно неподозрительный Штирлиц с парашютом.
Аноны, насчёт чайки Прелести и её фандомного прошлого.
Умыла воскресли, и я обнаружил любопытное.
Конкретный вирт чайка просила не сдавать, и я ей, увы, пообещал - но могу сказать, что в 2017 она сидела в агатофандоме. Если кому-то это что-то ценное даст...
Ну, так ты и не сдал. Как говорится, ТЗ нужно уточнять тщательнее. Но кто б сомневался, что амбассадор д2 - лицемерное говнецо?