Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
надо такой скрипт, который всех юзеров превращает в анонов.
Аноны, айпишники включились не только у новых комментов
Я сейчас удалял свои старые записи, и у комментария от августа 2019 тоже видно айпи.
А где это видно, аноны?
А будет наоборот, скрипт, который вывалит всю инфу из закрыток юзеров, со ссылками "вот мой твиттер, вот мой дыбр, вот моя инста, а вот моя врагинька." Что мы погромиста не знаем что ли .
А где это видно, аноны?
У себя в днявке, если подключен Про
Зашел в свое соо, ИП не вижу
А где это видно, аноны?
возле ника, рядом с аватаркой.
А где это видно, аноны?
В своей днявке, рядом с любым комментом, над аватаркой комментатора.
Зашел в свое соо, ИП не вижу
Может, до тебя ещё не дошло. А у соо тоже подключён Про?
В Дежурке я не вижу никаких айпишников, это нормально или я жопой прочёл что-то?
В Дежурке я не вижу никаких айпишников, это нормально или я жопой прочёл что-то?
Ты владелец дежурки и залогинен как дежурка? Это только владельцу дневника видно.
Может, виденье ИП выпадает радомно? Или суперспособность акка, как у супермена.
так айпи видит только владелец дневника/соо!
Ты владелец дежурки и залогинен как дежурка? Это только владельцу дневника видно.
Понятно. Спасибо всем кто ответил про айпишники.
А пока есть только скрипт, который всех анонов превращает в юзеров. Погромист называется.
А пока есть только скрипт, который всех анонов превращает в юзеров. Погромист называется.
надо написать самим! на дыбре же сделали фишку: пишешь в соо, а твоему комменту присваивается ник рандомного вирта. я не верю, что здесь не нашлось бы умельца, который бы это прикрутил на дайри.
Отредактировано (2021-04-04 23:14:20)
надо написать самим!
Нормального программиста?
Может пришес просто жена Че?
Ну не верю я, что человек не просто "ммм, роса" говорит, но и пьет, и умывается, и всем советует
Вообще удивительно, как до нее не доходит, что с администрацией уже пытались адекватно говорить еще при первых проблемах и при первом же ьаге с доступом.
Я сам писал адекватно про рассылку писем, про оповещения и т.д.
Максимум на что пошел Че - приписать про "были проблемы" в свой постик.
Эти люди уже не способны на внятный диалог, они уже обманывают, скрывают и не выдают всей информации, и естественно, что юзеры сидят с горящей жопой и уже не вежливы.
Но. Адекватная администрация не имеет право на такое хамство, особенно от сисадмина, человека, чья сфера это чинить то, что он сломал, а не писать какие аккаунты он там поудаляет.
Это настолько показывает непрофессионализм и похуизм админсостава на пользователей и их проблемы, что я лично считаю попытки некоторых остаться на дайри и дождаться лучших времен какой-то либо глупостью, либо грандиознейшим самообманом. Ну или они любят играть в унижение, с плевками в лицо и этим всем, ну, знаете, чтоб была сильная рука сверху
Может пришес просто жена Че?
Все проще. Клопешез сталинистка, они все такие.
человек не просто "ммм, роса" говорит, но и пьет, и умывается, и всем советует
считаю попытки некоторых остаться на дайри и дождаться лучших времен какой-то либо глупостью, либо грандиознейшим самообманом
+1, лучше там уже явно не будет, дайри переходят в финальную стадию любого проекта гевары, когда на сайте уже ничего толком не работает, все платное и юзеры разбегаются.
Нежно поглаживая при этом за спиной таинственный аккаунт в ЖЖ.
Всё правильно - чтоб в тонусе был и не подвел в нужное время.
это про силверкет? и вовсе не таинственный. я уже лет десять этот аккаунт знаю.