Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И вот тут другой анон задумался, а у этой чайки было ебанатское славное фандомное прошлое? Просто уж очень верится в него. Звиняйте, если об этом говорили, читаю здесь с перерывами.
Потому что бегать везде оправдывая администрацию просто так это очень странное поведение.
+1 может, она думает, что за это ей, лично ей, лапочке, нейросеть выдаст какие-то другие дайри, не перекосоёбленные погромистом и не засранные спамом? но этого же не будет.
И вот тут другой анон задумался, а у этой чайки было ебанатское славное фандомное прошлое? Просто уж очень верится в него. Звиняйте, если об этом говорили, читаю здесь с перерывами.
Почему же - было, оно есть. И вообще, развлекается человек как может, я вот смотрю и тащусь.
но этого же не будет.
Как не будет?! Товарищ Гевара, я была верна идеям великой мартовской революции и до конца давила майданутых с дыбра!
может, она думает, что за это ей, лично ей, лапочке, нейросеть выдаст какие-то другие дайри, не перекосоёбленные погромистом и не засранные спамом?
Потому что бегать везде оправдывая администрацию просто так это очень странное поведение.
может, она просто вирт?
Отредактировано (2021-04-04 21:42:05)
может, она просто вирт?
Чей?)
Понедельник подкрадывается, а у кого-то уже наступил, надо завести будильник часов на 10-11 по мск
А что будет? А то мне на работу.
может, она просто вирт?
Не может. На её фандомную активность посмотрите.
Чей?)
самого погромиста. или наоборот, погромист - ее вирт.
А что будет? А то мне на работу.
Ну у погромиста вроде рабочая неделя должна начаться. Ну и две недели подряд в понедельник на дайрях переезды. Может и на этой неделе не подкачают
Аноны, айпишники включились не только у новых комментов
Я сейчас удалял свои старые записи, и у комментария от августа 2019 тоже видно айпи.
августа 2019 тоже видно айпи.
Блядь. какое счастье, что этот анон ебанатил на дайрах очень давно и уже не помнит где.
Я сейчас удалял свои старые записи, и у комментария от августа 2019 тоже видно айпи.
а чем это поможет или навредит, если айпи динамический?
То есть, получается, что по умолчанию на дайри писались ВСЕ айпи. раз их смог обнажить переезд с тарифами.
а чем это поможет или навредит, если айпи динамический?
ну, если ты у врагиньки, например, единственный враг из Канады/Тольятти/деревни Малые Залупки, а потом пролез к ней виртом и писал комменты, то она увидит твой айпи и сопоставит факты
Тольятти
Анон из Тольятти сейчас нервно икнул.
ну, если ты у врагиньки, например, единственный враг из Канады/Тольятти/деревни Малые Залупки, а потом пролез к ней виртом и писал комменты, то она увидит твой айпи и сопоставит факты
а разве обязательно сидеть все время с одного девайса? у меня на модеме один айпи, на смартфоне - другой, а на кабельном интернете - третий. сопоставляй сколько хочешь, мне не жалко.
Анон из Тольятти сейчас нервно икнул.
Я сейчас тоже нервно вспоминаю все случаи, когда я не хотел бы палить айпи...
Кадавр потерял столько костылей, что мы перестали удивляться - это стадия смирения .
у меня на модеме один айпи, на смартфоне - другой, а на кабельном интернете - третий.
Они все будут относиться к одному городу. Поэтому я и написал довольно специфичные варианты городов/стран.
Они все будут относиться к одному городу.
ну и что? как будто каждый юзер на дайри живет в своем персональном городе.
Отредактировано (2021-04-04 22:13:22)
Анон с Титаником