Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но если нет - тогда пусть он будет подконтролен мне, а не хз кому.
...сказал человек, который в курсе факта залогинивания в любые дневники путем падения лицом в клавиатуру совсем недавно...
он мог и виртов рандомно приделать рандомным юзерам
Вот кто-то однажды проснется и обнаружит пристегнутым к 400 виртам репорна...
Когда-нибудь юзеры научаться заливать скрины куда-то помимо палящей их БИ, но не сегодня, Васса.
Это ты у всех картинок адреса смотришь? Уважаю.
Этому способу палева сто лет в обед.
Вот кто-то однажды проснется и обнаружит пристегнутым к 400 виртам репорна...
Это страшнее, чем застрять в дневе вождя
Этому способу палева сто лет в обед.
Я не сомневаюсь, но мне интересно, у нас один такой неленивый анон в треде или нет.
он мог и виртов рандомно приделать рандомным юзерам
Если по IP, то он таких химер наскрещивал из чужих аккаунтов
Вообще, странный шрифт какой-то. Это не фотошопен, случайно?
Что в нем странного, обычный дайри-шрифт, просто немного уменьшен масштаб.
Я не сомневаюсь, но мне интересно, у нас один такой неленивый анон в треде или нет.
Такой, который проверяет дайри на дыры в безопасности? Три точно есть.
Отредактировано (2021-04-04 18:56:39)
Это ты у всех картинок адреса смотришь? Уважаю.
А их тут не так много. Нажал открыть в новом окне, увидел, что картиночка залита на дайри, пробил номерок. Всё равно я на карантине - делать особо нечего.
Зашла на "все дневники", а там - "раздел временно закрыт".
Ы?
У тебя небось для ловли багов их искать нужно, а это же проект нейросети, тут спелые баги сами в руки валятся, только успевай корзину подставлять.
даже вспомнилась та советская игра с волком и яйцами))
Зашла на "все дневники", а там - "раздел временно закрыт".
Ы?
Везде, где есть слово list в адресе закрыто
Отредактировано (2021-04-04 19:03:21)
и вот так все бесславно заканчивается
Положим что не бесславно, слава у дайри теперь ого-го-го. Правда не та что хотелось бы пользователям, но Геварке плевать на пользователей, о чем прямо сообщил погромист.
а там - "раздел временно закрыт"
Так ведь и не только там. Список избранных, список ПЧ, все сообщества, мои сообщества. Работают последние записи, первые записи и каталог сообществ, но в каталоге рядом с категорией хотя и показывает количество соо, но при переходе показывает найдено - ноль. Все ундер конструктион, в общем.
Все ундер конструктион, в общем.
Офигеть. Вот что значит несколько дней не заходить...
А посты снёс в апреле 2020-го.
А я вот сейчас, как всё началось - и вернулись.
Зашёл к ПЧ, а у него успел за это время отвалиться эпиграф. Большой был, красивый...
это временно, скорее всего. попробуй попозже зайти.
я у себя в одном соо наблюдаю эту карусель - когда заходишь, не знаешь, будет ли эпиграф на месте или нет
но сейчас-то переезжать уже не будем
Но это не точно. Вдруг за выходные погромист нашел костыль с бэкапом и они все откатят, а вот потом.. снова случится переезд .
Был, но давно уже не такой. Жаль, конечно, что всё когда-нибудь кончается.
да, но одно дело, если бы все ок работало, и народ если уходил - то единично в реал и т.д. пусть не было бы притока новых юзеров, потому что они зависают в тиктоках и твиттерах, но хотя бы старичкам-ценителям было где тусить в привычной обстановке. но нет, из-за админов все пошло по пизде
Никуда чайка не ушла.
Да действительно, зачем же ей уходить, предавать свои высокие идеалы? Теперь ей с подружками следует преданно ждать, когда Манданте прольет на них золотой дождь своей мудрости и научит, как правильно донатить.
Вдруг за выходные погромист нашел костыль с бэкапом и они все откатят
ему ничего не надо искать. Просто Евсеев назад не сдаёт.