Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а у меня такая подборка была, когда-нибудь я хотел пройтись по темам в той же дежурки и посмотреть свои посты и в других сообществах. есть какой-то шанс что восстановят или все, с концами?
Анончик, в сложившейся ситуации даже астрология не знает ответа на этот вопрос...
Истерить, что дайри единственный и неповторимый сайт, и одновременно завести себе запасную нору — так себе поведение. Лицемерие чистой воды.
Сколько тебе лет, анон? Надеюсь, ты по жизни всё же не так себя ведёшь.
Все равно ведь клопы вовсе не намерены с него соскакивать
пиздят. Сами давно всё скачали и завели запаски заграничные как самые патриотичные патриоты из госдумы
И ЧТО? Дайри удобно много кому, что странного?
И то, что это выглядит как сидение на двух стульях. Не запрещено, конечно, но.
И ЧТО? Дайри удобно много кому, что странного? Лично я хотел бы чтобы его да убили, но если всё равно не убьют - останусь. Снес дневник - он вернулся. Жопа, да. Но учитывая что когда я его снёс, он висел для всех открытый, только у меня не было к нему доступа - так лучше я уже буду сидеть в нём, а вдруг сожгут весь Титаник. Но если нет - лучше им пользоваться, чем оставлять на волю хз кого - погромиста, Че или я хз.
Ты долбоеб или да? Над Смольником смеются, потому что он переобувается в полете, а ты принялся вопить про все подряд.
Анон пишет:Истерить, что дайри единственный и неповторимый сайт, и одновременно завести себе запасную нору — так себе поведение. Лицемерие чистой воды.
Сколько тебе лет, анон? Надеюсь, ты по жизни всё же не так себя ведёшь.
Твоя апелляция к возрасту выглядит уебищно. Но ты продолжай, продолжай.
Отредактировано (2021-04-04 17:50:34)
Хочу, чтобы чайка переобулась. После этого здесь можно было бы написать слово "Конец"
Что за детсад тормозок сегодня в треде.
И то, что это выглядит как сидение на двух стульях. Не запрещено, конечно, но.
Ну ок, я понимаю, это твоя точка зрения. У меня другая, мы обменялись мнениями.
Хочу, чтобы чайка переобулась. После этого здесь можно было бы написать слово "Конец"
А переобуваться запрещено, что ли?
Да это с утра набежало. У него сегодня выходной.
Внимание. Может не сразу отписывать или через какое-то время
все пропало. все поздно блять, я был вот так в через дискуссии подписан на кучу интересных тем, вот как теперь найти те самые? пидоры пидоры блять!!1 так обидно. отписало и от команд на фб, от всего вообще. от дневников старых друзей.
сейчас проверила цитатник - там тоже только 1 страница, сохраненное только за прошлый год. все, я улетел на плутон. это пиздец.
Твоя апелляция к возрасту выглядит уебищно.
Мне уже плакать? Я реально думаю, что... а впрочем, пофиг, лень печатать.
Проблема в том, что к этому паровозику они привязали веревку с чужими трусами, поэтому за паровозиком бегут злые юзеры, которые давно ушли с дайри, но вынуждены периодически возвращаться, чтобы сдернуть свои трусы и выкинуть чужие. А их еще и спрашивают, чем это они недовольны, свежий воздух, прогулка на природе и вообще пробежки полезны для здоровья.
Да, и это несколько отравляет мне мое нечестивое анонское веселье.
А переобуваться запрещено, что ли?
Не запрещено, конечно, но очень смешно.
блять, я был вот так в через дискуссии подписан на кучу интересных тем, вот как теперь найти те самые?
Это тоже, кстати, аноны виноваты. Влезли и насрали в штаны погромисту. И руки ему вынули и в жопу вставили, чтобы он дайрики чинить не мог, а мог только ломать
Да это с утра набежало. У него сегодня выходной.
Ставлю что это погромист. Прогер, а Геварка знает, что ты опять балду пинаешь? Там багосбор закрыт, а баги-то на месте. Иди чинить .
Он здесь 2500 страниц и во множественном числе
Ты долбоеб или да? Над Смольником смеются, потому что он переобувается в полете, а ты принялся вопить про все подряд.
Я долбоёб, ты рад? А над Смольником смеются потому что тоже долбоёбы. Если человек хочет попытаться как-то поддержать тех, кто обещает что дайри будут работать, но тем временем заводит дыбр - я не вижу что тут смешного. В худшем случае будет два блога, в лучшем (для меня, то есть если дайри положат всё же) будет у человека дыбр.
Ставлю что это погромист.
Ну бля, он тут реально весь день. Мог бы и с двух дочкой летней пообщаться хоть немножко.
И если тебе лень печатать, то что ты здесь делаешь?
Тобой любуюсь, что же ещё? Ты красивый.
Он здесь 2500 страниц и во множественном числе
и между ног, я угадал?