Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
на главной странице второй день отображается д/р той же ПЧ. только вчера говорилось, что ей 36, сегодня уже 37! тессеракт как он есть
У меня такое было пару дней тому, только там пч сначала было 33, а потом 34, не иначе дайры знают не только день, но и час нашего рождения.
Я потом весь день пыталась из головы вытряхнуть "час зачатья я помню неточно, значит память моя однобока".
только вчера говорилось, что ей 36, сегодня уже 37!
вообще я читал, что в сингулярности время останавливается. у нас какая-то обратная чёрная дыра.
А вы, оставшиеся там клопы и утки невольные соучастники мошенников
не, я все понимаю, поржать там, повозмущаться, но чтоб так передергивать ты там, наверное, все себе оторвал (если было чего))))
Ну пиздец приравнял. Свобода воли и выбора не, не слышал? Ты еще будешь решать кому куда уходить, а кому остаться
А где он решал, кому что делать? Он выразил отношение к тем, кто остается. И я, в общем-то, разделяю его чувства. Правда, мне больше смешно, чем грустно. Каждый раз веселюсь, когда кто-то прибегает с криками: "Ой, как мне спасать мой багаж???".
Неееет, не все аноны один анон. Я тут постоянно не сижу, на обновления тоже ворчал, но вот так навещать на людей ярлыки мошенников - это вообще пробить днище.
Ты не пробовал читать глазами? "Невольные соучастники мошенников", написано в той цитате, которую ты приводишь.
Че за смешные обидки? Кто захочет уйдет, кто не захочет останется. Но блин "как вы посмели остаться в моей старой песочнице машеенникии?!" это лютый
Удивительно, что тебя так цепляет мнение какого-то левого анона.
Отредактировано (2021-04-04 15:26:01)
не, я все понимаю, поржать там, повозмущаться, но чтоб так передергивать
ты там, наверное, все себе оторвал (если было чего))))
ну ты как неродной, у правильного анона всегда есть чего оторвать и вообще регенерация повышена
Слив защитан))
Да пох. Это у тебя зацикленность на сливах с клопами. Я зашел поржал. Вы конечно не поверите, что с вас можно поржать, но мне и на это пох, не верьте.)
Реально так смешно. Сидят такие аноны типа самые умные и лелеют свои обидки. Даже не на админов, а на других юзеров, которых знать не знают. За то, что кто-то посмел остаться. Вот негодяи! Мошенники!
Что реальные проблемы сайта не отменяет. Анон, если че, сам ждет когда более-менее отладится, чтобы удалить днев без его воскрешения. И мне будет пох что там решают те кто остается.
Но блин. Это ж надо так ущемиться об оставшихся.
Отредактировано (2021-04-04 15:30:53)
вообще регенерация повышена
Правильный анон как ящерица отбрасывает хвост, а потом уже им дергает.
Интересно, это кто прискакал из клопов и рвется на части?
Анон пишет:Слив защитан))
Да пох. Это у тебя зацикленность на сливах с клопами. Я зашел поржал. Вы конечно не поверите, что с вас можно поржать, но мне и на это пох, не верьте.
Реально так смешно. Сидят такие аноны типа самые умные и лелеют свои обидки. Даже не на админов, а на других юзеров, которых знать не знаю. За то, что кто-то посмел остаться. Вот негодяи! Мошенники!![]()
Что реальные проблемы сайта не отменяет. Анон, если че, сам ждет когда более-менее отладиться, чтобы удалить днев без его воскрешения. И мне будет пох что там решают те кто остается.
Но блин. Это ж надо так ущемиться об оставшихся.
Конечно, все аноны — один анон.
На дайри день за год идёт. К концу месяца уже седой.
На тарифе ПРО любой сюрприз за ваши деньги.. ай, кого я обманываю по желанию Геварки и погромиста .
На тарифе ПРО любой сюрприз за ваши деньги.. ай, кого я обманываю по желанию Геварки и погромиста .
Так вот в чем дело Моя ПЧ не платила никогда на дайри, так ее скоро пускать не будут, так как сайт 18+. Хочешь посмотреть - плати
Сидят такие аноны типа самые умные и лелеют свои обидки. Даже не на админов, а на других юзеров, которых знать не знаю.
ты чё несёшь? накатил с утра уже, что ли?
Смотрю, правоверные клопы уже успели забыть, что это не дразнилка, а самоназвание. В последнюю осень кто-то выдал на-гора анекдот про клопов и диван, и любители дайри радостно подхватили идею, команда ходила с артами и мемчиками про клопов и собачку. С чего вдруг теперь обижаться-то?
Так-то анон ничего не переврал.
Кроме последнего предложения
Отредактировано (2021-04-04 15:36:43)
И чего они так переживают за оставшихся и чужие данные, если сами все равно свалили, чем их так жмут оставшиеся?
За свои блядь данные переживают, свалили, а удалиться не могут!! Сколько еще раз написать
С аккаунта забаненного в 2010 за пропаганду запрещенки свалилась блокировка.
А что там, что там?
На месте!
Ищется через гугл?
Это наблюдатель. Он секас с малолетками рекламировал и о своих телочках писал
И что с ним делать? В роскомнадзор тащить? Потому что это пиздец уже.
В роскомнадзор тащить?
Тащить!
Тащить!
+1 а ссылку тут не давайте пусть че с прогером теперь побегают
Тащить!
Обязательно.
А вообще с хуя ли там амнистия случилась? Слетели чёрные списки? А белые списки?