Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
но сейчас... это надо быть полным идиотом.
Ты что, оБоБщАеШь?! Как посмел! может тем людям просто пофиг! Не лезь в их кошелек!
непонятно, как их заливает, если они все свалили с дайри
Тебе сто раз уже писали, что восстают из пепла все трусы.
Нос писал, что платными услугами пользуются около 2000 пользователей из общего, тогда очень немаленького количества.
Не факт, что он посчитал всех мелких мошенников, закидывающих по 50 руб
Никак не могу понять, неужели мертвый сайт со спамом, куда невозможно зайти из-за проебанного сертификата, доходнее соцсеточки? Или геварка просто тупой и жадный и хотел все и сразу?
Нос продавал Дайри как сайт со стабильной работой, и миллионами русскоязычных и иноязычных пользователей, где регистрируются знаменитости, и где есть блогеры-профессионалы, но не как ВК, а как такая особая атмосфэра. Помните как владелец удивлялся, что к нему не вышли мужики и серьёзные блогеры?
Отредактировано (2021-04-04 13:14:48)
Сидеть на дайри щас, как ходить по стройке без каски или гладить бездомных собак. Ну подумаешь, можно помереть, может мне жить незачем? Пачиму вы считаете миня идиотом?!
Как-то ты слегка утрируешь, тебе не кажется? Не, если пересылать в юмылах данные своих банковских карт, а в дневнике публиковать паспортные данные, то стремновато так делать, не вопрос. Но в чем опасность для постов о погоде и природе?
Анон пишет:Сидеть на дайри щас, как ходить по стройке без каски или гладить бездомных собак. Ну подумаешь, можно помереть, может мне жить незачем? Пачиму вы считаете миня идиотом?!
Как-то ты слегка утрируешь, тебе не кажется? Не, если пересылать в юмылах данные своих банковских карт, а в дневнике публиковать паспортные данные, то стремновато так делать, не вопрос. Но в чем опасность для постов о погоде и природе?
Классическое "законопослушным людям скрывать нечего"
Все бинго белого клопа собрал?
клоп-альбинос, теперь со вкусом осуждения и табуреточки
Но в чем опасность для постов о погоде и природе?
А тебе что, есть что скрывать от мамочки? Почему ты прячешь свой дневник?!
Если бы Последняя осень случилась сейчас, я б даже задонатил, так как кредит доверия был большой, прочие ресурсы не прельщали, но сейчас... это надо быть полным идиотом.
Если бы Последняя осень случилась при Че, после всех этих плясок, я бы донатить не стал, а убежал бы в первых рядах, теряя тапки.
В 2017 я подключил платные услуги, потому что не хотел никуда уходить. Мне было удобно на дайри, пока можно было выбрать нужные услуги и пока не было косяков с анонимностью и кражей паролей. Сейчас мне на дайри неудобно, и платить я перестал, а основной дневник снёс. Причём перед этим удалил ручками все реаловые посты. Ибо нехер.
Отредактировано (2021-04-04 13:21:58)
Как-то ты слегка утрируешь, тебе не кажется?
Я спецом, чтоб белый плащ плясал веселее, анон, понятно, что большинству ничего особо не угрожает. Хотя, честно говоря, учитывая подтвержденные случаи мошенничества администрации, я бы поостерегся и про природу погоду писать, мало ли как они (админы) используют мой акк или почту? спам-рассылки уже были
Как-то ты слегка утрируешь, тебе не кажется? Не, если пересылать в юмылах данные своих банковских карт, а в дневнике публиковать паспортные данные, то стремновато так делать, не вопрос.
А те, кто держал на дайри какие-то важные данные, сами виноваты. Вот это правильный клоп, он ничего ценного не пишет, ему скрывать нечего
Нет трусов
- откопаем ваши трусишки с 2013 года, а если таковых нет - насуем вам чужие, чтобы вы их еще и удалить не смогли
Отредактировано (2021-04-04 13:22:53)
Классическое "законопослушным людям скрывать нечего"
А можно нормально на вопрос ответить, а не увиливать? Вот конкретно, Маша Пупкина постит на дайри мемасики про котиков и больше ничего, что грозит Маше?
Не оверквоть
Ты что, оБоБщАеШь?!
Озвучиваю свой взгляд на вещи. Как говорится, клопы имеют право не вылезать со своего дивана, а я – считать их идиотами. И мы... счастливы!
Нос продавал Дайри как сайт со стабильной работой, и миллионами русскоязычных и иноязычных пользователей, где регистрируются знаменитости, и где есть блогеры-профессионалы, но не как ВК, а как такая особая атмосфэра. Помните как владелец удивлялся, что к нему не вышли мужики и серьёзные блогеры?
Но этот сайт теперь ломают в пыль. Тут не то что серьезных блоггеров, тут и просто никого не останется.
А можно нормально на вопрос ответить, а не увиливать? Вот конкретно, Маша Пупкина постит на дайри мемасики про котиков и больше ничего, что грозит Маше?
А можно не оверквотить?
И Маше грозит спам на ее почту, подключенные без ее ведома платные опции, снятие баланса и невозможность нормально постить мемасики, кстати.
Экий ты демагог
— Ресурс разваливается, им владеют мошенники, сидеть на нем опасно!
— Ну кому-то же норм, чего вы обобщаете, ограниченные вы какие-то! Не оценивайте! Все субъективно!
и снова передергивание. нынешняя ситуация выглядит
— Ресурс разваливается, им владеют мошенники, сидеть на нем опасно!
— Ну и пофиг, я ничего личного там не храню. Стырят или пропадет, фиг с ним.
— Ах тебе пофиг, как тебе может быть пофиг мне же не пофиг!, ну ты и идиот, раз тебе пофиг
Вот тебе мой пойнт. Объективные оценки существуют. Дайри сейчас объективно говно и сидящие на нем сами подвергают свои акки опасности, а потому есть справедливые сомнения в их разумности.
не совсем. дайри сейчас говно из палок - согласен. сидящие на нем сами подвергают свои акки опасности - безусловно. а вот справедливые сомнения в разумности никакого отношения к объективной оценке не имеют, это как раз субъективная оценка, основанная на том, что остальные там хранят личные трусы и боятся, что они разлетятся по интернету, и не понимают, как кто-то может не бояться или наплевательски к этому относиться.
Ну вышли бы политичные мальчики дебилы и нефоры-металлисты-ролевики и что? На них бы ему было так же насрать.
Потому и не вышли, а ушли кто куда.
Я не об этом, я напомнил о том, что именно владелец думал о Дайри и как был удивлён тем, куда он попал.
А можно нормально на вопрос ответить, а не увиливать?
Вот конкретно, Маша Пупкина постит на дайри мемасики про котиков и больше ничего, что грозит Маше?
На этот вопрос в этом треде уже сто раз отвечали, то, что ты такой весь свежий сюда влетел верхом на своем белом польте, еще не значит, что сидящим тут с последней осени охота расписывать тебе в сто первый, чтобы ты снова сплясал цыганочку с "а мне удобно, имею право, нисмейте меня осуждать111".
А те, кто держал на дайри какие-то важные данные, сами виноваты. Вот это правильный клоп, он ничего ценного не пишет, ему скрывать нечего
Не виноваты, только это никаким боком не относится к вопросу опасности сидения на дайри сейчас
ну ты и идиот, раз тебе пофиг
Ну да. Такой человек идиот. Полный. Он имеет право им быть, впрочем.
на том, что остальные там хранят личные трусы и боятся, что они разлетятся по интернету, и не понимают, как кто-то может не бояться или наплевательски к этому относиться.
Ну да, ведь только боязнь за личные трусы, заставляет тут всех считать клопов не шибко умными.
Да никакого, лол, потому что они просто сидят на дайри и именно что никого ни к чему не призывают, а ты тут пляшешь в белом плаще.
Но пляши дальше, ты смешной.
ты еще классическую методичку с мне вас жаль вытащи
Но этот сайт теперь ломают в пыль. Тут не то что серьезных блоггеров, тут и просто никого не останется.
Ну так, Евсеев увидел что ему продали не то, что он ожидал и теперь думает как бы выжать из этого деньги любым способом. Для этих способов пользователи не нужны. Нужны спамеры и ферма ботов-кликеров, например.
Кстати, еблый плащек, никто к тебе в личный дайрик не идет нести свет истины, так что ж ты сюда приперся, иди сиди на своей прорванной канализационной трубе, на которую тебе пофиг.