Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#64126 2021-04-04 11:46:23

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Это если ты работаешь с пользователями, а не с площадками для размещения баннеров, на которых почему-то ещё водятся тупые девочки.

Ну так раз они площадка для размещения баннеров, почему-то назвавшаяся блогосервисом, то не надо обижаться, что у них что-то спрашивают и не оценили матерные посылы нахуй. Если ты разместил склад и бывшем магазине "Пятерочка", а вывеску не убрал и кассы с продуктами оставил, то не надо возмущаться, что к тебе на склад постоянно ломятся люди с авоськами и твои посылы "пошли нахуй, я вам тут не обязан свежий хлеб завозить" они не оценили. Речь изначально шла о том, что никто бедненьких владельцев "площадки для баннеров" жалеть не собирается, нам эта "пятерочка" была дорога как память, нехуй из ее чучела фестиваль анальной деградации устраивать и еще возмущаться, что не оценили креатифф.

Анон пишет:

Знаешь, анон, как в анекдоте: дура не дура, а трёху в день имею. Евсеев не умеет общаться с пользователями. Прогер не умеет программировать сайты, чтоб работало. Но деньги они делают не на этом  =D

Еще вопрос, какие там деньги они делают, паша курочка, по его словам, тоже без пяти минут миллиардер, только живет почему-то не на свои.

#64127 2021-04-04 11:47:26

Анон

Анон пишет:

" остался только у местечковых быдлоконтор, которые через год-два такой работы закрываются

Вот знаешь, анон, я работаю как раз в местечковой конторе. И у нас в принципе недопустимо такое. Таких факапов почти не случается, а если и случается, то один специальный человек вежливо успокаивает клиента (и по возможности объясняет, что наебнулось и как чиним). Второй специальный человек даёт пиздюлей программистам и они бегут чинить факап.
А потом все разбирается на планерке и виновный пишет объяснительную. Где проебался, как и почему больше так не будет.
То, что творят Че и погромист - оно в принципе недопустимо даже в сельпо

Отредактировано (2021-04-04 11:48:21)

#64128 2021-04-04 11:47:49

Анон

а Евсеева с Рефери уже шипнули?
если нет, то почему
если да, то где припасть

#64129 2021-04-04 11:49:04

Анон

Анон пишет:

а потом говорит, что его рабочий день окончен и выпрыгивает в окно.

:lol:

#64130 2021-04-04 11:50:18

Анон

Анон пишет:

оператор орет "да я тебя удолю из базы сейчас!", залезает на стол и начинает на него срать, а потом говорит, что его рабочий день окончен и выпрыгивает в окно.

Не МФЦ, а сбер! :lenin:

#64131 2021-04-04 11:51:10

Анон

Анон пишет:

оператор орет "да я тебя удолю из базы сейчас!"

да я на тебя сейчас кредит под 67% годовых повешу!

#64132 2021-04-04 11:51:12

Анон

Аноны, знаете, а мне грустно. Очень грустно. И обидно. Злость ушла - уже просто нет сил. Я даже не уверена, что когда этот дебил закончит шатать костыли, то будет возможность сохранить всё то, что не успела я до этого((( Слишком много нажито за все эти годы. Поэтому просто очень грустно и больно.

#64133 2021-04-04 11:52:40

Анон

Анон пишет:

будет возможность сохранить всё то, что не успела я до этого(((

где. вы. были. раньше.

#64134 2021-04-04 11:53:43

Анон

Это кто, кстати, про "девочек бальзаковского возраста, склонных к массовой истерии" ляпнул, напомните? Сильверкэт? Та самая Сильверкэт, которой, емнип, за полтинник и которая при работе в провинциальной детской библиотеке пишет последние лет десять слэш с нц-столько не живут? Не, ну если ей норм разлетающиеся во все стороны трусы и похеренная половина функций, то ок, но это прямо вот носообразное мышление. Те "девочки", что пришли на дайри 10-15 лет назад, в массе своей имеют семьи, карьеру во всех возможных областях, многие на руководящих постах и не то чтоб слаще морковки ничего не видали. Откуда это чесание всех под одну гребенку?

#64135 2021-04-04 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Это кто, кстати, про "девочек бальзаковского возраста, склонных к массовой истерии" ляпнул, напомните? Сильверкэт? Та самая Сильверкэт, которой, емнип, за полтинник и которая при работе в провинциальной детской библиотеке пишет последние лет десять слэш с нц-столько не живут? Не, ну если ей норм разлетающиеся во все стороны трусы и похеренная половина функций, то ок, но это прямо вот носообразное мышление. Те "девочки", что пришли на дайри 10-15 лет назад, в массе своей имеют семьи, карьеру во всех возможных областях, многие на руководящих постах и не то чтоб слаще морковки ничего не видали. Откуда это чесание всех под одну гребенку?

Сильверкэту, по-видимому, всё окей. По крайней мере, она сама так уверяет. Но заметьте — она всё дублирует в ЖЖшечеку. Интересно, с чего бы это :)

Отредактировано (2021-04-04 11:59:57)

#64136 2021-04-04 12:01:19

Анон

Анон пишет:

где. вы. были. раньше.

Тот же вопрос. Жалко - сохраняйте постранично и скринами. Не нашлось за 3 года времени сохранить - не так было и жалко. Интернет уже давно прошел стадию "что ни кинул, оно там и осталось навсегда", сайты удаляются, картинкохостинги падают со всем добром, почтовый ящик выпиливают за полгода без активности. Хочешь, чтобы нужное тебе было живо - проверяй статус сайта, делай бэкапы, дублируй в других местах.

#64137 2021-04-04 12:02:10

Анон

И вот такой ресурс погромист бездарно проебывает...

Я вот понимаю, почему админы дайри перестали разговаривать с юзерами. Если я не могу в светской беседе своим знакомым объяснить, что косяки при обновлении возникают не намеренно, фрустрируют программиста куда больше, чем юзеров (особенно учитывая колоссальное моральное давление с их стороны), при их исправлении может возникнуть что-то ещё, и, ЕСТЕСТВЕННО, никто так оставлять не собирается - то что они могут объяснить разъярённой толпе, которой все должны и обязаны?
Я понимаю, что когда не видно ники в комментариях или не зайти в избранное, это неудобно.
Я также понимаю бессонные ночи, например, когда форум не работает вообще, и ты идёшь на указанную в логах ошибок строчку и исправляешь там, после чего форум не поднимается и возникает три новых ошибки в трёх разных других местах, а ты сидишь  и думаешь - какого чёрта, тут-то точно никто ничего не трогал! (И параллельно исправляешь другую малозаметную ошибку, которая висела уже лет пять, а её источник в коде нашёлся только сейчас). Да, последний раз я таким занималась с полгода, что ли, назад.) Повторюсь, не стреляйте в пианиста. Тому, кому исправлять этот код, сейчас неизмеримо тяжелее, чем нам.

:smoke:  :facepalm:

#64138 2021-04-04 12:05:21

Анон

Анон пишет:

Не нашлось за 3 года времени сохранить - не так было и жалко.

+1

#64139 2021-04-04 12:07:21

Анон

ты идёшь на указанную в логах ошибок строчку и исправляешь там, после чего форум не поднимается и возникает три новых ошибки в трёх разных других местах, а ты сидишь  и думаешь - какого чёрта, тут-то точно никто ничего не трогал!

Но... Но... Но ведь все это переписывание дайри было затеяно, чтобы не было таких ситуаций.
Это же прекрасный аккуратный код, в котором все ясно и понятно, в нем не может быть "тронул тут — отвалилось в трех разных других местах".

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-04 12:08:22)

#64140 2021-04-04 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Но заметьте — она всё дублирует в ЖЖшечеку. Интересно, с чего бы это

Видно, собачка всё-таки пованивает, даже если с наветренной стороны стараться стоять.

#64141 2021-04-04 12:10:05

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, оставаться на сколь угодно глючных, неудобных, юзер-нефрендли платформах и героически терпеть с аргументом "зато тут привычно лично мне", можно трястись, что любой ресурс, кроме проперженного дивана, непременно продадут и всрут, но не надо выдавать это за единственный путь, по которому идут Умные и Осознанные Люди.

вообще-то пока единственные, кто тут выдает про единственный верный путь - это как раз другая сторона, у которой риторика либо свалил, либо клоп, идиот, терпила :smoke: как раз-таки большая часть пользователей, все еще остающихся на дайри вроде никому не говорят что делать и не возмущаются, что все сваливают. в отличие от. одно дело стебать и матом крыть админов или охуевать с наивных, несущих деньги несмотря ни на что и орущих, что все хорошо или с защищающих недоадминов. но с хуя ли у вас вот уже страниц 100 пригорает с тех, кто понимает, что сайт разваливается, но все равно предпочитает остаться, потому что другие ресурсы им совсем неудобны или по каким-то своим причинам? они вас что, насильно к батарее дайри привязывают и не дают уйти? сайт поломали? денег вам должны? приосаниваются, что самые умные, а все свалившие идиоты?

#64142 2021-04-04 12:11:22

Анон

Анон пишет:

вообще-то пока единственные, кто тут выдает про единственный верный путь - это как раз другая сторона, у которой риторика либо свалил, либо клоп, идиот, терпила :smoke: как раз-таки большая часть пользователей, все еще остающихся на дайри вроде никому не говорят что делать и не возмущаются, что все сваливают. в отличие от. одно дело стебать и матом крыть админов или охуевать с наивных, несущих деньги несмотря ни на что и орущих, что все хорошо или с защищающих недоадминов. но с хуя ли у вас вот уже страниц 100 пригорает с тех, кто понимает, что сайт разваливается, но все равно предпочитает остаться, потому что другие ресурсы им совсем неудобны или по каким-то своим причинам? они вас что, насильно к батарее дайри привязывают и не дают уйти? сайт поломали? денег вам должны? приосаниваются, что самые умные, а все свалившие идиоты?

мородель или как тебя там, сядь.

#64143 2021-04-04 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Ну так раз они площадка для размещения баннеров, почему-то назвавшаяся блогосервисом, то не надо обижаться, что у них что-то спрашивают и не оценили матерные посылы нахуй.

Мне глубоко плевать на оскорбленную натуру Чё и программиста. Я к тому, что выстраивать коммуникации с нами они не обязаны и не хотят (а ещё, очевидно, не умеют, но это другой вопрос).

Анон пишет:

Откуда это чесание всех под одну гребенку?

А какая разница владельцу рекламных баннеров, кто там на них кликает (или не кликает, вон SMM-анон объяснял, что и это не обязательно)?

Анон пишет:

И параллельно исправляешь другую малозаметную ошибку, которая висела уже лет пять, а её источник в коде нашёлся только сейчас

Ну... я понимаю, что дайри — то ещё мешок с говнолегаси. Но разрешите усомниться во всём остальном, особенно вот в этом:

Анон пишет:

ЕСТЕСТВЕННО, никто так оставлять не собирается

:facepalm:

#64144 2021-04-04 12:12:25

Анон

Анон пишет:

но с хуя ли у вас вот уже страниц 100 пригорает с тех, кто понимает, что сайт разваливается, но все равно предпочитает остаться

Несостыковку вижу я. Как можно оставаться на разваливающемся сайте, где у модеров нет прав, это прямо охуенная загадка.

#64145 2021-04-04 12:14:00

Анон

Не понимаю я таких людей. Я с дайри ушел в конце 2020, когда начался полет трусов, до этого в последнюю осень в панике освоил ОЕ и скачал свой дневник, кучу сообществ и некоторые отдельные выкладки ФБ, сам остался сидеть, у меня на дайри остались фандомы, друзья, фб, но теперь все строго бэкапилось, а позже дублировалось на дыбр, куда я  перенес дневник еще из первого дыброархива. В последнюю зиму качалкой DDD скачал фандомные фесты, фандомные соо, просто интересующие меня соо, дневники френдов и дневники френдов френдов по их просьбе, перезакачал то, что качал ОЕ (я сначала напутал и он много мусора затянул, сортировать было лень). Мне не то, чтобы все это было надо, но жалко было, поэтому качал, пока качается. А тут жалко, но надо было сидеть и ждать, пока у трупа гангрена пятки до головы дойдет, ну как так-то.

#64146 2021-04-04 12:14:19

Анон

погромист, приди с новой аркой, спаси от духоты воскресного десанта клопов и уточек! :rainbow:

#64147 2021-04-04 12:16:34

Анон

Анон пишет:

выстраивать коммуникации с нами они не обязаны

Не обязаны. А мы не обязаны сдерживать свое желание насовать им жоп и унитазов во все дыры. :evil:

#64148 2021-04-04 12:18:13

Анон

Анон пишет:

ЕСТЕСТВЕННО, никто так оставлять не собирается

Погромист причём прямым текстом написал, что именно что собирается :lolipop:

#64149 2021-04-04 12:19:26

Анон

Анон пишет:

но с хуя ли у вас вот уже страниц 100 пригорает с тех, кто понимает, что сайт разваливается, но все равно предпочитает остаться, потому что другие ресурсы им совсем неудобны или по каким-то своим причинам?

у меня не пригорает, но тыкать палочкой таких уникумов весело, потому что дайри уже давно не просто чуток неудобный старый ресурс. сидеть на ресурсе, который умудрился проебать пароли это не милая причуда. это идиотизм.

#64150 2021-04-04 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Вот знаешь, анон, я работаю как раз в местечковой конторе.

Однажды и я работал в местечковой конторе. И вскрыл у нас админ переписку, где два манагера в нелестных выражениях клиента обсуждали (будучи, кстати, в курсе, что со стороны админа подобный ход вполне возможен). И пошли оба ветром гонимые, и солнцем палимые на выход.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума