Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон зашел прям сейчас в последние записи на дайри, анон вышел с дайри. Там репосты о том, как админам трудно. Запись изначально от 31 числа, но как-то странно было все равно увидеть
Адова работа, блядь
Отредактировано (2021-04-04 04:17:27)
Ни на каком дыбре его нет и не будет - чел активно постит пожизневку в ВК
другое дело, что не всякую пожизневку можно запостить в ВК. на начальника-козлину или препода-придурка там не пожалуешься.
Там репосты о том, как админам трудно.
Да, админм очень трудно, похуй и забивание на всё болта это такое утомительное занятие
Блин, мне сейчас реклама на дайри предлагает: хотите стать программистом?
Отредактировано (2021-04-04 04:20:49)
Анон пишет:Ни на каком дыбре его нет и не будет - чел активно постит пожизневку в ВК
другое дело, что не всякую пожизневку можно запостить в ВК. на начальника-козлину или препода-придурка там не пожалуешься.
Анон, я тебя обрадую - на ВК прикрутили закрытку. Можно завести "близких друзей" и открывать записи стены только им. И жаловаться, жаловаться, жаловаться!
Анон, я тебя обрадую - на ВК прикрутили закрытку. Можно завести "близких друзей" и открывать записи стены только им. И жаловаться, жаловаться, жаловаться!
а где гарантия, что этот самый "близкий друг" не окажется сплетником и не настучит на тебя кому надо? имхо, вконтакт вовсе не предназначен для откровенничанья от своего имени.
у анона даже в ВК есть вирт как раз для того, чтобы беспалевно комментить в сообществах. но на своей стене и даже на стене вирта анон не будет писать ни в коем разе. даже в закрытках.
Отредактировано (2021-04-04 04:31:39)
С тем куда ехать - в этот тред, пожалуйста:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4611
Аноны, блин, ну правда, отдельный тред же, нет опять не по теме десяток страниц наметали.
Кто не с тапка, попросите, пожалуйста, перенести.
Отредактировано (2021-04-04 06:25:54)
Анон-артер снова вдохновился дайри-пиздецом.
▼Дайри-апокалипсис⬍
ты огнище
сравнивать надо с такой же фикрайтерской платформой, так что несчитово.
Сравнивали с Дримвизом. Дримвиз держат создатели АО3. То есть, учитывая, какие у АО3 дела, в том числе финансовые, вряд ли завтра их продадут какому-нибудь Че. Про это начиналась речь. Потому, что проблема дайри не в том, что они "не развиваются", они и не развивающиеся многих вполне устраивали, пока не начался пиздец сперва Последней осени, потом и зимы и весны... Всесезонный такой. И, если можешь заметить, даже сейчас проблема основная не в том, что дайри умирают, а в том, что невозможно сделать так, чтобы, если уж они стали непригодны вообще или только для тебя, не восставали твои зомби-трусы. Кстати, в том же ЖЖ такой проблемы не было, удалить днев или конкретные записи, личку... не составляло проблем и до сих пор не составляет. Уж если решил свалить, то хотя бы свалил с концами. Вот прежде всего повторения этого бельевого карнавала не хочется. И на счет Дримвиза я уверен, да, что там его не будет. Потому, что создатели Дримвиза - это создатели АО3, а у них огромный опыт складирования и хранения трусов. Редко на каком сайте столько фасонов найдешь, даже на почившем сверхрейтинговом левеле древней фандомной битвы ассортимент пожиже.
Кстати, это только у меня баг, что в Спирите вообще не видно строчки "Комментарии"? Посты вижу.
Отредактировано (2021-04-04 06:59:02)
Кстати, это только у меня баг, что в Спирите вообще не видно строчки "Комментарии"? Посты вижу.
"Комментарии" теперь не отображается, если они закрыты. Даже если они там были.
Да ладно, один выход Геварки с погромистом, и часть дежурки с их привычкой бегать к ЗД прибежала сюда и судорожно ищет ЗД, чтобы нажаловаться ему, еще часть вцепилась в хс как в родной дом, вот модеры рады .
Отредактировано (2021-04-04 09:39:30)
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
https://har288.diary.ru/p220634583.htm
не знаю, может приносили уже, тогда извиняйте
Расклопо в прямом эфире?
типа да. штирлиц насторожился
Оригинал, судя по всему, уже удалили.
я вообще хз, что такое адблок
не могу поверить, что такие люди еще есть в 2021 я бы написал "неудивительно, что они на дайри", но я сам там сидел с 2004 и довольно быстро начал ставить блокировщики рекламы, как только интернет начал обрастать баннерами, как океан пластиком, в каком лесу жили эти люди
У меня есть специфические вещи, не работающие со включенным впн. То есть каждый раз для просмотра дрима надо включать впн, потом выключать. При желании несколько раз в день глянуть ленту - заколебешься с этими "тремя секундами". А любился я с попыткой это обойти...
Поставь антизапрет и не парься, там прокси по списку роскоко работает, все остальное напрямую.
О, спасибо за полезную расширялку.
Поставь антизапрет и не парься, там прокси по списку роскоко работает, все остальное напрямую.
Это помогает только если ты из России. Я не из России, пользуюсь антизапретом, потому что некоторые заблоченные сайты совпадают, для всего остального впн.
другой анон
Да забей, анон
Анону-уточке будет всё не то, что не дайри. Понятно, что идеальных ресурсов нет, но всерьез голосить по поводу этого разваливающегося кадавра, который, если быть честным, и в лучшие свои времена был далеко не идеален?
Кстати, анон-уточка, прячь свои простыни под кат (и желательно в правильной теме)
Я полгода не заходил в дайр вообще, просто потому что ну уже нафига, а теперь чекаю каждый день
Ха-ха, а вы обвиняли Че и компанию в кривых руках, а они мастера своего дела. Полгода не заходил, а теперь заходит каждый день - это во сколько ж раз увеличилась посещаемость сайта только с одного юзера
А я сейчас зашел — вродь ниче, пашет. Только дискуссии ведут на один и тот же пост, причем на первую страницу, при повторном клике на цифру ведут туда же и ничего не меняется.
Но вообще, я выдохнул. Поживем еще Можете не соглашаться, аноны, но 90% любят потроллить и поистерить. А иногда надо просто спокойно подождать или указать на ошибку, а не клевать постоянно. Прст сам работаю в сфере с людьми и прекрасно вижу, как они бывают нетерпеливы, не понимая, что пока они меня каждую секунду дергают, я им ничего не оформлю, чисто не успею.
А иногда надо просто спокойно подождать или указать на ошибку, а не клевать постоянно.
А в жепку поцеловать не надо этих двух клоунов?
И поиск работает как надо, и дизайн спидорасился обратно, и упоминания от комментариев в дневнике не выскакивают, и даже сертификат безопасности включили. Живем!