Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
у меня и на дриме нора есть)
Ну, я так понимаю, разговор больше про спасание-удаление трусов. Я на дыбр тоже из таких соображений и не пошел. Вдруг и там будет невозможно удалиться с концами, если какой Евсеев его купит?
Стоит ему чуть покрупнеть... со скольки там пользователей хотят объявить сайт соцсетью и пускать по паспорту/телефону, по последним веяниям... с 5 тыс уникальных посетителей?
дело в том, что тогда придется объявлять соцсетью даже сайты вроде вайлдберриза и прочих интернет-магазинов. выглядит откровенно тупо, и я надеюсь, что у наших законников хватит ума этого не делать.
Отредактировано (2021-04-04 03:51:08)
их хотел купить мэйл-ру
Доброе утро, дайри принадлежали майл-ру, пока нос их обратно не выкупил за миллион рублей что ли или что-то около того.
Может, тогда поумнеют и рванут на дримвиз.
Кому-то в этой заднице скучно, потому что все идут не туда? А вот пойдут и он каааак покрупнеет и начунутся блокировки и штраф, штраф и шитраф!!!!11
Но он никогда не покрупнеет, у ЖЖ пока что есть оригинал, эта хуевая копия вообще никому не всралась
И бесплатный-безрекламный, как и
Дыбр, куда перебираются все. Кроме одного скучающего анона
Вдруг и там будет невозможно удалиться с концами, если какой Евсеев его купит?
вот если купит, тогда и подумаем. и потом, где гарантия, что тот же самый дрим не купит кто-то типа Че?
Я на дыбр тоже из таких соображений и не пошел. Вдруг и там будет невозможно удалиться с концами, если какой Евсеев его купит?
Я поэтому в принципе ставку сделал на иностранные старые платформы. Меня и на фикбуке нет, а на АО3 я есть. Лучше я посижу в "скучной заднице", чем получу еще раз то веселье, которое сейчас на дайри
Надо же, впервые наблюдаю вживую настоящую "уточку".
Я поэтому в принципе ставку сделал на иностранные старые платформы.
их вполне могут заблокировать в РФ.
и я надеюсь, что у наших законников хватит ума этого не делать.
Опять же. Дыбр не русский сайт так-то.
Ну, я так понимаю, разговор больше про спасание-удаление трусов. Я на дыбр тоже из таких соображений и не пошел. Вдруг и там будет невозможно удалиться с концами, если какой Евсеев его купит?
Семенишь, как и в последнюю осень? Но как тогда желающих было мало, так и сейчас. И с чего же ты взял что дрим твой Евсеев какой-нибудь не купит? Или не Евсеев а Яху, киупит и закроет через неделю, а контент вывесит на каком-нибудь собственном сервисе "специально для нитаких снежинок"?
Надо же, впервые наблюдаю вживую настоящую "уточку".
Я эту уточку с последней осени помню.
и потом, где гарантия, что тот же самый дрим не купит кто-то типа Че?
Дрим - блогосфера от тех же создателей, которые сделали ао3. Ты можешь представить, чтобы ао3 продались какому-то Че? У Че купилки не хватит. Там за день донатов собирают на сотни тысяч долларов, если им надо и без всякого ломания сайта. Они не успевают сказать "а не подадите ли вы нам на на кофю..." как уже вешают плашку "упс, спасибо, сумма уже собрана!"
Семенишь, как и в последнюю осень?
Модер, ты?
Дрим - блогосфера от тех же создателей, которые сделали ао3. Ты можешь представить, чтобы ао3 продались какому-то Че? У Че купилки не хватит. Там за день донатов собирают на сотни тысяч долларов, если им надо и без всякого ломания сайта. Они не успевают сказать "а не подадите ли вы нам на на кофю..." как уже вешают плашку "упс, спасибо, сумма уже собрана!"
1)Так вот, уточка, с Дыбром у нас то же самое. Только это получше чем никому не нужный ЖЖ клон с платным каждым чихом.
2) Хватит оффтопить и дерейлить, тут обсуждают дайри. И не забудут что тут прогер наплясал, тем более он ещё напляшет, я уверен.
Отредактировано (2021-04-04 03:57:59)
И с чего же ты взял что дрим твой Евсеев какой-нибудь не купит?
главное, у этого анона такая непоколебимая уверенность в надежности остальных платформ, что просто смешно.
Так вот, уточка, с Дыбром у нас то же самое
Его тоже создали создатели ао3?
Его тоже создали создатели ао3?
Создатели ao3 это особенные святые люди какие-то?
Я поэтому в принципе ставку сделал на иностранные старые платформы.
+1
Так вот, уточка
И не забудут что тут прогер наплясал
Пиздец у тебя хлеб в голове с кашей ячневой напополам. Я не уточка, потому, что с дайри свалил. И сейчас сижу с попкорном наблюдаю за. То, что прогер наплясал, я сам надеюсь, что не только не забудут, но и разнесут везде, где только можно, ибо нехуй.
Может, включишь уже остатки хлеба и перестанешь валить нескольких анонов в одну кучу?
Отредактировано (2021-04-04 04:01:11)
С тем куда ехать - в этот тред, пожалуйста:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4611
Отредактировано (2021-04-04 04:05:06)
Создатели ao3 это особенные святые люди какие-то?
Ну как бы сравнивать крупнейшую мировую фикрайтерскую платформу с многолетней историей, миллиардами контента, премией Хьюго и успешной проверкой временем на канселлинг, жалобы и пр. с сайтом, спешно созданном на коленке энтузиастами для убегания с дайри... Я хорошо отношусь к дыбру. И как по мне, дизайн там отличный. Но на эти "ао3 купит Че" без слез смеха смотреть невозможно, извинити
Дрим - блогосфера от тех же создателей, которые сделали ао3.
ну и? когда я туда перенес часть дневника с дайри, мне показалось, что дрим в принципе не развивается. ты эти вырвиглазные дизайны видел?
мне непонятно, как там искать людей; непонятно, как искать русскоязычные блоги; а еще там не отображаются записи, сделанные больше 14 дней назад. у меня на дриме было больше 400 штук постов, сейчас я не вижу ни одного. поэтому - нет, дрим мне не подошел.
Переезжайте в Безблоги на Холиварку
как бы сравнивать крупнейшую мировую фикрайтерскую платформу
сравнивать надо с такой же фикрайтерской платформой, так что несчитово.
На дерейлинг я уже пожаловался. Уйдете в подходящий тред или как?
Отредактировано (2021-04-04 04:12:10)
Переезжайте в Безблоги на Холиварку
а нафига? и чем это предложение отличается от переезда на дыбр?
А ты не думал, что это не проблема ресурсов?
А в чем противоречие? На дайри сложилось сообщество, и разваливают не просто сайтик, а сообщество, сложившееся почти за 20 лет. И все вот эти "а чо такова" -"продали дайри, все просто перейдут на дыбр", не работает. Ни-хре-на не переходят. 4 года - ни-хре-на. На дыбре какие-то странные школьники вперемешку с беоновцами, и многим дайревцам там просто неуютно (у меня многие год назад туда свалили, перекопировали дневники, но не прижились, в итоге остались на дайрях до последнего). В джорналсе тоже своя сложившаяся компания. ЖЖ - давно не фэндомен, а политичен.
Вот пример: лента - постят фанф "про жопу баки" на фикбук, ао3 и в дайрик. Не будет дайрика - автор останется на фикбуке и ао3. Ни на каком дыбре его нет и не будет - чел активно постит пожизневку в ВК, ему на это дыбр не сдался, а для фиков свои места. Увыц.
"Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо". Хм, неужели это прям такое пожелание, за которое надо хаять?