Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, при чем тут адблок? Я сейчас специально открыл дыбр и проверил избранное. На самом маленьком мониторе.
Я открыл общую ленту, подтверждаю, один пост на монитор (19 дюймов). И это я ещё остальные фотки не открыл. https://i.imgur.com/iToUGO8.png
Кстати, чтобы два раза не ходить. Заскринил тот пост от гостя в спирите, просто на память. https://i.imgur.com/jZeq6WU.png
Да, я древний юзверь, и люблю максимальное использование рабочей поверхности экрана. Дыбр настроить диз без этой бестолковой полосы, с юзерпиком сбоку, под комп, не дает. В ЖЖ, джорналсе, дайри, даже в убогом ВК такой ерунды нет.
Анон, чесслово, не надо тебе на дыбр. Все там прекрасно читается и удобно расположено, но вот тебе - просто не надо. Раз некомфортно, не нравится и вот это все.
Зачем тебе там вирты? Сам с собой разговариваешь?
Затем, чтоб разделять тематику блогов, например.
/другой анон/
Зачем тебе там вирты? Сам с собой разговариваешь?
а зачем вообще виртов заводят?
Анон пишет:Не поспеваю за чатом. Но скажите, как дела с поиском по дневам? Есть новости?
Поиск сейчас через гугл. При тестировании дайри2 часто писали об этом и просили исправить, но нейросеть отвечала, что поживем пока так, а как будет время исправим. Но я думаю, что не исправят.
Это полное дерьмо, конечно.
Анон, чесслово, не надо тебе на дыбр. Все там прекрасно читается и удобно расположено, но вот тебе - просто не надо. Раз некомфортно, не нравится и вот это все.
+1
просто, кмк, анон изначально против дыбра настроен и хочет сидеть на дайри до тех пор, пока они не сдохнут. ну ок, пусть сидит.
Программист смешной такой, ппц.
Дайри: делают спам-рассылку
Мейл.ру: банит всю почту с дайри
Дайри:
На дайри завёл пару для голосования на битвах, но вести днев от каждого - нафиг надо.
лично мне вирт нужен, чтоб основной ник не светить. и с какой стати я буду вести днев от каждого профиля? разумеется, я так не делаю.
Только с компа и пользуюсь. На мониторе 24" выглядит отлично.
+1
но мне нужна именно площадка где можно бесконечно регать акки без подтверждения по номеру телефона и скану паспорта. И желательно чтобы там не было засилия политоты (как в твиттере) или быдлоты (как в вк). Я хочу именно что сидеть от лица жопы баки среди своих любимых фикрайтеров, а Байден и Васян из четвертого подъезда с подтвержденными аками мне не сдались.
Потому я, и мой фандом сейчас перебирается на Дыбр. Даже из ВК, в том числе, потому что трампоёбы, зигули и тёти сраки с дядями йобами задрали в край.
Анон, я искренне рад, что тебе там комфортно, и сам на дыбр не прошусь и не собираюсь. Я лет 15 спокойно сидел на дайриках, почитывал про "жопу баки", и меня все устраивало. Не я просил "усовершенствований", тем более не перепродавал и не приглашал погромиста. И вот с моим уютненьким местом жизни случилась... фигня, если, хм, цензурно выражаться. А полноценной замены ему нет. За четыре года с "последней осени" мое избранное большей частью просто разбежалось, а не перешло на один из "альтернативных" ресурсов. Не прижился народ где-то еще. Ни на старых джорналсах, на на новом дыбре и БХ. Контакты, на том же ВК, есть - а фэндомного общения, фэндомных постов с тем народом уже нет. Какой псих будет писать на стену ВК про "жопу баки"?
Сейчас просто доломают остатки и... и все. Оставшиеся пока сидят и философски смотрят, постят обычное по привычке, насколько баги позволяют. Кому-то все это смешно, повод "постоять в белом" или там пообзывать "клопами" тех, кто не хотел мириться, трусливо бежать и пытался что-то сделать. Но ситуация-то не смешная. Позавчера продали ЖЖ, сегодня продали и разломали дайри - и почему-то все уверены, что завтра точно так же не продадут дыбр или БХ, и не придется опять спасать свои трусы, только уже с дыбра.
Позавчера продали ЖЖ, сегодня продали и разломали дайри - и почему-то все уверены, что завтра точно так же не продадут дыбр или БХ, и не придется опять спасать свои трусы, только уже с дыбра.
имхо, дыбр продавать нет смысла: платных сервисов нет, рекламы нет, денег с него не заработаешь, поэтому его никто не купит.
Не прижился народ где-то еще. Ни на старых джорналсах, на на новом дыбре и БХ.
ну, на дыбре еще как прижился.
За четыре года с "последней осени" мое избранное большей частью просто разбежалось, а не перешло на один из "альтернативных" ресурсов. Не прижился народ где-то еще
А ты не думал, что это не проблема ресурсов? Я вот тоже 15 лет сидел на дайри. Переехал спокойно на дримвиз, никакой впн мне для него не нужен, хз, что у тебя там за провайдер, который его зачем-то блочит (ты вообще давно проверял? был буквально один эпизод с блокировкой сто лет назад, уж не помню, почему... сейчас все норм), переехал бы и на дыбр, дизайн меня устраивает... Но... Вдруг понял, что незачем мне. Я на дрим старые посты скопипастил, а новых почти и не написал с последней осени. При том, что мне не близко тумблеро и твиттероведение, а нравятся блоги, я как-то и блоги уже не ощущаю потребности вести. Совсем. Я и здесь заводил безблог и бросал. Все. Уже не настолько мне это и нужно. Я постоянно забываю в блог писать. Да, вот фандомная движуха мне нужна. Но ее хватало в дежурках и на хф, сейчас дежурки схлопнутся, посмотрю, кто куда рванет, но если и не найду, останусь в фандомных тредах на хф и все.
Не думаю, что я такой один. Такой, кто, пока с дайри не было катаклизмов, вел днев по привычке, а как начались пиздецы, вдруг понял, что не особо вообще что-то такое и нужно.
Отредактировано (2021-04-04 03:27:11)
и почему-то все уверены, что завтра точно так же не продадут дыбр или БХ, и не придется опять спасать свои трусы, только уже с дыбра.
Ну придётся и придётся, чо бухтеть-то. Переберется народ куда-то еще. Многие даже трагедию из этого делать не будут. Только вот, я уверен, что если даже что-то случится, то обойдётся без хамства, разлетающихся трусов и чужих задниц в блогах.
Сейчас просто доломают остатки и... и все. Оставшиеся пока сидят и философски смотрят, постят обычное по привычке, насколько баги позволяют. Кому-то все это смешно, повод "постоять в белом" или там пообзывать "клопами" тех, кто не хотел мириться, трусливо бежать и пытался что-то сделать. Но ситуация-то не смешная.
Поправил анону табуреточку
Вы посмотрите как убивается, а?
Кто ж твоему народу виноват? Ах, твиттер неудобен, ах большой постик не напишешь!
Ах, этот дыбр... аватарочка не в том месте...
А уж ВК, где жопбаки каждый первый аккаунт и куча ролевых... Нет... только идиот...
Дискорды? Фу! Мы не такие! Программы устанавливать!
Лучше мы тут пострадаем, а еще лучше из последних сил поборемся за дайри, может в этот раз бухой недопрогер не говном в нас метнет, а нормальным куском старых добрых дайрей!
Поборемся, дадим еще денег, живи, собаченька!
Не будем трусливо убегать, как те, кто прозорливо прикинул, что трусы скоро окажутся в чужих каютах и быстро их сжег!
Знаешь, анон, смешно не то, что дайри умирают, а то, какие ритуальные танцы с бубном, шаманством, посыпанием баблом и обмазыванием парфюмом устраивают вокруг этой дохлой лошади. И то, что на ней все еще надеются куда-то уехать.
А дайри как эпоху жалко. Клопов - нет
За четыре года с "последней осени" мое избранное большей частью просто разбежалось, а не перешло на один из "альтернативных" ресурсов. Не прижился народ где-то еще
Угу, я тоже для некоторых пропал с радаров и не прижился нигде. Потому что не всем рассказывал где я теперь
Дайри: делают спам-рассылку
Мейл.ру: банит всю почту с дайри
Бан, точнее, проблемы с мейл.ру, до той рассылки случился. Зимой прошлой еще. Кажется, когда был перенос в облако, уведомления, пока шёл процесс, не уходили с сервера, а когда начали уходить, из-за количества многие почты посчитали эти письма за спам и начали блокировать. Потом еще был мартовский сбой, когда по 100-300 дублей приходило. И уже потом та спам-рассылка с книгой.
имхо, дыбр продавать нет смысла: платных сервисов нет, рекламы нет, денег с него не заработаешь, поэтому его никто не купит.
Анон, ты, верно, не знаешь или не помнишь про древний ЖЖ. Там платные сервисы были копеечные и в основном на оплату хостинга картинок. Он был бесплатен, рекламы не было принципиально. Казалось бы - с чего небольшой амерский блогосервис купил... российский СУП. И... улучшил. Анон, ты, верно, забыл, что еще задолго до продажи дайрей нынешним погромистам их хотел купить мэйл-ру. Уж не помню, почему не склалось. С джорналсом, предполагаю, у Алекса просто принципиальная позиция - он скорее его прихлопнет, чем продаст. Плюс джорналс тоже весьма специфичен - там еще большие консерваторы, чем дайревцы. Ну и маленький он.
А вот с дыбром бы не загадывал. Стоит ему чуть покрупнеть... со скольки там пользователей хотят объявить сайт соцсетью и пускать по паспорту/телефону, по последним веяниям... с 5 тыс уникальных посетителей? Покрупнеет, примут этот закон - и все, либо продавайте, либо блокировки и штрафы. И начнется по-новой...
Одинаково смешны и жалки и клопы, сующие донаты в зад мертвой лошади и "болеющие" за них аноны с фуфуфу, почему они до сих пор там.
Одинаково смешны и жалки и клопы, сующие донаты в зад мертвой лошади и "болеющие" за них аноны с фуфуфу, почему они до сих пор там.
Один ты в белом плащике стоишь, незаляпанном.
Одинаково смешны
Один ты стоишь красивый!
Покрупнеет, примут этот закон - и все, либо продавайте, либо блокировки и штрафы. И начнется по-новой...
Может, тогда поумнеют и рванут на дримвиз. Все-таки с иностранными столетними платформами проще как-то перспективы угадывать. Там еще рванувшие из ЖЖ сидят, проверенный такой шелтер для бездомных блогеров. И бесплатный-безрекламный, как и ао3.
Отредактировано (2021-04-04 03:45:19)
Может, тогда поумнеют и рванут на дримвиз.
у меня и на дриме нора есть)