Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#64026 2021-04-04 02:42:30

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Анон, при чем тут адблок? Я сейчас специально открыл дыбр и проверил избранное. На самом маленьком мониторе.

Я открыл общую ленту, подтверждаю, один пост на монитор (19 дюймов). И это я ещё остальные фотки не открыл. https://i.imgur.com/iToUGO8.png

Кстати, чтобы два раза не ходить. Заскринил тот пост от гостя в спирите, просто на память. https://i.imgur.com/jZeq6WU.png

#64027 2021-04-04 02:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А от чего кайфуешь-то?

от того, что сайт удобный.

Зачем тебе там вирты? Сам с собой разговариваешь?

#64028 2021-04-04 02:44:11

Анон

Анон пишет:

Да, я древний юзверь, и люблю максимальное использование рабочей поверхности экрана. Дыбр настроить диз без этой бестолковой полосы, с юзерпиком сбоку, под комп, не дает. В ЖЖ, джорналсе, дайри, даже в убогом ВК такой ерунды нет.

Анон, чесслово, не надо тебе на дыбр. Все там прекрасно читается и удобно расположено, но вот тебе - просто не надо. Раз некомфортно, не нравится и вот это все.

#64029 2021-04-04 02:45:30

Анон

Анон пишет:

Затем, чтоб разделять тематику блогов, например.
/другой анон/

#64030 2021-04-04 02:49:17

Анон

Анон пишет:

а зачем вообще виртов заводят?

#64031 2021-04-04 02:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поспеваю за чатом. Но скажите, как дела с поиском по дневам? Есть новости?

Поиск сейчас через гугл. При тестировании дайри2 часто писали об этом и просили исправить, но нейросеть отвечала, что поживем пока так, а как будет время исправим. Но я думаю, что не исправят.

Это полное дерьмо, конечно.

#64032 2021-04-04 02:50:51

Анон

Анон пишет:

Анон, чесслово, не надо тебе на дыбр. Все там прекрасно читается и удобно расположено, но вот тебе - просто не надо. Раз некомфортно, не нравится и вот это все.

+1
просто, кмк, анон изначально против дыбра настроен и хочет сидеть на дайри до тех пор, пока они не сдохнут. ну ок, пусть сидит.

#64033 2021-04-04 02:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а зачем вообще виртов заводят?

Не знаю. На дайри завёл пару для голосования на битвах, но вести днев от каждого - нафиг надо. У меня всё в одном свалено, жизнь и фандом.

#64034 2021-04-04 02:53:10

Анон

Программист смешной такой, ппц.

Дайри: делают спам-рассылку
Мейл.ру: банит всю почту с дайри
Дайри: 81wi4TIm.jpg

#64035 2021-04-04 02:53:53

Анон

Анон пишет:

На дайри завёл пару для голосования на битвах, но вести днев от каждого - нафиг надо.

лично мне вирт нужен, чтоб основной ник не светить. и с какой стати я буду вести днев от каждого профиля? разумеется, я так не делаю.

#64036 2021-04-04 02:54:28

Анон

Анон пишет:

Только с компа и пользуюсь. На мониторе 24" выглядит отлично.

+1

Анон пишет:

но мне нужна именно площадка где можно бесконечно регать акки без подтверждения по номеру телефона и скану паспорта. И желательно чтобы там не было засилия политоты (как в твиттере) или быдлоты (как в вк). Я хочу именно что сидеть от лица жопы баки среди своих любимых фикрайтеров, а Байден и Васян из четвертого подъезда с подтвержденными аками мне не сдались.

Потому я, и мой фандом сейчас перебирается на Дыбр. Даже из ВК, в том числе, потому что трампоёбы, зигули и тёти сраки с дядями йобами задрали в край.

#64037 2021-04-04 03:12:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я искренне рад, что тебе там комфортно, и сам на дыбр не прошусь и не собираюсь. Я лет 15 спокойно сидел на дайриках, почитывал про "жопу баки", и меня все устраивало. Не я просил "усовершенствований", тем более не перепродавал и не приглашал погромиста. И вот с моим уютненьким местом жизни случилась... фигня, если, хм, цензурно выражаться. А полноценной замены ему нет. За четыре года с "последней осени" мое избранное большей частью просто разбежалось, а не перешло на один из "альтернативных" ресурсов. Не прижился народ где-то еще. Ни на старых джорналсах, на на новом дыбре и БХ. Контакты, на том же ВК, есть - а фэндомного общения, фэндомных постов с тем народом уже нет. Какой псих будет писать на стену ВК про "жопу баки"?
Сейчас просто доломают остатки и... и все. Оставшиеся пока сидят и философски смотрят, постят обычное по привычке, насколько баги позволяют. Кому-то все это смешно, повод "постоять в белом" или там пообзывать "клопами" тех, кто не хотел мириться, трусливо бежать и пытался что-то сделать. Но ситуация-то не смешная. Позавчера продали ЖЖ, сегодня продали и разломали дайри - и почему-то все уверены, что завтра точно так же не продадут дыбр или БХ, и не придется опять спасать свои трусы, только уже с дыбра.

#64038 2021-04-04 03:19:19

Анон

Анон пишет:

Позавчера продали ЖЖ, сегодня продали и разломали дайри - и почему-то все уверены, что завтра точно так же не продадут дыбр или БХ, и не придется опять спасать свои трусы, только уже с дыбра.

имхо, дыбр продавать нет смысла: платных сервисов нет, рекламы нет, денег с него не заработаешь, поэтому его никто не купит.

#64039 2021-04-04 03:21:05

Анон

Анон пишет:

Не прижился народ где-то еще. Ни на старых джорналсах, на на новом дыбре и БХ.

ну, на дыбре еще как прижился.

#64040 2021-04-04 03:23:43

Анон

Анон пишет:

За четыре года с "последней осени" мое избранное большей частью просто разбежалось, а не перешло на один из "альтернативных" ресурсов. Не прижился народ где-то еще

А ты не думал, что это не проблема ресурсов? Я вот тоже 15 лет сидел на дайри. Переехал спокойно на дримвиз, никакой впн мне для него не нужен, хз, что у тебя там за провайдер, который его зачем-то блочит (ты вообще давно проверял? был буквально один эпизод с блокировкой сто лет назад, уж не помню, почему... сейчас все норм), переехал бы и на дыбр, дизайн меня устраивает... Но... Вдруг понял,  что незачем мне. Я на дрим старые посты скопипастил, а новых почти и не написал с последней осени. При том, что мне не близко тумблеро и твиттероведение, а нравятся блоги, я как-то и блоги уже не ощущаю потребности вести. Совсем. Я и здесь заводил безблог и бросал. Все. Уже не настолько мне это и нужно. Я постоянно забываю в блог писать. Да, вот фандомная движуха мне нужна. Но ее хватало в дежурках и на хф, сейчас дежурки схлопнутся, посмотрю, кто куда рванет, но если и не найду, останусь в фандомных тредах на хф и все.

Не думаю, что я такой один. Такой, кто, пока с дайри не было катаклизмов, вел днев по привычке, а как начались пиздецы, вдруг понял, что не особо вообще что-то такое и нужно.

Отредактировано (2021-04-04 03:27:11)

#64041 2021-04-04 03:27:47

Анон

Анон пишет:

и почему-то все уверены, что завтра точно так же не продадут дыбр или БХ, и не придется опять спасать свои трусы, только уже с дыбра.

Ну придётся и придётся, чо бухтеть-то. Переберется народ куда-то еще. Многие даже трагедию из этого делать не будут. Только вот, я уверен, что если даже что-то случится, то обойдётся без хамства, разлетающихся трусов и чужих задниц в блогах.

#64042 2021-04-04 03:30:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас просто доломают остатки и... и все. Оставшиеся пока сидят и философски смотрят, постят обычное по привычке, насколько баги позволяют. Кому-то все это смешно, повод "постоять в белом" или там пообзывать "клопами" тех, кто не хотел мириться, трусливо бежать и пытался что-то сделать. Но ситуация-то не смешная.

Поправил анону табуреточку
Вы посмотрите как убивается, а?
Кто ж твоему народу виноват? Ах, твиттер неудобен, ах большой постик не напишешь!
Ах, этот дыбр... аватарочка не в том месте...
А уж ВК, где жопбаки каждый первый аккаунт и куча ролевых... Нет... только идиот...
Дискорды? Фу! Мы не такие! Программы устанавливать!
Лучше мы тут пострадаем, а еще лучше из последних сил поборемся за дайри, может в этот раз бухой недопрогер не говном в нас метнет, а нормальным куском старых добрых дайрей!
Поборемся, дадим еще денег, живи, собаченька!
Не будем трусливо убегать, как те, кто прозорливо прикинул, что трусы скоро окажутся в чужих каютах и быстро их сжег!   :omg:
Знаешь, анон, смешно не то, что дайри умирают, а то, какие ритуальные танцы с бубном, шаманством, посыпанием баблом и обмазыванием парфюмом устраивают вокруг этой дохлой лошади. И то, что на ней все еще надеются куда-то уехать.
А дайри как эпоху жалко. Клопов - нет

#64043 2021-04-04 03:30:39

Анон

Анон пишет:

За четыре года с "последней осени" мое избранное большей частью просто разбежалось, а не перешло на один из "альтернативных" ресурсов. Не прижился народ где-то еще

Угу, я тоже для некоторых пропал с радаров и не прижился нигде. Потому что не всем рассказывал где я теперь  :evil:

#64044 2021-04-04 03:32:00

Анон

Анон пишет:

Дайри: делают спам-рассылку
Мейл.ру: банит всю почту с дайри

Бан, точнее, проблемы с мейл.ру, до той рассылки случился. Зимой прошлой еще. Кажется, когда был перенос в облако, уведомления, пока шёл процесс, не уходили с сервера, а когда начали уходить, из-за количества многие почты посчитали эти письма за спам и начали блокировать. Потом еще был мартовский сбой, когда по 100-300 дублей приходило. И уже потом та спам-рассылка с книгой.

#64045 2021-04-04 03:35:36

Анон

Анон пишет:

имхо, дыбр продавать нет смысла: платных сервисов нет, рекламы нет, денег с него не заработаешь, поэтому его никто не купит.

Анон, ты, верно, не знаешь или не помнишь про древний ЖЖ. Там платные сервисы были копеечные и в основном на оплату хостинга картинок. Он был бесплатен, рекламы не было принципиально. Казалось бы - с чего небольшой амерский блогосервис купил... российский СУП. И... улучшил. Анон, ты, верно, забыл, что еще задолго до продажи дайрей нынешним погромистам их хотел купить мэйл-ру. Уж не помню, почему не склалось. С джорналсом, предполагаю, у Алекса просто принципиальная позиция - он скорее его прихлопнет, чем продаст. Плюс джорналс тоже весьма специфичен - там еще большие консерваторы, чем дайревцы. Ну и маленький он.
А вот с дыбром бы не загадывал. Стоит ему чуть покрупнеть... со скольки там пользователей хотят объявить сайт соцсетью и пускать по паспорту/телефону, по последним веяниям... с 5 тыс уникальных посетителей? Покрупнеет, примут этот закон - и все, либо продавайте, либо блокировки и штрафы. И начнется по-новой...

#64046 2021-04-04 03:38:14

Анон

Одинаково смешны и жалки и клопы, сующие донаты в зад мертвой лошади и "болеющие" за них аноны с фуфуфу, почему они до сих пор там.

#64047 2021-04-04 03:41:20

Анон

Анон пишет:

Одинаково смешны и жалки и клопы, сующие донаты в зад мертвой лошади и "болеющие" за них аноны с фуфуфу, почему они до сих пор там.

Один ты в белом плащике стоишь, незаляпанном.

#64048 2021-04-04 03:41:44

Анон

Анон пишет:

Одинаково смешны

Один ты стоишь красивый!

#64049 2021-04-04 03:42:57

Анон

Анон пишет:

Покрупнеет, примут этот закон - и все, либо продавайте, либо блокировки и штрафы. И начнется по-новой...

Может, тогда поумнеют и рванут на дримвиз. Все-таки с иностранными столетними платформами проще как-то перспективы угадывать. Там еще рванувшие из ЖЖ сидят, проверенный такой шелтер для бездомных блогеров. И бесплатный-безрекламный, как и ао3.

Отредактировано (2021-04-04 03:45:19)

#64050 2021-04-04 03:44:06

Анон

Анон пишет:

Может, тогда поумнеют и рванут на дримвиз.

у меня и на дриме нора есть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума