Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не почему-то, а так задумывалось. Че сказал, что теперь так и будет через гуглформу
Не поспеваю за чатом. Но скажите, как дела с поиском по дневам? Есть новости?
Поиск сейчас через гугл. При тестировании дайри2 часто писали об этом и просили исправить, но нейросеть отвечала, что поживем пока так, а как будет время исправим. Но я думаю, что не исправят.
Что у тебя там растянуто и с полями, не знаю, но на всякий случай рекомендую Адблок.
Так на Дыбре нет рекламы, что там резать адблоком?.. И дизайн настраивается без плясок с бубном.
Но таким уточкам там точно нечего делать. Впрочем, не только там, у них везде будут крылышки маленькие и лапки слабенькие. Пусть идут ко дну вместе с Титаником.
От себя добавлю, твитор, куда ушли все мои фендомы, забанил меня спустя 10 минут после реги и пытается стрельнуть мой номер, чтобы подтвердить личность юзернейма "левая_ягодица_баки", по этой же причине мне не подходят фейсбук и вк. ВПН меня не ебет, но мне нужна именно площадка где можно бесконечно регать акки без подтверждения по номеру телефона и скану паспорта. И желательно чтобы там не было засилия политоты (как в твиттере) или быдлоты (как в вк). Я хочу именно что сидеть от лица жопы баки среди своих любимых фикрайтеров, а Байден и Васян из четвертого подъезда с подтвержденными аками мне не сдались.
Пока буду сидеть на Дыбре, потому что там хотя бы больше люде, чем на БХ. Дизайн конечно вырвиглаз говно, но может освою какой-нибудь плагин типа стайлуса.
Не забываем пользоваться катом для больших цитат
Не почему-то, а так задумывалось. Че сказал, что теперь так и будет через гуглформу
О_О а зафига ли оно надо?
Отредактировано (2021-04-04 02:13:29)
Для индексации.
прелестно.
но с таким отношением к юзерам ему скоро некого будет индексировать.
Я соглашусь с юзером выше. Че и прогер без вопросов уроды, дебилы и трижды УО, но только от этого Дайри не перестает быть именно как машинка, функционал, по-прежнему уникальным (в своем "допереездном" виде, конечно)
мне нужна именно площадка где можно бесконечно регать акки без подтверждения по номеру телефона и скану паспорта
а сколько акков тебе надо?
Поиск сейчас через гугл. При тестировании дайри2 часто писали об этом и просили исправить, но нейросеть отвечала, что поживем пока так, а как будет время исправим. Но я думаю, что не исправят.
Ага, поиск по тегам это тоже мусор
Анон с твиттером, я краем глаза видел разговор, что какие-то аноны общались с тех поддержкой, об'ьясняя ей, что нет возможности для сотового телефона. Их и без телефона пускали. Но это надо заморочиться, да.
Симку я не готов привязывать даже к одному
анон, так на дыбре и не требуется номер телефона. и виртов уже можно завести
А что на дыбре с сообществами, есть кто интересный, ради чего стоит туда идти и кого больше нигде нет?
Отредактировано (2021-04-04 02:24:45)
на дыбре сообщества только-только привинтили. там еще ничего толком нет, все только зарождается.
Хм. Но дизайн на дыбре стал лучше, чем когда я там был последний раз, а был я давно. Вообще отлично смотрится.
Симку я не готов привязывать даже к одному
А на хрена его вообще привязывать? Если на твиттере и иже с ним телефон требуется только один раз, для реги, то полно сайтов, где за скромную сумму рублей так 12 можно арендовать на 15 минут номер и получить на него смс.
Анон пишет:Симку я не готов привязывать даже к одному
А на хрена его вообще привязывать? Если на твиттере и иже с ним телефон требуется только один раз, для реги, то полно сайтов, где за скромную сумму рублей так 12 можно арендовать на 15 минут номер и получить на него смс.
Да, а потом твою регу заморозили и требуют подтверждения по смс.
мне нужна именно площадка где можно бесконечно регать акки без подтверждения по номеру телефона и скану паспорта
На Майндз ходи, там телефон спрашивают, только если ты хочешь получать токены (внутрисайтовая "валюта"), а если не хочешь - можно без него. Хоть десять жоп баки регистрируй.
Русскоязычное комьюнити там можно искать по тегу #ru_introduction.
Эм... я переехал на Дыбр, сижу с компа, монитор большой и все выглядит нормально. Что у тебя там растянуто и с полями, не знаю, но на всякий случай рекомендую Адблок.
Анон, при чем тут адблок? Я сейчас специально открыл дыбр и проверил избранное. На самом маленьком мониторе. На экран влезло всего (!) два поста кряду, объемом одна километровая строчка. Постов больше одной строчки влезает один-полтора. Прикольно - один из постов, с мелкофоткой, вообще на экран не влез, на "прочитай подпись под фоткой" надо... листать. Юзерпик с именем юзера занимает полосу шириной в 5 см! На пост с темой еще 1,5 см ширины прибавьте... Половина экрана - на то, чтобы сообщить мне, кто-когда писал. Юзерпик и пустая широченная полоса. На тапке может и норм - там юзерпик сбоку не впихнешь, а на компе - листай юзверь ленту-кишку, лапы не отсохнут... кому как, а у меня лапки. Хочу видеть пост целиком, коли у меня большой монитор, а не огрызок. Для сравнения джорналс - те же два поста, юзерпик сбоку, на дату и разделение меньше 1,5 см, полноценные объемные посты больше чем на 10 строчек. ЖЖ, дайри - аналогично. Полосочка меню сверху, а не половина экрана на заголовок днева и пару кнопок, как на дыбре. Весь экран при деле. Да, я древний юзверь, и люблю максимальное использование рабочей поверхности экрана. Дыбр настроить диз без этой бестолковой полосы, с юзерпиком сбоку, под комп, не дает. В ЖЖ, джорналсе, дайри, даже в убогом ВК такой ерунды нет.
Потому я уже там
как только стало можно регить на один e-mail несколько профилей, я сделал себе вирта и сижу кайфую)
А от чего кайфуешь-то?
от того, что сайт удобный.