Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#63976 2021-04-04 01:26:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Еще не вечер.

:vanga: Пляски, новые достижения погромиста, выходы с цыганочкой всяких замечательных людей и прочие охуительные аттракционы этого блядского цирка еще далеко не закончены, ох и не закончены.

#63977 2021-04-04 01:29:31

Анон

Анон пишет:

Да не, не будут они орать и отбиваться. У них особое зрение

У анона знакомые уже сказали типа "а что вы хотели, так человека доводить. Довели, получите"

#63978 2021-04-04 01:32:45

Анон

Анон пишет:

Прикроют, нет? На предыдущей странице внесли пост Честного

Анон вангует, что не прикроют, но варианта развития событий может быть два: 1) всё вы врёти и 2) самидурывиноваты, довели белого и пушистого погромиста своими глупыми придирками. ;D

#63979 2021-04-04 01:32:48

Анон

Анон пишет:

"а что вы хотели, так человека доводить. Довели, получите"

Самадуравиновата в полный рост. :hmm:

#63980 2021-04-04 01:33:18

Анон

Но...но...с ним же вежливо общались...

#63981 2021-04-04 01:34:18

Анон

Анон пишет:

Прикроют, нет?

Выпилят и прикроют, как только гевара доберётся до спирита :vanga:

#63982 2021-04-04 01:35:24

Анон

Уважаемые аноны, смеющиеся над оставшимися на дайри - а куда, собственно, посоветуете бежать?
ЖЖ? Ситуация такая, что после новых правил с "весь публикуемый контент типа принадлежит владельцам ЖЖ" там даже имя собаченьки не опубликуешь - а вдруг предъявят права?
Дрим рубится одним из моих провайдеров - пляши каждый раз с впн. Зареген несколько лет назад - с этими плясками еще пару лет назад задолбался.
Джорналс - отлично по функционалу и прочему (как умылы с древности используем закрытые "персональные треды"), вот только там почти никого нет. Сижу там с начала 2000х, во френдах было много ЗВшников, сейчас записи, ну... работа-дом-дети-здоровье-нытье, изредка фотки. Спасибо, на работе этого от коллег хватает.
Дыбр - убог и по функционалу, и по дизайну. Аноны, кто им на компе пользовался - вы это растянутое с пустыми широченными полями видели? А растянутое на хороший большой монитор представляете? И что - только "с тапка" это юзать? Год назад зареген, улюбился с дизом, плюнул, бросил. Блогхаус примерно такой же, плюс туда вообще никто не ушел.
ВК - вообще не годен как блог. Используется только как мессенджер, т.к. там сидят многие (но многие уже и Телегу осваивают).
Фэйсбуки-твиттеры-тумблеры в ближайшее время с вероятностью в РФ блокирнут, будем любиться хуже чем с дримом. Не РФ блокирнет - так россиян удалят.

И в целом. Есть у меня популярный френд, постящий дубли на несколько блогов. Так вот комментов в джорналсе и ЖЖ у него обычно или нет, или один-два ни о чем. В ВК - ну такоэ... нефэндомное. В дайри - вполне себе дискуссии, мало того - вполне "фэндомные" дискуссии.
Соответственно, пока горстка людей все еще сидит и что-то постит - имеет смысл сидеть. Схлопнется так схлопнется. Потому что идти просто НЕКУДА. Нету альтернатив.

#63983 2021-04-04 01:37:16

Анон

Анон пишет:

куда, собственно, посоветуете бежать?

Безблоги на холиварке :evil:

#63984 2021-04-04 01:38:03

Анон

Анон пишет:

Дрим рубится одним из моих провайдеров - пляши каждый раз с впн.

Что вы делаете с теми ВПН что аж плясать приходится, включить впн дело трёх секунд, какой-то естественный интернет-отбор, ей богу

#63985 2021-04-04 01:38:23

Анон

Анон пишет:

"а что вы хотели, так человека доводить. Довели, получите"

Действительно. Верх неприличия жи - предъявлять человеку претензии из-за того, что он ни хера не выполнил работу, за которую ему заплатили деньги. :trollface:

#63986 2021-04-04 01:39:28

Анон

Анон пишет:

Соответственно, пока горстка людей все еще сидит и что-то постит - имеет смысл сидеть. Схлопнется так схлопнется. Потому что идти просто НЕКУДА. Нету альтернатив.

Согласен.

#63987 2021-04-04 01:40:47

Анон

Анон пишет:

Фэйсбуки-твиттеры-тумблеры в ближайшее время с вероятностью в РФ блокирнут, будем любиться хуже чем с дримом. Не РФ блокирнет - так россиян удалят.

Анон, ты с таким подходом нигде себе не найдешь подходящего места. Ей-богу, оставайся на дайри, всяко лучше, чем придешь на дыбр ныть, как там все плохо, и придется скрывать тебя из общей, чтобы не заебывал.

#63988 2021-04-04 01:41:35

Анон

Эм... я переехал на Дыбр, сижу с компа, монитор большой и все выглядит нормально. Что у тебя там растянуто и с полями, не знаю, но на всякий случай рекомендую Адблок.

#63989 2021-04-04 01:42:28

Анон

Анон пишет:

Но...но...с ним же вежливо общались...

Но при этом смели быть недовольными. Неблагодарные! :sacrasm:

#63990 2021-04-04 01:42:35

Анон

Анон продолжает сидеть в дежурке, совершенно не желает, чтобы все обломки дайри утонули. Но как бы так распространить все пляски погромиста, чтобы они из каждой, сука, жопы торчали. На пикабу висели,  в сборниках анекдотов.  Жаль лурк всё, щас бы дополнили статью про диарею. Одену все свои вирты в аватарки с цитатами. Вот эта пока больше всего..
А нет, две:

Скрытый текст

Как же подгорает-то. И снег растаял, мне бы в сугроб. Всё равно понятно, что Нейросеть методично допилит Титаник и сдаст за бесценок даже не в пункт приёма металла, а цыганам. Но хоть как-то им подпортить настроение.

#63991 2021-04-04 01:45:47

Анон

Анон пишет:

Анон продолжает сидеть в дежурке, совершенно не желает, чтобы все обломки дайри утонули.

Я тоже не хочу. Но теперь в дежурке общаться не то что не хочется, а невозможно. Ладно, хуй с неудобным переходом на гостя, заведу вирта, но страницы и дискуссии это пиздец и выше моих сил  :panic:

#63992 2021-04-04 01:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрим рубится одним из моих провайдеров - пляши каждый раз с впн.

Что вы делаете с теми ВПН что аж плясать приходится, включить впн дело трёх секунд, какой-то естественный интернет-отбор, ей богу

У меня есть специфические вещи, не работающие со включенным впн. То есть каждый раз для просмотра дрима надо включать впн, потом выключать. При желании несколько раз в день глянуть ленту - заколебешься с этими "тремя секундами". А любился я с попыткой это обойти...

#63993 2021-04-04 01:53:05

Анон

Анон пишет:

но страницы и дискуссии это пиздец и выше моих сил

Мне повезло. У меня один тред и я держу вкладку с ним открытой на последней странице, обновляя ее и переползая на следующую. Но я в основном читаю, пишу редко.

#63994 2021-04-04 01:53:58

Анон

Анон пишет:

Год назад зареген, улюбился с дизом, плюнул, бросил.

А ты попробуй сейчас зайти, анон.
Я так-то тоже год назад зашел-поебался-плюнул и бросил. Сейчас вернулся на фоне дайри анал-карнавала и приятно удивился. А после бухой истерики погромиста так вообще почти влюбился.

#63995 2021-04-04 01:57:27

Анон

На последнюю страницу треда можно еще через последние комментарии в меню попадать, если нужный тред там высветился.

#63996 2021-04-04 02:01:12

Анон

Анон пишет:

Эм... я переехал на Дыбр, сижу с компа, монитор большой и все выглядит нормально. Что у тебя там растянуто и с полями, не знаю, но на всякий случай рекомендую Адблок.

+1
сижу с ноутбука. монитор стандартный, всё прилично, поля всяко выглядят лучше, чем на дайри.
переехал на дыбр как раз в январе прошлого года и несказанно рад. правда, избранное меньше, чем на дайри(( а еще печалит то, что дизайн в блоге не устанавливается автоматически, - его надо запиливать к себе ручками. и сообщества пока не работают в полную силу, но это вопрос времени, кмк.

Отредактировано (2021-04-04 02:03:33)

#63997 2021-04-04 02:03:16

Анон

Не поспеваю за чатом. Но скажите, как дела с поиском по дневам? Есть новости?

#63998 2021-04-04 02:03:41

Анон

Анон пишет:

Мне повезло. У меня один тред и я держу вкладку с ним открытой на последней странице, обновляя ее и переползая на следующую. Но я в основном читаю, пишу редко.

У меня три треда, наполнялись активно и писал я часто. Теперь полумертвы все, только в одном аноны пытаются удержаться.

#63999 2021-04-04 02:06:11

Анон

Анон пишет:

Но скажите, как дела с поиском по дневам? Есть новости?

меню "Все дневники" закрыто. а поиск в правом верхнем углу почему-то стал перекидывать в гугл. но вроде бы работает.

#64000 2021-04-04 02:10:19

Анон

Анон пишет:

Дыбр - убог и по функционалу, и по дизайну. Аноны, кто им на компе пользовался - вы это растянутое с пустыми широченными полями видели? А растянутое на хороший большой монитор представляете?

Не поняла, в чем проблема с дизайном. Только с компа и пользуюсь. На мониторе 24" выглядит отлично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума