Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да, у нас тут всё относительно.
Симультанно
Спасибо, что не на голове.
Спасибо, что не на голове.
Еще не вечер.
а подскажите, где я могу посмотреть статистику посещаемости всего дайри за последние несколько месяцев?
а подскажите, где я могу посмотреть статистику посещаемости всего дайри за последние несколько месяцев?
вроде оно https://top.mail.ru/visits?id=603122&pe … &back=761&
А что, качалка сломалась окончательно? Вижу как на соседнем ресурсе юзеры переносят руками посты за 2019-2020 годы
...там бродит дайри-погромист в трусах на голове...
Варкалось. Хлифкие клопы
Не ели дефлопе.
И хрюкотали дайрюки
Собаченькой в фронте.
О бойся погромиста, сын -
Он так свиреп и дик.
А в глуще кодит исполин -
Активный Брандашмыг.
Простите, я канешн под впечатлением от этого фсего (и коньяком).
Читая предыдущую страницу, анон еще вспомнил Трещину всех измерений из Доктора Но "Горизонт событий", конечно, ближе к истине. Осталось дождаться, пока немногие выжившие клопы запрыгнут в стазис-камеры, а при попытке продемонстрировать им реальность (в виде полного списка багов и скринов с погромистом) будут истошно орать и отбиваться.
У меня такое ощущение, будто после перепродажи дайри нейросеть забаговала матрицу, а с переездом ее и вовсе отключили. И все юзеры обнаружили себя голыми без трусов в капсулах, а вокруг радиоактивная пустыня и питер 365 дней в году. Запросишься тут обратно в матрицу, уже и соседний сервак, поднятый умельцами, сойдет, там хоть женщина в красном есть. Пусть она и не разговаривает, но кое-что умеет. (с)
Анон уже в который раз думает, что надо бы распечатать этот тред, чтоб перечитывать на старости под собственный вой, ор и ржание) А недоумевающим внукам попутно читать лекции по всем деталям и отсылкам.
Оно того стоит!
вроде оно https://top.mail.ru/visits?id=603122&pe … &back=761&
AVG OF REGULAR: 2
Что-то ору
анон еще вспомнил Трещину всех измерений из Доктора Но "Горизонт событий", конечно, ближе к истине
при попытке продемонстрировать им реальность (в виде полного списка багов и скринов с погромистом) будут истошно орать и отбиваться.
Да не, не будут они орать и отбиваться. У них особое зрение, они видят только свою альтернативную реальность, с какающими радугой розовыми понями и нормально работающими дайри. И никогда и ничем не переубедить и не пронять это их железобетонное упорство. Клопиная версия Хатико, так сказать. Этот анон прям даже не знает, сочувствовать или завидовать.
Да ладно, мы теперь просто все супергерои и носим трусы поверх штанов
Было бы что носить, а то поиск по тегам не просто отвалился, убрали из меню на главстранице
Эвисцерация
Так вот как выглядит взлом жопы
Я понимаю, что время для вопроса удачное, но: работает ли на дайри апи? Может, через него умыла можно удалить?
они видят только свою альтернативную реальность, с какающими радугой розовыми понями и нормально работающими дайри
Тогда это точно Странногедон, пузырь Мейбл
Важу ж меть. Я полгода не заходил в дайр вообще, просто потому что ну уже нафига, а теперь чекаю каждый день, просто чтобы проверить, не воскресли убитый год назад дневник. Пока, слава всем богам, не воскрес. И вот не то чтобы там было хоть что-то важно, но чьорд подери, нафиг-нафиг.
▼на оффтоп⬍
Важу ж меть. Я полгода не заходил в дайр вообще, просто потому что ну уже нафига, а теперь чекаю каждый день, просто чтобы проверить, не воскресли убитый год назад дневник. Пока, слава всем богам, не воскрес. И вот не то чтобы там было хоть что-то важно, но чьорд подери, нафиг-нафиг.
Не было у анона забот, но дайри нашли чем занять.
Каждые минут 15-20 выскакивает единичка, что в этом посте есть коммент. Иду через главную - плюс - пост, а не нажимаю на единичку. Через единичку меня вообще выкидывает на исполнение на баттле, бгг
https://diary-spirit.diary.ru/p220461238.htm?from=30
О, у меня марк кейн тоже раскукожился.
анон, который видел один пост
https://diary-spirit.diary.ru/p220276312.htm?from=360
Прикроют, нет? На предыдущей странице внесли пост Честного