Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ничосе у вас в России цены на пирожные. Анон на 300 рэ может пять-шесть пирожных взять. Кофе не пью, хз, сколько оно в кофейнях стоит. Но вряд ли 300 за стаканчик.
В моих ебенях большая порция кофе ну максимум стописят, если не сверхэлитный ресторан, а обычная кофейня. Хз, как в дс.
У анона дошли руки вычистить умылы. Получилось удалить ровно один, с первой попытки, и больше не срабатывало. Как будто погромист заметил подозрительную активность по сжиганию трусов и срочно заблокировал огонь
Не знаю, как по московским ценам, но по моему миллионнику типикал современный стакан с сиропчиками-кремом-пенками-хуенками вполне тянет на 150-200.
С сиропами и прочим скорее 300, но зависит от заведения. И ещё 300 пироженка))
плачу за другие сервисы, за музыкальные и киносайты, там тоже немного, меньше двухста рублей
Я плачу чуть меньше четырехсот рублей в месяц за одну мобильную игрушку. Но она работает без бесоебств, подписка дает реально нужные плюшки и приятные мелочи, и можно играть без нее.
Даст игра ебу - платить перестану
Ничосе у вас в России цены на пирожные. Анон на 300 рэ может пять-шесть пирожных взять. Кофе не пью, хз, сколько оно в кофейнях стоит. Но вряд ли 300 за стаканчик.
У нас кондитерка в крупных городах почти всегда дорогая, по ряду причин. Всегда можно найти кучу вкусного и дешевого, но это искать нужно, а именно кофейни и прочие заведения продают кондитерку задорого. Кафе средней руки вполне может продавать эклеры по 150 рэ, например.
крокодил-ресторанный-воротила-на-полставки
У меня кофе вообще можно взять за десять гривен. В рубли сами переведёте. Пироженки немногим дороже.
Я в принципе не плачу за нечто кривое, косое, убогое и разваливающееся.
Ичсх, пока дайри пахали, юзеры нанесли донаты на миллионы в прямом смысле слова.
Анон пишет:Я готова платить 300 рублей в месяц для поддержки любимого сайта.
Лол, а я не готова. Я в принципе не плачу за нечто кривое, косое, убогое и разваливающееся.
Не, я плачу. Я и больше иногда плачу. Но производители этого кривого, косого и убогого не выёбываются, что у них два УО и "двух летняя дочь", честно предупреждают: "Ребят, простите, мы ни хрена этого не можем, но если не мы, то кот", радостно отзываются "лайками на лайки" и делают то, от чего у меня становится тепло на душе. Одни ребята так с меня стабильно тысячу в месяц имеют уже года полтора. И даже если ржут у меня за спиной, меня это не колышет вообще. Они делают мне хорошо, а мне, лол, деньги руки жгли после Последней Осени
Клопы мечтают донатить, но совать деньги пока некуда
клоп1
Да ладно, я вообще ни одним сервисом не пользовалась, кроме отключения рекламы, тупо забрасывала деньги "На развитие". Главное, чтобы пейпал из способов оплаты не исключали.
клоп2
Тоже вариант. Оплачу, наверное, самый дорогой тариф.^____^
Да ладно, я вообще ни одним сервисом не пользовалась, кроме отключения рекламы, тупо забрасывала деньги "На развитие". Главное, чтобы пейпал из способов оплаты не исключали.
Не знаю, как у этого клопа, но мой пэйпал раньше проводить платеж на дайри не хотел, все ему было подозрительно и неблагонадежно. Неужели починили?
Я в дс и триста рэ это мой кофе на три дня.
Охуели уже совсем чужими деньгами распоряжаться.
Пока обычные юзеры пытаются понять, где в ебаном тессеракте вход, выход и как попасть в комод, не пролезая через унитаз, клопов интересует только одно - куда в тессеракт всунуть деньги. Просто-таки классическое "а откуда ты это сказал?".
Кстати очень хорошая постановка вопроса.
Ужасная постановка вопроса, у Геварки же голос пропадет, если ему такое озвучат.
подозрительную активность по сжиганию трусов и срочно заблокировал огонь
ГАЛЯ!
Анон пишет:Одна чашка кофе? Хуяссебе гурманы!
Не знаю, как по московским ценам, но по моему миллионнику типикал современный стакан с сиропчиками-кремом-пенками-хуенками вполне тянет на 150-200.
В моем миллионнике это обычный капучино и плюс пироженка. Я за них плачу, а зачем мне платить 300 руб за лагающее говно, хз. Я и 99 не собираюсь платить и сейчас сношу дневник.
А может так получиться, что человек закрыл днев, а пч и прочим он показывается удалённым?
300 рублей – это за один стакан кофе в Старбаксе. Не, тоже то ещё говно, политое сиропами и набивающее цену в основном на бренде, но оно хотя бы не растаскивает личные записи на весь интернет и не закидывает спамом.
Я однозначно вижу меньше вреда в том, чтобы потратить эти триста рублей на старбакс и получить хотя бы красивую фоточку, чем потратить их на этих альтернативных владельцев и работников Дайри
И вообще все кто не хочет донатить неблагодарные бездари, вы тут задарма участие в уникальном эксперименте принимаете "Выловите свои трусы между сайтом поваренок.ру и форумом мотоклуба, со страницы МарьИванны с Одноклассников и Глаши Сидоровой из Вконтактика." Ценить надо .
Как будто погромист заметил подозрительную активность по сжиганию трусов и срочно заблокировал огонь
Новости Дайрибурга! Теперь при злостной попытке удалить сверхценные для общества труселя их злокозненный владелец будет отпизжен приехавшей бригадой пожарных!
вы тут задарма участие в уникальном эксперименте принимаете
Вот да, надо было это подавать как экстрим А еще вам тут могут нахамить. Это как "реалити-шоу" что ли было, когда миллионеры оставались без денег на выживание.
Просто-таки классическое "а откуда ты это сказал?".
тоже вспоминал
Новости Дайрибурга! Теперь при злостной попытке удалить сверхценные для общества труселя их злокозненный владелец будет отпизжен приехавшей бригадой пожарных!
сцука, как перестать орать? хддд
как, блэт, удалить эти ссаные умыла?!
Теперь при злостной попытке удалить сверхценные для общества труселя их злокозненный владелец будет отпизжен приехавшей бригадой пожарных!
Сука, 451 градус по Фаренгейту прям, только пропущенный через тессеракт: при попытке сжечь свои трусы приезжает команда пожарных, все тушит, владельца выкидывает из квартиры и вешает амбарный замок, а тех, кто пытается свои трусы спасти, наоборот, поджигает с квартирой вместе.