Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
спирит спорит о деньгах
Читаю гневные комментарии про тарифы и удивляюсь. Я готова платить 300 рублей в месяц для поддержки любимого сайта. Это одна чашка кофе или пирожное в кафе, один поход в магазин за самым необходимым, один месяц оплаты телефона при дешевом тарифе. "Неоправданно дорого"? Не думаю. Нет, я понимаю, что отдельные функции были дешевле и удобнее: закинула 200 рублей на четыре месяца и забудь. И мне тоже не нужны 750 аватар и прочие отслеживания по айпи. Но, уважаемые дайри обитатели, вы же понимаете что цены во всем мире растут, даже на хлеб, молоко и яйца? И зарплаты должны расти тоже. И аренда хостинга будет расти. Если вы продолжите поддерживать сайт на 25 рублей в месяц, то мы его не вытянем. А если введут отдельные функции, то им, логично, тоже поднимут цены. 100 рублей за БИ готовы платить? 100 за ЦСС? Или жаба задушит? Тут-то вы за 300 получите все и даже больше, вроде как не за воздух платим. Ненужными функциями можно просто не пользоваться.
Тут-то вы за 300 получите все и даже больше, вроде как не за воздух платим. Ненужными функциями можно просто не пользоваться.
И нужными тоже Зачем вам Избранное и анонимность.
Но, уважаемые дайри обитатели, вы же понимаете что цены во всем мире растут, даже на
...жизнь в тессеракте посреди воронки хаоса.
Это одна чашка кофе или пирожное в кафе
У-у, блин это же лозунг токсичной благотворительности. Дайте мне кирпич.
Емнип, это коммент еще вчерашний-позавчерашний и на него уже писали соответствующие ответы в спирите же?
Да-да, я не посмотрел, что это вчерашнее. Гевара уже с тех пор успел спирит закрыть
Понимаете, неуважаемые, у нас тут в Жопе Ужаса цены растут, поэтому хаос теперь обходится дороже и за все надо платить, а вы как думали, вам что, кто-то будет баговать ваш дневник бесплатно, это ведь тоже деньги и усилия! Вы знаете, как рыдает Вечность, когда мы пытаемся ей скормить ваши фички про Саске и Орочимару 2006 года, а так же косплей Сакуры 2004? Она давится, не может проглотить и срыгивает их назад, вот они и возвращаются.
Так он стопудово есть, просто у кого-то другого
Ещё лучше
Одна чашка кофе? Хуяссебе гурманы!
Если вы продолжите поддерживать сайт на 25 рублей в месяц, то мы его не вытянем.
Кто "мы"? Мы, колхоз "Трусы Ильича"? И почему юзеры должны дополнительно поддерживать бесплатный сайт, владелец которого получает бабло от рекламодателей, вместо покупки вкусного кофе себе?
у нас тут в Жопе Ужаса цены растут, поэтому хаос теперь обходится дороже
Одна чашка кофе? Хуяссебе гурманы!
Не знаю, как по московским ценам, но по моему миллионнику типикал современный стакан с сиропчиками-кремом-пенками-хуенками вполне тянет на 150-200.
косплей Сакуры 2004
ХОТЕТ!!11
Лол, у меня подружка как раз косплеила Сакуру, только в 2006)
. Я готова платить 300 рублей в месяц для поддержки любимого сайта.
А вот знаете, триста рублей - это, конечно, немного. Да, кофе с пироженкой или бургер с колой (или курица, пачка макарон и печеньки). Но блядь эти триста рублей на меня с нисхуя не падают. Я эти деньги зарабатываю, я хожу на работу и делаю эту работу хорошо, потому что иначе меня выпизднут.
Почему я должна платить за эту вот ебань и тратить деньги на то, что нахуй мне не нужно?
И почему юзеры должны дополнительно поддерживать бесплатный сайт, владелец которого получает бабло от рекламодателей, вместо покупки вкусного кофе себе?
Кстати очень хорошая постановка вопроса. Тем более что сайты с оплатой либо предоставляют контент сами, а-ля киносмотрительные сервисы, либо предоставляют за деньги неебацца функционал/объем услуг (и почти всегда имеют бесплатную нормальную версию). Тем более что сайты с оплатой это само по себе весьма редкая вещь, подавляющее большинство мало-мальски нормальных ресурсов бесплатно и получает ништяки с рекламы или еще каким-либо образом.
Я готова платить 300 рублей в месяц для поддержки любимого сайта.
Лол, а я не готова. Я в принципе не плачу за нечто кривое, косое, убогое и разваливающееся.
Почему я должна платить за эту вот ебань и тратить деньги на то, что нахуй мне не нужно?
Согласен. Я плачу за другие сервисы, за музыкальные и киносайты, там тоже немного, меньше двухста рублей. Но они блядь работают нормально, не падают, не обновляются внезапно, и не списывают с меня меня сверх подписки. Так что сравнение девы с кофе ну такое себе.
Я готова платить 300 рублей в месяц для поддержки любимого сайта
Ты, сука. Ты готова. А я нет. Можно я сам буду решать, на что готов потратить свои деньги? Даже, блядь, один рубль. Как у меня горит от любителей копаться в чужих кошельках
Лол, а я не готова.
Я вот буквально пару месяцев был сторублевым жуликом, а еще лет 12+ задарма примазавшимся
300р ежемесячно уж лучше задонатить АО3, там хоть диалог есть с владельцами не в духе "вы детсад тормозок" и глючит он намного реже.
Да, кофе с пироженкой
Ничосе у вас в России цены на пирожные. Анон на 300 рэ может пять-шесть пирожных взять. Кофе не пью, хз, сколько оно в кофейнях стоит. Но вряд ли 300 за стаканчик.