Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В дежурке аноны пытаются даже дискуссии вести, но все время то комменты пропадают, а потом появляются и дизайн так странно изменился
В общем, это место больше не подчиняется привычным нам законам физики. Придётся ходить осторожно и бросать гайку.
ходить осторожно и бросать гайку.
Унитаз
Есть карманные варианты!
И даже нанотехнологии!
Игрушечный радиоуправляемый унитаз!
Отредактировано (2021-04-03 19:55:14)
Я всего дней пять не заходила на дайри...
Тут каждый час всё меняется
всего дней пять
Анон-артер снова вдохновился дайри-пиздецом.
Божественно и точно
Тут каждый час всё меняется
ремонт, сцука((( не до дайри было - а тут нате вам. пиздец
и да, мойего дневника нету, ну да, а нах он нужен.
ссссууукааааа
Я посмотрел на этот арт, и почему-то в голове щелкнуло - так вот что мне напоминает дайри. Наркоманский опенинг ГравитиФоллз, который был в последних сериях, когда у них весь город поехал в другую реальность.
Кстати да, есть такое. Все неуловимо напоминает то, что было, но по факту творится ебаный беспредел, нарушение законов физики и формирование новой вселенной нахуй.
Придётся ходить осторожно и бросать гайку.
так, блять, как прорваться к Золотому Шару, чтобы загадать всем счастья даром и никто не уйдет обиженным!
и да, мойего дневника нету, ну да, а нах он нужен.
Ты залогинется не можешь или что? Попробуй такой адрес
https://твойникнейм.diary.ru/
С тильдой сейчас ошибку выдает.
так, блять, как прорваться к Золотому Шару,
Надо пожертвовать кем-нибудь. Предлагаю погромиста.
Я всего дней пять не заходила на дайри...
А вот это смешно было, на дайри все меняется каждые пять минут. Причем каждый раз на 180 градусов, но нормально еще не получилось.
Надо пожертвовать кем-нибудь. Предлагаю погромиста.
Вместе с Геваркой. Можно и Носа в ту же ловушку подкинуть, его тоже не жалко.
Насколько кровавый будет ритуал?
Там и без крови нормально срабатывает.
самого дневника нету(
Ну вот как так то?? Люди специально стараются - удалить не могут, а тут сам исчез
Придётся ходить осторожно и бросать гайку.
Одна отсылка лучше другой Не баги, а аномалии! Не погромист за работой, а выброс!
А потом дайри заберут на опыты, узнать как можно создать Кадавра о десяти лапах, с двумя мордами и при этом остаться с пользовотелями. Эх, недооценил Нос преданность клопов.
Отредактировано (2021-04-03 20:05:35)
А потом дайри заберут на опыты, узнать как можно создать Кадавра
Я понял! Это Выбегалло в ойти прибегалло!
Вспомнился фильм "Куб".
За эту неделю дайри не раз сравнили с тессерактом.
Полезла чистить днев от старых записей 11-ти летней давности, развернула всё в обратном порядке и понеслась...
- при удалении записи страница обновляется, но не остаётся на последних страницах, а перебрасывает на начало днева с последней записью.
Лааадно, решила открывать урл ненужной записи в соседней вкладке и удалять по одному.
- и тут обнаружилось, что если переходить по урл записи с конкретным заголовком (а таких записей с одним и тем же заголовком было около 30), то показывает "404 Пост не существует", комментирование выдаёт ту же ошибку.
Приходится возвращаться в днев, удалять запись, которая как кот Шредингера, станица обновляется и начинай сначала.
Чем этот заголовок вдруг не угодил? хотя искать смысл нет смысла, походу
Чем этот заголовок вдруг не угодил? хотя искать смысл нет смысла, походу
Проверь, нет ли там буквы Ё
Полезла чистить днев от старых записей 11-ти летней давности, развернула всё в обратном порядке и понеслась...
через список заголовков удаляй, анон