Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:аноны, может у них опять включился баг "упал лицом в клавиатуру, набрал пароль"?
https://diaryqa.diary.ru/?mod тут все посты, которые на модерации. если ты вступил в соо, можешь постить что хочешь. например жопы.
Даже если не вступил - тоже
медиа-контент тут нужно обязательно под кат
Решается тыком в одну кнопку, в упор не вижу проблемы.
плюс отсутствуют внутренние правила, из-за которых приходится терпеть
Делаете правила для своего треда и в шапке закрепляете. Вон, у китаефандома уже свой модер есть, бдит.
плюс невозможность встроить посты из инсты
Ссылки прикрепляются без проблем, нажал - перешёл.
Короче, лишь бы ничего не делать, пускай оно само как-нибудь, на дохлых дайрях-то всяко удобнее
Зашла на один из старых акков. Дневника там нет, только профиль. Сайт при этом предлагает написать новую запись в дневник под названием "02022020" и посмотреть в нем же черновики. По заинтересованному клику - пишет про внутреннюю ошибку сервера. По тыку на "мой дневник" - предлагает дневник создать.
Што.
Запись как бы есть, но ее вообще нет.
Добро пожаловать в клуб 😅 правда, у вас отдельный случай, конечно, но все равно частично подпадает под "воскрешение"
/Анон, который пытается выпилиться с дайром и профилем/
Кстати, аноны, про 404. Не знаю, может уже приносил кто этот баг эту фичу. Ходил вчера по своей днявочке и внезапно обнаружил, что некоторые посты в ленте нормально отображаются, но при открытии через url или попытке зайти в комментарии выдавал ошибку 404 - "Такой пост не найден". Однако, если в адресе убрать текст после id поста (прикрутили для индексации? раньше ж не было), то пост и комментарии на месте. То есть было в адресной строке имядневника/p00000_абракадабра_туц_туц.htm, превращаем в имядневника/p00000.htm и все работает. На 4 постах из 4 сработало.
текст после id поста (прикрутили для индексации? раньше ж не было
В прошлом году сделали. И тогда тоже поначалу вылезала ошибка, если открывали ссылку "имядневника/p00000_абракадабра_туц_туц.htm".
Отредактировано (2021-04-03 13:39:08)
вид sooqa
о есть было в адресной строке имядневника/p00000_абракадабра_туц_туц.htm, превращаем в имядневника/p00000.htm и все работает. На 4 постах из 4 сработало.
Такое было после покупки, потом Глюкер как-то пофиксил, а теперь снова восстало рандомно.
Анон пишет:аноны, у меня в статистику на ли.ру 1 просомтр прорвался сегодня
проверьте вашиАнончик, а не напомнишь ссылку на эту статистику?
Где-то в треде она тут мелькала, но не помню где.
liveinternet.ru/stat/diary_
после подчеркивания пиши номер своего айди
у меня уже второго словило, и даже ник показало
Отредактировано (2021-04-03 13:41:06)
Анон с Босхом
Ты огонь, анончик
Анон пишет:Анон пишет:https://diaryqa.diary.ru/?mod тут все посты, которые на модерации. если ты вступил в соо, можешь постить что хочешь. например жопы.
я даже не вступил в соо и то вижу кнопочки
А как в него вообще вступить? Я все облазил, не нашел кнопку...
я с компа вижу закрытое - тык на замочек и попадаю в премодерирование с кнопками "опубликовать" "удалить"
С мобилки сразу всё видно, никаких тебе лишних замочков.
И вовсю сияют ЖОПЫ! (это не я, респектую тому анону!)
Делаете правила для своего треда и в шапке закрепляете.
анон, ты это, за обновлениями правил хс следил бы, что ли
у меня уже второго словило, и даже ник показало
Я тоже увидел одного, на Зимнем инсайде
я с компа вижу закрытое - тык на замочек и попадаю в премодерирование с кнопками "опубликовать" "удалить"
С мобилки сразу всё видно, никаких тебе лишних замочков.
Охуенно.
И вовсю сияют ЖОПЫ! (это не я, респектую тому анону!)
а где? я нихрена не вижу, непочитают наверное
Анон пишет:И вовсю сияют ЖОПЫ! (это не я, респектую тому анону!)
а где? я нихрена не вижу, непочитают наверное
чуть скроль https://diaryqa.diary.ru/ нельзя не заметить
чуть скроль https://diaryqa.diary.ru/ нельзя не заметить
а, эти жопы. я думал в премодерации еще накидали
Теперь и я вижу в шапке треда, что записи на модерации (1), правда, перехожу и там пусто. Пойду другим акком посмотрю
АПД: вторым тоже не видно
Отредактировано (2021-04-03 13:54:03)
У меня в списке дискуссий осталось около десяти штук за все время, как у многих тут, но если прицельно пойти по дискуссиям, на которые я якобы не подписан, в самих постах видна кнопка "отписаться". Как будто я все равно подписан на старые дискуссии, просто они не отображаются в списке.
Анон заебался. У меня регулярно возникает уведомление о комменте, которое ведет на древний пост 2015 года, от которого я уже отписался. Уже заметил систему - едва в моих новых подписках комментят, уведомление по клику на цифру ведет на пост 2015, а если открывать главную страницу, то видно, что новый коммент вообще в другом соо.
пока все еще 4
Попробуй ещё одну удалить и ещё одну. Если они не нужны, конечно. Тогда придётся ждать у моря погоды.
Аноны, я понимаю, что уже наверное не первый с таким вопросом, но... Ээээ... В собственном дневнике пропали страницы, и.е. только первая и все этот баг можно как-то вылечить, хоть на время, или все, пиздец ?
Аноны, я понимаю, что уже наверное не первый с таким вопросом, но... Ээээ... В собственном дневнике пропали страницы, и.е. только первая и все
этот баг можно как-то вылечить, хоть на время, или все, пиздец ?
Пообновляй страницы, анончик. Еще можешь в избранное, цитатник, черновики позаходить. Обычно отпускает.
Кто просил скрины похождений погромиста - залил все на имгур.
Простите, я дико ору.