Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пока есть выбор.
А его уже нет.
Не, на последнюю страницу можно попасть, если в адресной строке стереть кусок и написать last. Но с телефона это неудобно. 😤
Не придумали, как можно открыть весь тред целиком, без отдельных страниц комментов?
А его уже нет.
Ну для нас пока есть.
Зашла на один из старых акков. Дневника там нет, только профиль. Сайт при этом предлагает написать новую запись в дневник под названием "02022020" и посмотреть в нем же черновики. По заинтересованному клику - пишет про внутреннюю ошибку сервера. По тыку на "мой дневник" - предлагает дневник создать.
Што.
*задумчиво напевает на мотив "Прыгай в огонь"*
*Догоняя тред, машу собрату-праведнику самолётиком и ору"Ор-ги-я! Ор-ги-я!" *
Че и погромист хором:
—О, Коломбина! Мы и есть огонь!
Hosting company:Transferred to the RIPE region on 2018-08-27T14:42:34Z.
Гм. Что это значит?
Гм. Что это значит?
Ничего. Я не понял, зачем анон это выделил.
Почему они по умолчанию сделали от ника, а чтобы коммент отправить анонимно надо ебаться с расширенной формой и так каждый раз. Это же анонимка логичней было бы наоборот.
Анон с Босхом наконец нашел исходники в хайрезе и теперь его ничто не остановит.
Субботняя порция аватарок по следам недавних событий
Анон с Босхом наконец нашел исходники в хайрезе и теперь его ничто не остановит.
Субботняя порция аватарок по следам недавних событий▼Скрытый текст⬍
Анон, ты прекрасен
В багосборе передают пиривет погромисту
Как пользоваться анонимками без нормального перехода по страницам? Там же тысячные треды.
Как как, как на холиварке -листать ручками ( простите,я фанат холиварочки, но бляя)
Анон с Босхом
аватарки огонь! "Лицом к юзерам" аще порвало))
Анон с автарками, ты феерически прекрасен!
Как как, как на холиварке -листать ручками
На хс я вижу последнюю страницу, не заходя в тред, а на дайри что?
Но тут хотя бы не надо долистывать от первой до последней страницы, последняя сразу видна
Всегда было интересно, почему за все время существования дайри не удосужились сделать переход на последнюю. Это же... удобно?
Отредактировано (2021-04-03 12:35:48)
багосбор... Дайри теперь как самосбор, да, прорастают сами в себя и нехи бродят.
Портестую, тут можно в приложении сразу выбрать нужную страницу. А с компа - да, указать нужную страницу в адресе. Но, вроде, и раньше на дайри так было, не?
Надо было жопу баки им вешать, а то не по канону
Всегда было интересно, почему за все время существования дайри не удосужились сделать переход на последнюю. Это же... удобно?
Переход на последнюю делался переходом по тегу треда, там и становилось видно полный список страниц, я привык. Но как сейчас - это вообще через жопу.
багосбор... Дайри теперь как самосбор, да, прорастают сами в себя и нехи бродят.
И сирена в рандомное время включается.
Анон тут новый, а где можно познакомиться с кулстори о жопе баки?