Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Погромист сломал гостя. Если заходишь в дежурку разлогиненным и идешь по тегу, не видно вкладки комментариев и зайти в тред можно только через заголовок. Кнопка отправить через гостя не активна.
С чего ты взял?
С того, что часть команды - часть корабля. Если бы моя компания содержала, допустим, условный "кинопоиск для бедных", и нанятый со стороны погромист начал бы куражиться над юзерами "а вот я щас вам все оценки перехуеверчу, в отзывы добавлю матерных слов и посты потру, а черновики опубликую", его бы выебали во все щели и штрафы превысили бы всю его зряплатку, потому что он это написал как представитель компании -> компания понесла репутационные убытки. У нас в принципе никто не может написать в соцсети "я работаю в "Рога и копыта" и ща я вам буду вещать", если только он не одобренный пиар-отделом менеджер с правом отвечать в соцсетях от имени фирмы, а если кто-то так выебнется, и юзеры останутся недовольны, то вылетит моментально с кучей штрафов.
С того, что часть команды - часть корабля
Не, это так не работает. Кто вообще сказал, что Че с командой важны пользователи? Ну это говорил сам Че, но учитывая, что они с прогером нахуевертили, я как-то сомневаюсь.
его бы выебали во все щели и штрафы превысили бы всю его зряплатку, потому что он это написал как представитель компании -> компания понесла репутационные убытки.
Ты рассказываешь про КиноПоиск. А у нас дохлый сайтик, купленный рекламы ради, а не для обслуживания пользователей.
Сюда ещё год назад вносили ссылки на другой проект Евсеева. Посмотри сам и реши, волнуют его репутационные убытки или нет
https://otzovik.com/reviews/a5_ru_besplatniy_hosting/
[цензура] сервис. Качество нулевое.
Пример 1. Перестала работать функция Резервного копирования сайта. 19 марта написал им и позвонил. Реакции ноль - сегодня 3 июня, функция так и не работает.Пример 2. Заказал за дополнительные деньги мобильную версию. Обещали выполнить работу после оплаты в течение двух недель. Через две-три недели они даже не начали, на мои звонки реагировали обещаниями. В итоге я про этот забыл. Внезапно, спустя 4 недели, обнаруживаю что сайт не работает. Оказывается они вдруг без согласования остановили сайт, внесли в дескотоповую версию изменения (тоже без согласования), в том числе исказили меню (сделали его нерабочим) и дизайн. Сайт работать перестал.
Да это же про дайри
Сходил в дежурку. Тред выглядит как пиздец, тегов у тредов нет, странички листать только переходом можно
Нахрена открывали, спрашивается?
Разве что попытаться скоординироваться
Да это же про дайри
Ъ — качество работы! Всё как обычно, просто в этот раз ещё и слоники бегают.
на тестовый контур переключили прод. Точнее просто поменяли адрес домена. А поскольку тестеров нет, тестируем на живых людях. А что весело, скучать не приходится
Сайт работать перестал.
То есть, есть шанс, что дайри схлопнутся?
То есть, есть шанс, что дайри схлопнутся?
Думаю, это неизбежность.
Не, это так не работает.
Анон, мне кажется, мы друг друга не понимаем. Я не пытаюсь доказать, что евсееву важны юзеры дайри или в этом роде, я писал изначально о том, что высер погромиста не может быть оправдан в принципе никаким "ну им же на самом деле насрать на пользователей, почему они должны терпеть от них какие-то претензии", потому что это так не работает. Пока официально дайри.ру - все еще блогосервис, а погромист пишет как часть команды этого блогосервиса, все его высеры будут восприниматься как - сюрприз - высер команды блогосервиса. И его будут за эти высеры заслуженно хуесосить, скриншотить и, возможно, даже заведут именную тему. А то, что ему пользователи на самом деле не важны, евсееву пользователи не важны и вообще они сайт под другое переделывали, просто никому не сказали - сорян, но нам тут это тоже не важно, отдел телепатов дальше по коридору, мы обсуждаем то, что есть.
Анон пишет:Сходил в дежурку. Тред выглядит как пиздец, тегов у тредов нет, странички листать только переходом можно
Нахрена открывали, спрашивается?
Ты не поверишь, но у нас по треду бегают аноны и радуются "ура мы дома, а я уже и не надеялся! а почему всё такое странное? может потом вернут по-старому?" а на холиварке спрашивают "а у меня сообщения в дежурке не отправляются что делать?"
бежаааать, блэт
Как пользоваться анонимками без нормального перехода по страницам? Там же тысячные треды.
Полагаю, даже самые оптимисты скоро выдохнутся терпеть эту ебанаторию.
Ответ ЗД:
Пишут, что анонимность восстановлена и что все уже разбежались по иным палестинам. Открыл, посмотрим, сколько нас осталось?
Аноны, так, может, ответ на поверхности? ИП Евсеев как раз специализируется на схлопывании сайтов с огоньком? "Вам надоел ваш сайт, но пользователи против? Возьму огонь на себя! Эти паразиты сами будут умолять грохнуть ваш сайт!"
Аноны, так, может, ответ на поверхности? ИП Евсеев как раз специализируется на схлопывании сайтов с огоньком?
"Вам надоел ваш сайт, но пользователи против? Возьму огонь на себя! Эти паразиты сами будут умолять грохнуть ваш сайт!"
Это очевидно. Нос его так долго искал.
Еще дышат дайри. Даже умылы частично взад отросли
Еще дышат дайри. Даже умылы частично взад отросли
Это просто погромист спит. Вот как проснется
а у меня сообщения в дежурке не отправляются что делать?"
бежаааать, блэт
Принеси им скриншоты пассива-погромиста
бежаааать, блэт
Как знакомо.. тоже от этого горю сижу)
Да начните наконец хостеру катать телеги на этих ветеранов анального труда!
А программирующего пассива хотелось бы не сюда, а к насикам.
Так, а открыть тред целиком теперь не получится, да? Т.е. вот если мне нужно найти некий комментарий, то я буду перебирать тред постранично? Пизде-е-ец...
высер погромиста не может быть оправдан в принципе никаким "ну им же на самом деле насрать на пользователей, почему они должны терпеть от них какие-то претензии", потому что это так не работает
А, теперь понятно, спасибо, что объяснил. Так я и не оправдываю ни Евсеева, ни погромиста. Я просто объясняю, почему он никому ничего не должен, и почему не стоит ждать, что он что-то там сделает просто потому что "так должно быть".
официально дайри.ру - все еще блогосервис
А это ничего не значит. В тех же правилах, в которых написано про блогосервис, написано и
Услуга пользования сайтом предоставляется «как есть». Владелец берет на себя обязанность делать для обеспечения стабильной, бесперебойной и безошибочной работы сайта все, что только будет для него возможным в каждый конкретный период времени. Но это ни в коем случае не гарантирует пользователям идеальную работу сайта. Сайт также может быть закрыт на любой период времени, который будет необходим для проведения технических работ.
И, кстати, про то, что с администрацией сайта нельзя общаться матом. Я думаю, этими правилами можно подтереться, они не значат примерно ничего.
заслуженно хуесосить, скриншотить и, возможно, даже заведут именную тему.
Полностью поддерживаю.
Так, а открыть тред целиком теперь не получится, да? Т.е. вот если мне нужно найти некий комментарий, то я буду перебирать тред постранично? Пизде-е-ец...
Даа. И когда новый коммент открываешь через уведомление - тоже листать.
И когда новый коммент открываешь через уведомление - тоже листать.
Потому что этот тупой хуй не привязал комментарий к первому непрочитанному, а упоминание - к упоминанию. Даже этого он не смог