Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#63476 2021-04-03 08:58:04

Анон

Re: Нововведения на дайри

Погромист сломал гостя. Если заходишь в дежурку разлогиненным и идешь по тегу, не видно вкладки комментариев и зайти в тред можно только через заголовок. Кнопка отправить через гостя не активна.

#63477 2021-04-03 08:58:18

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял?

С того, что часть команды - часть корабля. Если бы моя компания содержала, допустим, условный "кинопоиск для бедных", и нанятый со стороны погромист начал бы куражиться над юзерами "а вот я щас вам все оценки перехуеверчу, в отзывы добавлю матерных слов и посты потру, а черновики опубликую", его бы выебали во все щели и штрафы превысили бы всю его зряплатку, потому что он это написал как представитель компании -> компания понесла репутационные убытки. У нас в принципе никто не может написать в соцсети "я работаю в "Рога и копыта" и ща я вам буду вещать", если только он не одобренный пиар-отделом менеджер с правом отвечать в соцсетях от имени фирмы, а если кто-то так выебнется, и юзеры останутся недовольны, то вылетит моментально с кучей штрафов.

#63478 2021-04-03 09:04:13

Анон

Анон пишет:

С того, что часть команды - часть корабля

Не, это так не работает. Кто вообще сказал, что Че с командой важны пользователи? Ну это говорил сам Че, но учитывая, что они с прогером нахуевертили, я как-то сомневаюсь.

Анон пишет:

его бы выебали во все щели и штрафы превысили бы всю его зряплатку, потому что он это написал как представитель компании -> компания понесла репутационные убытки.

Ты рассказываешь про КиноПоиск. А у нас дохлый сайтик, купленный рекламы ради, а не для обслуживания пользователей.
Сюда ещё год назад вносили ссылки на другой проект Евсеева. Посмотри сам и реши, волнуют его репутационные убытки или нет  =D
https://otzovik.com/reviews/a5_ru_besplatniy_hosting/

#63479 2021-04-03 09:13:44

Анон

[цензура] сервис. Качество нулевое.
Пример 1. Перестала работать функция Резервного копирования сайта. 19 марта написал им и позвонил. Реакции ноль - сегодня 3 июня, функция так и не работает.

Пример 2. Заказал за дополнительные деньги мобильную версию. Обещали выполнить работу после оплаты в течение двух недель. Через две-три недели они даже не начали, на мои звонки реагировали обещаниями. В итоге я про этот забыл. Внезапно, спустя 4 недели, обнаруживаю что сайт не работает. Оказывается они вдруг без согласования остановили сайт, внесли в дескотоповую версию изменения (тоже без согласования), в том числе исказили меню (сделали его нерабочим) и дизайн. Сайт работать перестал.

Да это же про дайри  :lol:

#63480 2021-04-03 09:13:53

Анон

Анон пишет:

Сходил в дежурку. Тред выглядит как пиздец, тегов у тредов нет, странички листать только переходом можно  :smoke:

Нахрена открывали, спрашивается?
Разве что попытаться скоординироваться

#63481 2021-04-03 09:17:44

Анон

Анон пишет:

Да это же про дайри

Ъ — качество работы! Всё как обычно, просто в этот раз ещё и слоники бегают.

на тестовый контур переключили прод. Точнее просто поменяли адрес домена. А поскольку тестеров нет, тестируем на живых людях. А что весело, скучать не приходится

#63482 2021-04-03 09:18:39

Анон

Анон пишет:

Сайт работать перестал.

То есть, есть шанс, что дайри схлопнутся?  :evil:

#63483 2021-04-03 09:19:31

Анон

Анон пишет:

То есть, есть шанс, что дайри схлопнутся?

Думаю, это неизбежность.

#63484 2021-04-03 09:20:14

Анон

Анон пишет:

Не, это так не работает.

Анон, мне кажется, мы друг друга не понимаем. Я не пытаюсь доказать, что евсееву важны юзеры дайри или в этом роде, я писал изначально о том, что высер погромиста не может быть оправдан в принципе никаким "ну им же на самом деле насрать на пользователей, почему они должны терпеть от них какие-то претензии", потому что это так не работает. Пока официально дайри.ру - все еще блогосервис, а погромист пишет как часть команды этого блогосервиса, все его высеры будут восприниматься как - сюрприз - высер команды блогосервиса. И его будут за эти высеры заслуженно хуесосить, скриншотить и, возможно, даже заведут именную тему. А то, что ему пользователи на самом деле не важны, евсееву пользователи не важны и вообще они сайт под другое переделывали, просто никому не сказали - сорян, но нам тут это тоже не важно, отдел телепатов дальше по коридору, мы обсуждаем то, что есть.

#63485 2021-04-03 09:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, есть шанс, что дайри схлопнутся?

Думаю, это неизбежность.

Просто позырить хотел на это.

#63486 2021-04-03 09:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходил в дежурку. Тред выглядит как пиздец, тегов у тредов нет, странички листать только переходом можно  :smoke:

Нахрена открывали, спрашивается?

Ты не поверишь, но у нас по треду бегают аноны и радуются "ура мы дома, а я уже и не надеялся! а почему всё такое странное? может потом вернут по-старому?" а на холиварке спрашивают "а у меня сообщения в дежурке не отправляются что делать?"
:wall: бежаааать, блэт

#63487 2021-04-03 09:22:50

Анон

Как пользоваться анонимками без нормального перехода по страницам? Там же тысячные треды.
Полагаю, даже самые оптимисты скоро выдохнутся терпеть эту ебанаторию.

#63488 2021-04-03 09:22:53

Анон

Анон пишет:

Ответ ЗД:

Пишут, что анонимность восстановлена и что все уже разбежались по иным палестинам. Открыл, посмотрим, сколько нас осталось?

#63489 2021-04-03 09:22:54

Анон

Аноны, так, может, ответ на поверхности? ИП Евсеев как раз специализируется на схлопывании сайтов с огоньком?  :lol: "Вам надоел ваш сайт, но пользователи против? Возьму огонь на себя! Эти паразиты сами будут умолять грохнуть ваш сайт!"  :lol:

#63490 2021-04-03 09:24:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, так, может, ответ на поверхности? ИП Евсеев как раз специализируется на схлопывании сайтов с огоньком?  :lol: "Вам надоел ваш сайт, но пользователи против? Возьму огонь на себя! Эти паразиты сами будут умолять грохнуть ваш сайт!"  :lol:

Это очевидно. Нос его так долго искал.

#63491 2021-04-03 09:26:59

Анон

Еще дышат дайри. Даже умылы частично взад отросли ;D

#63492 2021-04-03 09:29:34

Анон

Анон пишет:

Еще дышат дайри. Даже умылы частично взад отросли ;D

Это просто погромист спит. Вот как проснется =D

#63493 2021-04-03 09:29:47

Анон

Анон пишет:

а у меня сообщения в дежурке не отправляются что делать?"
бежаааать, блэт

Принеси им скриншоты пассива-погромиста =D

#63494 2021-04-03 09:29:52

Анон

Анон пишет:

бежаааать, блэт

Как знакомо.. тоже от этого горю сижу)

#63495 2021-04-03 09:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у меня сообщения в дежурке не отправляются что делать?"
бежаааать, блэт

Принеси им скриншоты пассива-погромиста =D

Они видели  :facepalm:  но... "У меня ничего не работает, но как же тут хорошоооооо, ооооо"
Да ладно, пусть радуются недолго осталось

#63496 2021-04-03 09:36:52

Анон

Да начните наконец хостеру катать телеги на этих ветеранов анального труда!

А программирующего пассива хотелось бы не сюда, а к насикам.

#63497 2021-04-03 09:40:05

Анон

Так, а открыть тред целиком теперь не получится, да? Т.е. вот если мне нужно найти некий комментарий, то я буду перебирать тред постранично? Пизде-е-ец...  :sadcat:

#63498 2021-04-03 09:40:06

Анон

Анон пишет:

высер погромиста не может быть оправдан в принципе никаким "ну им же на самом деле насрать на пользователей, почему они должны терпеть от них какие-то претензии", потому что это так не работает

А, теперь понятно, спасибо, что объяснил. Так я и не оправдываю ни Евсеева, ни погромиста. Я просто объясняю, почему он никому ничего не должен, и почему не стоит ждать, что он что-то там сделает просто потому что "так должно быть".

Анон пишет:

официально дайри.ру - все еще блогосервис

А это ничего не значит. В тех же правилах, в которых написано про блогосервис, написано и

Услуга пользования сайтом предоставляется «как есть». Владелец берет на себя обязанность делать для обеспечения стабильной, бесперебойной и безошибочной работы сайта все, что только будет для него возможным в каждый конкретный период времени. Но это ни в коем случае не гарантирует пользователям идеальную работу сайта. Сайт также может быть закрыт на любой период времени, который будет необходим для проведения технических работ.

И, кстати, про то, что с администрацией сайта нельзя общаться матом. Я думаю, этими правилами можно подтереться, они не значат примерно ничего.

Анон пишет:

заслуженно хуесосить, скриншотить и, возможно, даже заведут именную тему.

Полностью поддерживаю.

#63499 2021-04-03 09:42:47

Анон

Анон пишет:

Так, а открыть тред целиком теперь не получится, да? Т.е. вот если мне нужно найти некий комментарий, то я буду перебирать тред постранично? Пизде-е-ец...  :sadcat:

Даа. И когда новый коммент открываешь через уведомление - тоже листать.

#63500 2021-04-03 09:43:55

Анон

Анон пишет:

И когда новый коммент открываешь через уведомление - тоже листать.

Потому что этот тупой хуй не привязал комментарий к первому непрочитанному, а упоминание - к упоминанию. Даже этого он не смог :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲