Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Простите, я с мороза и только заметил.
А давно при открытии любого профиля в заголовке вкладки браузера прописывается адрес дневника этого юзера?
Что-то с заголовками еще Глюкер делал прошлой зимой, но тогда ник появился или позже — не помню. Скорее всего, тогда.
там дежурку открыли
Ахха, количество страниц видно только внутри, и все гости в треде с профилями
Отредактировано (2021-04-03 02:33:51)
А баг с невозможностью удалять чужие комменты в соо (а стало быть его модерировать) уже исправили?
Анон -
А баг с невозможностью удалять чужие комменты в соо (а стало быть его модерировать) уже исправили?
Ща скажу через пару минут
АПД: нет, не вижу в соо крестика удаления
Отредактировано (2021-04-03 02:36:20)
все гости в треде с профилями
Сегодняшние гости вроде без профилей, а старые да
О, анона через ознакомиться в дискуссиях выкинуло на последнюю страницу треда, а не на первую, там 40+ страниц
Надо будет понаблюдать, а то может рандом
Отредактировано (2021-04-03 02:41:15)
нет, не вижу в соо крестика удаления
Ясно, спасибо, анон.
ознакомиться в дискуссиях
дискуссии вернулись, но не все, и в счетчике новый коммент за 2018
и нормальное количество страниц в дневнике вернулось не одно, а с парой левых постов
Анон понял, как надо возвращать страницы в своем дневнике, если только первая
Заходишь в свой дневник, если там только первая, то идешь в свое полное избранное, а потом снова нажимаешь Мой дневник. Тогда страниц становится столько сколько положено.
Анон понял, как надо возвращать страницы в своем дневнике, если только первая
![]()
Заходишь в свой дневник, если там только первая, то идешь в свое полное избранное, а потом снова нажимаешь Мой дневник. Тогда страниц становится столько сколько положено.
а вот и не работает, я только что проверил дважды!
а вот этот способ рабочий:
стань лицом на север, подними левую ногу, подпрыгни и затем обнови страницу несколько раз
Отредактировано (2021-04-03 03:05:13)
Хостеру пора писать не просто с просьбой удалить днев, а закидывать жалобами, чтобы он вообще от серверов отлучил наших ебанатов.
чтобы он вообще от серверов отлучил наших ебанатов.
Ты чо такое говоришь? ща понабегут клопы и затопчут тебя, вон уже все радостно поскакали обратно в свою дежурку неблагодарные им психику этими выключениями расшатало, они еще сильнее в дайри вцепятся
Анончики, есть у кого скрины из Спирита с ночи, когда можно было заходить в чужие логины, упав лицом на клавиатуру? Я сохранил ссылки на скрины, которые скидывал в тред анон, а они уже все битые.
Внезапно у меня нашлась страница сохраненная с постом "Покайтесь!!!! Ибо все ваши данные, под замками и от виртуалов, СТАЛИ ОТКРЫТЫМИ!"
Если это то, могу днем залить скриншоты.
Реквестирую именную для ебаната.
https://diaryqa.diary.ru/p220633489_yun … raziya.htm
Пользователи в соо тестирования видят записи на модерации
Отредактировано (2021-04-03 03:42:35)
и что, никто даже не попробует опубликовать/удалить что-нибудь из модерации?
Пользователи в соо тестирования видят записи на модерации
Господи, какой же он идиот. Это пограмист чинил модераторство соо сегодня по просьбе котиков инсайда и по приказу Че.
Уверен, что там все работает, т.е. можно удалять
короче я сама попробовала. опубликовать получилось, пост перенесся из модерации в основное соо
удалять пробовать не буду)
Геварке бы теперь принести извинения за пляски ебаната и уволить его к хуям. Хотя что это я, это же прекрасные дайри будущего.
вы просили дождь модерацию - я дал вам модерацию!
а раз погромист грозился до понедельника не появляться, этот баг с нами на все выходные
Зря. Можно отмодерировать соо почистить, так сказать
Проверь остальные свои соо. Там тоже получил функции модера?
короче я сама попробовала. опубликовать получилось, пост перенесся из модерации в основное соо
сууук
Это пост про пропажу комментариев?
Кто хотел стикеры...
https://t.me/addstickers/Pogromistdiary
Это пост про пропажу комментариев?
ага, его, он мне больше всех понравился