Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня ощущение, что дайри переписывал мамкин двачер, которому все в интернете всего лишь буковки и не важно. чей логин снесли, а чья переписка десять раз воскресла. Про дочь и ипотеку он мог с легкостью напиздеть, раз у него все буковки.
Я в курсе, что многие айтишники не любят людей, но тут или ты умей в код, или умей общаться, или умей себя продавать. А желательно все вместе. Тогда и ипотека с детями и домом норм. Наш же мальчик-беда собрал антикомбо.
Догоняя тред: ты неправ, анон, у него все отлично. Как видишь, целый год зарплату получает исправно. Сейчас переедет на следующий проект Ну знаешь, как те фифективные манагеры, которые если всё выплывает, пишут себе в заслуги, если не выплывет - разводят руками и идут на новое место, показывая многолетний опыт, ведь в большинстве случаев мало кто всерьез интересуется результатами этой многолетней работы.
Так проблема в том, что умылы не удаляются. Совсем. Вообще. Я не хочу, чтобы они лежали на этом сайте, там, блин, 14 лет переписок. Я бы с радостью прихлопывал лопатой все это богатство
жди когда луна выйдет из созвездия пиздеца, а на горе запоют раки-девственницы, в такие моменты умылы даже можно удалить.
правда не факт, что они не вернутся опять.
Догнал тред. Стилем общения прогер чем-то неуловимо напомнил Жоню.
Никакой это не прогер, а бомж Толик, местный алкоголик, которого Че подобрал на помойке, выдал комп, учебник для чайников и обещал проставиться бутылкой водки
кто все это реально может провернуть, и кто вообще нихуя не держит удар в конфликтах в интернете, сразу съезжая на угрозы?
Может и не держит. Но с равным успехом может как пиздеть, чтобы слоники побегали, так и реально гадить намеренно. Мы не узнаем.
Сейчас переедет на следующий проект
Зыс. А хуле, там буковки и сям буковки, ничего личного
Отредактировано (2021-04-03 00:40:33)
А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.
а это не работает, кстати. потому что когда ты переименуешься в сосухуй, то ты везде, где писал хоть что-то, станешь сосухуем, но при этом урл у твоего коммента будет со старым никнеймом. уот так уот
Так проблема в том, что умылы не удаляются. Совсем. Вообще.
Выглядит так, что вообще действия от клиента на сервер не прилетают - умыла не удаляются, инфа в профиле не меняется.
У меня давно были удалены умыла, потёрт дневник (он даже мне не показывался). После переезда проявился пустой днев, а после последних плясок восстали умылки.
Догоняя тред: ты неправ, анон, у него все отлично. Как видишь, целый год зарплату получает исправно.
Хз, это скорее пока что у него все отлично. Судя по двухлетней дочери и ипотеке (принимая сие за истину) в сочетании со стилем общения, ему сейчас и тридцатника нет, классическое молодое быдлецо. Вкатился в айти, желая денежек, потаскается несколько лет по таким проектам и в итоге останется с нихуем. Через мою контору временами проходят похожие личности, с приличным стажем и портфолио, но интеллектом табуретки, нулевой обучаемостью и навыками ниже всякой критики. Их обычно гонят ссаными тряпками, потому что понятно, что лучше они уже не станут. Кому повезет, может, осядет в какой-нибудь госконторе за три копейки. Один мой похожий знакомый в итоге за зарплату уборщицы сел перегонять архивы одной поликлиники в электронный формат, уже пятый год перегоняет.
мимо погромист
классическое молодое быдлецо.
С этим я согласен, а остальное как повезёт. На целевую аудиторию фаанга он не похож, но и программисты буковок руками много где нужны. Да и у Че говносайтиков ещё много.
и портфолио
Интересно, а нашего погромиста можно по портфолио поискать? Может где хвастается дайрами?
а это не работает, кстати. потому что когда ты переименуешься в сосухуй, то ты везде, где писал хоть что-то, станешь сосухуем, но при этом урл у твоего коммента будет со старым никнеймом. уот так уот
Ебааааать. Это как надо умудриться...
Кромешный афиг, аноны, существует ли реальная возможность как-то серьёзно юридически втащить этим двум неадекватам, чтоб летели, пердели и радовались, что мало досталось?
неа. вон, они в момент удаляют запись и всё, даже нотариально заверенного скрина не сделать прогер может ебать мамок каждый день в прямом эфире, поом всё стирать и типа не при делах.
Анон пишет:А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.
Урлы на дайри с айдишниками, разве нет?
Летучий Титаник: концерт для ебаната с оркестром.
Интерлюдия музыкальная, матерная.
*откуда-то из-под стола*
Ору в ночи со стиля общения погромиста. Фиг с ней, с грамотностью на русском (нет), но угрозы подгадить недовольным юзерам за гранью моего понимания. Ощущение, будто врубила телек, а там российский сериал, та же степень бреда и истерик.
Из мелочей, сменила ради эксперимента дизайн, теперь некоторые записи отображаются на фоне от старого дизайна. Раньше такое бы возмутило, сейчас по литавре.
Кромешный афиг, аноны, существует ли реальная возможность как-то серьёзно юридически втащить этим двум неадекватам, чтоб летели, пердели и радовались, что мало досталось?
В шапке шаблончик на отказ от обработки ПД. Можно отказаться, а потом пожаловаться в роспотреб что логин невозможно удалить и что данные об айпи попадают в публичный доступ. Почта + айпишник по идее позволяют идентифицировать человека и стало быть подпадают под ПД. Но я не юрист, это не точно
Ору в ночи со стиля общения погромиста. Фиг с ней, с грамотностью на русском (нет), но угрозы подгадить недовольным юзерам за гранью моего понимания. Ощущение, будто врубила телек, а там российский сериал, та же степень бреда и истерик.
Да блядь, это все еще даже не рядом с угрозами носа призывать казаков и высылать скриншоты работодателю. В смысле прогер конечно пьяная мразь, но до классиков ему еще далеко
Один мой похожий знакомый в итоге за зарплату уборщицы сел перегонять архивы одной поликлиники в электронный формат, уже пятый год перегоняет.
Интересно, у нас один и тот же знакомый или разные, потому что я тоже такого знаю.
Да блядь, это все еще даже не рядом с угрозами носа призывать казаков и высылать скриншоты работодателю. В смысле прогер конечно пьяная мразь, но до классиков ему еще далеко
анон, не все обязаны тщательно различать сорта говна, чтобы их между собой не перемешивать.
Летучий Титаник: концерт для ебаната с оркестром.
Анон, ты чудо.
вот этого я не заметила, за судьбой дайрей с Последней осени слежу, и то спасибо друзьям, просветили, а то была бы сейчас образцовым клопом-слоупоком.
Урлы на дайри с айдишниками, разве нет?
я про тот урл, который показывает кто написал коммент и какой у него дневник, "U-mail Дневник Профиль Поделиться" и вот это все.
В смысле прогер конечно пьяная мразь, но до классиков ему еще далеко
Вы ему идеи подаёте.