Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#63376 2021-04-03 00:33:41

Анон

Re: Нововведения на дайри

У меня ощущение, что дайри переписывал мамкин двачер, которому все в интернете всего лишь буковки и не важно. чей логин снесли, а чья переписка десять раз воскресла. Про дочь и ипотеку он мог с легкостью напиздеть, раз у него все буковки.

#63377 2021-04-03 00:33:49

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что многие айтишники не любят людей, но тут или ты умей в код, или умей общаться, или умей себя продавать. А желательно все вместе. Тогда и ипотека с детями и домом норм.  Наш же мальчик-беда собрал антикомбо.

Догоняя тред: ты неправ, анон, у него все отлично. Как видишь, целый год зарплату получает исправно. Сейчас переедет на следующий проект  :lol: Ну знаешь, как те фифективные манагеры, которые если всё выплывает, пишут себе в заслуги, если не выплывет - разводят руками и идут на новое место, показывая многолетний опыт, ведь в большинстве случаев мало кто всерьез интересуется результатами этой многолетней работы.

#63378 2021-04-03 00:38:03

Анон

Анон пишет:

Так проблема в том, что умылы не удаляются. Совсем. Вообще. Я не хочу, чтобы они лежали на этом сайте, там, блин, 14 лет переписок. Я бы с радостью прихлопывал лопатой все это богатство 

жди когда луна выйдет из созвездия пиздеца, а на горе запоют раки-девственницы, в такие моменты умылы даже можно удалить.
правда не факт, что они не вернутся опять.

#63379 2021-04-03 00:38:49

Анон

Догнал тред. Стилем общения прогер чем-то неуловимо напомнил Жоню.
:vanga: Никакой это не прогер, а бомж Толик, местный алкоголик, которого Че подобрал на помойке, выдал комп, учебник для чайников и  обещал проставиться бутылкой водки

#63380 2021-04-03 00:39:22

Анон

Анон пишет:

кто все это реально может провернуть, и кто вообще нихуя не держит удар в конфликтах в интернете, сразу съезжая на угрозы?

Может и не держит. Но с равным успехом может как пиздеть, чтобы слоники побегали, так и реально гадить намеренно. Мы не узнаем.

Анон пишет:

Сейчас переедет на следующий проект

Зыс. А хуле, там буковки и сям буковки, ничего личного :lol:

Отредактировано (2021-04-03 00:40:33)

#63381 2021-04-03 00:40:15

Анон

Анон пишет:

А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.

а это не работает, кстати. потому что когда ты переименуешься в сосухуй, то ты везде, где писал хоть что-то, станешь сосухуем, но при этом урл у твоего коммента будет со старым никнеймом. уот так уот  =D

#63382 2021-04-03 00:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комната для грязи

Скрытый текст
литературный оффтоп

#63383 2021-04-03 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Так проблема в том, что умылы не удаляются. Совсем. Вообще.

Выглядит так, что вообще действия от клиента на сервер не прилетают - умыла не удаляются, инфа в профиле не меняется.
У меня давно были удалены умыла, потёрт дневник (он даже мне не показывался). После переезда проявился пустой днев, а после последних плясок восстали умылки.

#63384 2021-04-03 00:44:06

Анон

Анон пишет:

Догоняя тред: ты неправ, анон, у него все отлично. Как видишь, целый год зарплату получает исправно.

Хз, это скорее пока что у него все отлично. Судя по двухлетней дочери и ипотеке (принимая сие за истину) в сочетании со стилем общения, ему сейчас и тридцатника нет, классическое молодое быдлецо. Вкатился в айти, желая денежек, потаскается несколько лет по таким проектам и в итоге останется с нихуем. Через мою контору временами проходят похожие личности, с приличным стажем и портфолио, но интеллектом табуретки, нулевой обучаемостью и навыками ниже всякой критики. Их обычно гонят ссаными тряпками, потому что понятно, что лучше они уже не станут. Кому повезет, может, осядет в какой-нибудь госконторе за три копейки. Один мой похожий знакомый в итоге за зарплату уборщицы сел перегонять архивы одной поликлиники в электронный формат, уже пятый год перегоняет.

мимо погромист

#63385 2021-04-03 00:46:13

Анон

Анон пишет:

классическое молодое быдлецо.

С этим я согласен, а остальное как повезёт. На целевую аудиторию фаанга он не похож, но и программисты буковок руками много где нужны. Да и у Че говносайтиков ещё много.

#63386 2021-04-03 00:47:16

Анон

Анон пишет:

и портфолио

Интересно, а нашего погромиста можно по портфолио поискать? Может где хвастается дайрами?

#63387 2021-04-03 00:52:09

Анон

Анон пишет:

а это не работает, кстати. потому что когда ты переименуешься в сосухуй, то ты везде, где писал хоть что-то, станешь сосухуем, но при этом урл у твоего коммента будет со старым никнеймом. уот так уот  =D

Ебааааать. Это как надо умудриться...   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#63388 2021-04-03 00:54:17

Анон

Два высших образования говорите?

#63389 2021-04-03 00:54:27

Анон

Анон пишет:

Кромешный афиг, аноны, существует ли реальная возможность как-то серьёзно юридически втащить этим двум неадекватам, чтоб летели, пердели и радовались, что мало досталось?

неа. вон, они в момент удаляют запись и всё, даже нотариально заверенного скрина не сделать :troll: прогер может ебать мамок каждый день в прямом эфире, поом всё стирать и типа не при делах.

#63390 2021-04-03 00:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.

Урлы на дайри с айдишниками, разве нет?

#63391 2021-04-03 01:00:30

Анон

Анон пишет:

Летучий Титаник: концерт для ебаната с оркестром.
Интерлюдия музыкальная, матерная.

*откуда-то из-под стола* :happycrazy:

#63392 2021-04-03 01:01:37

Анон

Ору в ночи со стиля общения погромиста. Фиг с ней, с грамотностью на русском (нет), но угрозы подгадить недовольным юзерам за гранью моего понимания. Ощущение, будто врубила телек, а там российский сериал, та же степень бреда и истерик.
Из мелочей, сменила ради эксперимента дизайн, теперь некоторые записи отображаются на фоне от старого дизайна. Раньше такое бы возмутило, сейчас по литавре.

#63393 2021-04-03 01:01:43

Анон

Анон пишет:

Кромешный афиг, аноны, существует ли реальная возможность как-то серьёзно юридически втащить этим двум неадекватам, чтоб летели, пердели и радовались, что мало досталось?

В шапке шаблончик на отказ от обработки ПД. Можно отказаться, а потом пожаловаться в роспотреб что логин невозможно удалить и что данные об айпи попадают в публичный доступ. Почта + айпишник по идее позволяют идентифицировать человека и стало быть подпадают под ПД. Но я не юрист, это не точно

#63394 2021-04-03 01:03:02

Анон

Анон пишет:

Ору в ночи со стиля общения погромиста. Фиг с ней, с грамотностью на русском (нет), но угрозы подгадить недовольным юзерам за гранью моего понимания. Ощущение, будто врубила телек, а там российский сериал, та же степень бреда и истерик.

Да блядь, это все еще даже не рядом с угрозами носа призывать казаков и высылать скриншоты работодателю. В смысле прогер конечно пьяная мразь, но до классиков ему еще далеко

#63395 2021-04-03 01:03:02

Анон

Анон пишет:

Один мой похожий знакомый в итоге за зарплату уборщицы сел перегонять архивы одной поликлиники в электронный формат, уже пятый год перегоняет.

Интересно, у нас один и тот же знакомый или разные, потому что я тоже такого знаю.

#63396 2021-04-03 01:03:57

Анон

Анон пишет:

Да блядь, это все еще даже не рядом с угрозами носа призывать казаков и высылать скриншоты работодателю. В смысле прогер конечно пьяная мразь, но до классиков ему еще далеко

анон, не все обязаны тщательно различать сорта говна, чтобы их между собой не перемешивать.

#63397 2021-04-03 01:05:37

Анон

Анон пишет:

Летучий Титаник: концерт для ебаната с оркестром.

Анон, ты чудо. =D

#63398 2021-04-03 01:07:16

Анон

Анон пишет:

:affraid: вот этого я не заметила, за судьбой дайрей с Последней осени слежу, и то спасибо друзьям, просветили, а то была бы сейчас образцовым клопом-слоупоком.

#63399 2021-04-03 01:07:49

Анон

Анон пишет:

Урлы на дайри с айдишниками, разве нет?

я про тот урл, который показывает кто написал коммент и какой у него дневник, "U-mail Дневник Профиль Поделиться" и вот это все.

#63400 2021-04-03 01:09:51

Анон

Анон пишет:

В смысле прогер конечно пьяная мразь, но до классиков ему еще далеко

Вы ему идеи подаёте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума