Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, попробуйте создать новые аккаунты с точно такими же логинами.
Сори за тупой вопрос, а на ту же почту или уже к другой привязать?
потому что её нелогичность сделала мне больно.
А теперь посмотри на всю цепочку разговора, прямо с того момента, когда я сказал "прогеру моча в голову ударила и он побежал с угрозами за каким-то дайри юзером". Он уже на скринах за ним побежал, с рассказами о волшебных скриптах, которые будут восстанавливать логин после удаления. А теперь подумай, стоит ли тебе рассуждать о нелогичности других анонов.
Кромешный афиг, аноны, существует ли реальная возможность как-то серьёзно юридически втащить этим двум неадекватам, чтоб летели, пердели и радовались, что мало досталось?
Вносили лайфхак для восстановления дискуссий? Через настройки поудалять ненужные (они будут сопротивляться, тут главное не сдаваться!), тогда на их место встанут следующие. Я так вернул себе актуальные, ну хоть что-то.
И тут я вспомнил про пользователя, у которого все посты за март съелись, а он вообще ничего не делал. они просто исчезали
Кажется, переезжают только те, кто сидит на холиварке чаще всего. Или ошибаюсь, не знаю...
У меня несколько знакомых на хс не сидят, но все свое выкачали, в том числе и с моей помощью, а в избранном потом сами справились, хотя тоже не ходоки на холиварку и не совсем в курсе происходящего, но потеря сайтом базового функционала их заебала, так что сами раскопали и сами все нашли.
А наниматель платит деньги вовсе не за удовлетворение пожеланий юзеров.
Как будто это отменяет закономерные чувства и комментарии юзеров по поводу всего этого. А то как будто все должны такие сказать: "А, ну подумаешь, что один юзер не может удалиться с сайта несмотря на то, что хочет, подумаешь, другой юзер в сотый раз удаляет умылы, а третий и хотел бы перечитать свои старые дискуссии и умылы, но теперь не может, потому что их СУКА НЕТ. Подумаешь, у четвертого юзера поломалось что-то четвертое, пятое и десятое, а у пятого - двадцатое. Но погромисту же платят не за удовлетворение пожеланий юзеров, поэтому расходимся. А то не дай бог будет выглядеть так, будто погромист нам всем что-то должен".
Отредактировано (2021-04-03 00:26:06)
Я вам ничего не должен)) в если вдруг должен, то мне проще удалить ваш логин и все упоминания на дайри. И как бы долга не станет)) и ответственности за такой поступок у меня не будет.
Этому альтернативно одарённому, похоже, в голову не приходит, что несмотря на все усилия новой команды, у достаточного количества клопов останутся платёжки за неоказанные услуги.
И тут я вспомнил про пользователя, у которого все посты за март съелись, а он вообще ничего не делал. они просто исчезали
Я вангую, погромист накатывал какой-то бэкап, где их не оказалось, вот они и схлопнулись. А что у кого-то посты пропали, ему похер, это же буковки в интернете.
у достаточного количества клопов останутся платёжки за неоказанные услуги.
И что они с этим пипифаксом сделают?
Он уже на скринах за ним побежал, с рассказами о волшебных скриптах, которые будут восстанавливать логин после удаления. А теперь подумай, стоит ли тебе рассуждать о нелогичности других анонов.
Анон, если я тебе сейчас скажу, что побежал к тебе домой дверь взламывать, ты тоже в подъезд ментов вызовешь?
Я вангую, погромист накатывал какой-то бэкап, где их не оказалось, вот они и схлопнулись. А что у кого-то посты пропали, ему похер, это же буковки в интернете.
А это как объяснить?
ПС: а когда заходишь в избранное слева внизу появляется сообщение "во время удаления произошла ошибка". Какое нахрен удаление, я просто зашла в избранное!
Хорош передергивать в ночи, темно, не найдешь оторванное.
Анон, если я тебе сейчас скажу, что побежал к тебе домой дверь взламывать, ты тоже в подъезд ментов вызовешь?
а у тебя есть реальная возможность побежать ко мне домой или ты все-таки видишь разницу между срачем двух анонов в интернете и угрозами со стороны того, кто все это реально может провернуть, и кто вообще нихуя не держит удар в конфликтах в интернете, сразу съезжая на угрозы?
а ты пробовал запросить новый пароль?
Я первый анон, и рега на тот же логин у меня не сработала, а восстановление пароля - - да! Пришло письмо на почту со ссылкой для создания нового пароля. бля, как от профиля избавиться?!
Вот виски, лед, пустырник и фейспалм
то что надо!
анон с титаником, ты великолепен как тысяча рассветов!
А это как объяснить?
Хз, но я сомневаюсь, что прогер смог вручную удалить посты да еще и привязать сообщение об их удалении, он рукожоп, а не злой гений, не забывайте. Сообщение об удалении выскакивало много у кого и при этом ни хрена не удалялось, так что эта часть больше похожа на отдельный баг. Опять же, логично, что, если накатывались старые базы с умылами, то что-то современное, типа тех же смайлов, могло и пропасть.
бля, как от профиля избавиться?!
пока не избавляйся заходи время от времени с лопатой, убивай восставшие умылы, дневники, черновики и БИ. потому что от того, что ты удалишь профиль, все это богатство явно не исчезает из баз дайри.
Плюсую, удалять профиль пока бессмысленно.
Я первый анон, и рега на тот же логин у меня не сработала, а восстановление пароля - - да! Пришло письмо на почту со ссылкой для создания нового пароля. бля, как от профиля избавиться?!
Анон, отпишись ото всех и себя отпиши ото всех. А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.
Мне кажется, нет сейчас возможности удалять профили.
пока не избавляйся заходи время от времени с лопатой, убивай восставшие умылы, дневники, черновики и БИ. потому что от того, что ты удалишь профиль, все это богатство явно не исчезает из баз дайри.
Так проблема в том, что умылы не удаляются. Совсем. Вообще. Я не хочу, чтобы они лежали на этом сайте, там, блин, 14 лет переписок. Я бы с радостью прихлопывал лопатой все это богатство
Анон, отпишись ото всех и себя отпиши ото всех. А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.
А вот это отличная идея, спасибо! Так и сделаю.
Отредактировано (2021-04-03 00:32:40)
У меня сейчас какой-то прекрасный (и, почему-то знакомый) глюк вылез.
Перешёл из избранного по внутренней ссылке записи сообщества (на другой пост в этом же соо), и оказался в этой записи, в своём поддомене, со своим меню и с дизайном соо...
А ещё у меня избранное кусками стало курсивом - меню и часть записей. xD
какой-нибудь никнейм,
Если придумать правильный никнейм то то проблем с удалением не будет, что-нибудь типа " адский дайри погромист"
Анон пишет:а ты пробовал запросить новый пароль?
Сууукаа!!!! *взвыл второй анон, пытавшийся выпилиться*
Сработало!! У меня тоже сработало!!! Охренеть!!! Он же был дважды удален?! Что они там накатили, что в удаленный профиль можно зайти через восстановление пароля?!?!?!