Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#63351 2021-04-03 00:13:02

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Аноны, попробуйте создать новые аккаунты с точно такими же логинами.

Сори за тупой вопрос, а на ту же почту или уже к другой привязать?

#63352 2021-04-03 00:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тоже думаю, как можно удалиться с концами,

а ты пробовал запросить новый пароль?

Да, не приходит. Почта мэил. До этого уведомление об удалении профиля дошло прекрасно

#63353 2021-04-03 00:14:31

Анон

Анон пишет:

потому что её нелогичность сделала мне больно.

А теперь посмотри на всю цепочку разговора, прямо с того момента, когда я сказал "прогеру моча в голову ударила и он побежал с угрозами за каким-то дайри юзером". Он уже на скринах за ним побежал, с рассказами о волшебных скриптах, которые будут восстанавливать логин после удаления. А теперь подумай, стоит ли тебе рассуждать о нелогичности других анонов.

#63354 2021-04-03 00:14:39

Анон

Кромешный афиг, аноны, существует ли реальная возможность как-то серьёзно юридически втащить этим двум неадекватам, чтоб летели, пердели и радовались, что мало досталось?

#63355 2021-04-03 00:15:28

Анон

Вносили лайфхак для восстановления дискуссий? Через настройки поудалять ненужные (они будут сопротивляться, тут главное не сдаваться!), тогда на их место встанут следующие. Я так вернул себе актуальные, ну хоть что-то.

#63356 2021-04-03 00:16:28

Анон

И тут я вспомнил про пользователя, у которого все посты за март съелись, а он вообще ничего не делал. они просто исчезали  :sadcat:

#63357 2021-04-03 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Кажется, переезжают только те, кто сидит на холиварке чаще всего. Или ошибаюсь, не знаю...

У меня несколько знакомых на хс не сидят, но все свое выкачали, в том числе и с моей помощью, а в избранном потом сами справились, хотя тоже не ходоки на холиварку и не совсем в курсе происходящего, но потеря сайтом базового функционала их заебала, так что сами раскопали и сами все нашли.

#63358 2021-04-03 00:19:46

Анон

Анон пишет:

А наниматель платит деньги вовсе не за удовлетворение пожеланий юзеров.

Как будто это отменяет закономерные чувства и комментарии юзеров по поводу всего этого. А то как будто все должны такие сказать: "А, ну подумаешь, что один юзер не может удалиться с сайта несмотря на то, что хочет, подумаешь, другой юзер в сотый раз удаляет умылы, а третий и хотел бы перечитать свои старые дискуссии и умылы, но теперь не может, потому что их СУКА НЕТ. Подумаешь, у четвертого юзера поломалось что-то четвертое, пятое и десятое, а у пятого - двадцатое. Но погромисту же платят не за удовлетворение пожеланий юзеров, поэтому расходимся. А то не дай бог будет выглядеть так, будто погромист нам всем что-то должен".
:facepalm:

Отредактировано (2021-04-03 00:26:06)

#63359 2021-04-03 00:19:46

Анон

Анон пишет:

Я вам ничего не должен)) в если вдруг должен, то мне проще удалить ваш логин и все упоминания на дайри. И как бы долга не станет)) и ответственности за такой поступок у меня не будет.

Этому альтернативно одарённому, похоже, в голову не приходит, что несмотря на все усилия новой команды, у достаточного количества клопов останутся платёжки за неоказанные услуги. :hmm:

#63360 2021-04-03 00:20:02

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил про пользователя, у которого все посты за март съелись, а он вообще ничего не делал. они просто исчезали  :sadcat:

Я вангую, погромист накатывал какой-то бэкап, где их не оказалось, вот они и схлопнулись. А что у кого-то посты пропали,  ему похер, это же буковки в интернете.

#63361 2021-04-03 00:21:27

Анон

Анон пишет:

у достаточного количества клопов останутся платёжки за неоказанные услуги.

И что они с этим пипифаксом сделают?

#63362 2021-04-03 00:21:37

Анон

Анон пишет:

Он уже на скринах за ним побежал, с рассказами о волшебных скриптах, которые будут восстанавливать логин после удаления. А теперь подумай, стоит ли тебе рассуждать о нелогичности других анонов.

Анон, если я тебе сейчас скажу, что побежал к тебе домой дверь взламывать, ты тоже в подъезд ментов вызовешь?

#63363 2021-04-03 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Я вангую, погромист накатывал какой-то бэкап, где их не оказалось, вот они и схлопнулись. А что у кого-то посты пропали,  ему похер, это же буковки в интернете.

А это как объяснить?

ПС: а когда заходишь в избранное слева внизу появляется сообщение "во время удаления произошла ошибка". Какое нахрен удаление, я просто зашла в избранное!

https://diaryqa.diary.ru/p220626571_uda … evnike.htm

#63364 2021-04-03 00:23:10

Анон

Хорош передергивать в ночи, темно, не найдешь оторванное.

#63365 2021-04-03 00:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон, если я тебе сейчас скажу, что побежал к тебе домой дверь взламывать, ты тоже в подъезд ментов вызовешь?

а у тебя есть реальная возможность побежать ко мне домой или ты все-таки видишь разницу между срачем двух анонов в интернете и угрозами со стороны того, кто все это реально может провернуть, и кто вообще нихуя не держит удар в конфликтах в интернете, сразу съезжая на угрозы?

#63366 2021-04-03 00:25:08

Анон

Анон пишет:

Я первый анон, и рега на тот же логин у меня не сработала, а восстановление пароля - - да! Пришло письмо на почту со ссылкой для создания нового пароля.  :bu: бля, как от профиля избавиться?!

#63367 2021-04-03 00:25:17

Анон

Анон пишет:

Вот виски, лед, пустырник и фейспалм

то что надо!
анон с титаником, ты великолепен как тысяча рассветов! :heart2:

#63368 2021-04-03 00:26:25

Анон

Анон пишет:

А это как объяснить?

Хз, но я сомневаюсь, что прогер смог вручную удалить посты да еще и привязать сообщение об их удалении, он рукожоп, а не злой гений, не забывайте. Сообщение об удалении выскакивало много у кого и при этом ни хрена не удалялось, так что эта часть больше похожа на отдельный баг. Опять же, логично, что, если накатывались старые базы с умылами, то что-то современное, типа тех же смайлов, могло и пропасть.

#63369 2021-04-03 00:27:08

Анон

Анон пишет:

бля, как от профиля избавиться?!

пока не избавляйся  :lol: заходи время от времени с лопатой, убивай восставшие умылы, дневники, черновики и БИ. потому что от того, что ты удалишь профиль, все это богатство явно не исчезает из баз дайри.

#63370 2021-04-03 00:28:42

Анон

Плюсую, удалять профиль пока бессмысленно.

#63371 2021-04-03 00:28:57

Анон

Анон пишет:

Я первый анон, и рега на тот же логин у меня не сработала, а восстановление пароля - - да! Пришло письмо на почту со ссылкой для создания нового пароля.   бля, как от профиля избавиться?!

Анон, отпишись ото всех и себя отпиши ото всех. А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.
Мне кажется, нет сейчас возможности удалять профили.

#63372 2021-04-03 00:30:03

Анон

Анон пишет:

пока не избавляйся  :lol: заходи время от времени с лопатой, убивай восставшие умылы, дневники, черновики и БИ. потому что от того, что ты удалишь профиль, все это богатство явно не исчезает из баз дайри.

Так проблема в том, что умылы не удаляются. Совсем. Вообще. Я не хочу, чтобы они лежали на этом сайте, там, блин, 14 лет переписок. Я бы с радостью прихлопывал лопатой все это богатство  :smoke:

Анон пишет:

Анон, отпишись ото всех и себя отпиши ото всех. А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.

А вот это отличная идея, спасибо! Так и сделаю.

Отредактировано (2021-04-03 00:32:40)

#63373 2021-04-03 00:32:03

Анон

У меня сейчас какой-то прекрасный (и, почему-то знакомый) глюк вылез.
Перешёл из избранного по внутренней ссылке записи сообщества (на другой пост в этом же соо), и оказался в этой записи, в своём поддомене, со своим меню и с дизайном соо...
А ещё у меня избранное кусками стало курсивом - меню и часть записей. xD

#63374 2021-04-03 00:32:13

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь никнейм,

Если придумать правильный никнейм то  :vanga: то проблем с удалением не будет, что-нибудь типа " адский дайри погромист"

#63375 2021-04-03 00:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я первый анон, и рега на тот же логин у меня не сработала, а восстановление пароля - - да! Пришло письмо на почту со ссылкой для создания нового пароля.  :bu: бля, как от профиля избавиться?!

Сууукаа!!!! *взвыл второй анон, пытавшийся выпилиться*
Сработало!! У меня тоже сработало!!! Охренеть!!! Он же был дважды удален?! Что они там накатили, что в удаленный профиль можно зайти через восстановление пароля?!?!?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума