Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#63351 2021-04-03 00:13:02

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Аноны, попробуйте создать новые аккаунты с точно такими же логинами.

Сори за тупой вопрос, а на ту же почту или уже к другой привязать?

#63352 2021-04-03 00:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тоже думаю, как можно удалиться с концами,

а ты пробовал запросить новый пароль?

Да, не приходит. Почта мэил. До этого уведомление об удалении профиля дошло прекрасно

#63353 2021-04-03 00:14:31

Анон

Анон пишет:

потому что её нелогичность сделала мне больно.

А теперь посмотри на всю цепочку разговора, прямо с того момента, когда я сказал "прогеру моча в голову ударила и он побежал с угрозами за каким-то дайри юзером". Он уже на скринах за ним побежал, с рассказами о волшебных скриптах, которые будут восстанавливать логин после удаления. А теперь подумай, стоит ли тебе рассуждать о нелогичности других анонов.

#63354 2021-04-03 00:14:39

Анон

Кромешный афиг, аноны, существует ли реальная возможность как-то серьёзно юридически втащить этим двум неадекватам, чтоб летели, пердели и радовались, что мало досталось?

#63355 2021-04-03 00:15:28

Анон

Вносили лайфхак для восстановления дискуссий? Через настройки поудалять ненужные (они будут сопротивляться, тут главное не сдаваться!), тогда на их место встанут следующие. Я так вернул себе актуальные, ну хоть что-то.

#63356 2021-04-03 00:16:28

Анон

И тут я вспомнил про пользователя, у которого все посты за март съелись, а он вообще ничего не делал. они просто исчезали  :sadcat:

#63357 2021-04-03 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Кажется, переезжают только те, кто сидит на холиварке чаще всего. Или ошибаюсь, не знаю...

У меня несколько знакомых на хс не сидят, но все свое выкачали, в том числе и с моей помощью, а в избранном потом сами справились, хотя тоже не ходоки на холиварку и не совсем в курсе происходящего, но потеря сайтом базового функционала их заебала, так что сами раскопали и сами все нашли.

#63358 2021-04-03 00:19:46

Анон

Анон пишет:

А наниматель платит деньги вовсе не за удовлетворение пожеланий юзеров.

Как будто это отменяет закономерные чувства и комментарии юзеров по поводу всего этого. А то как будто все должны такие сказать: "А, ну подумаешь, что один юзер не может удалиться с сайта несмотря на то, что хочет, подумаешь, другой юзер в сотый раз удаляет умылы, а третий и хотел бы перечитать свои старые дискуссии и умылы, но теперь не может, потому что их СУКА НЕТ. Подумаешь, у четвертого юзера поломалось что-то четвертое, пятое и десятое, а у пятого - двадцатое. Но погромисту же платят не за удовлетворение пожеланий юзеров, поэтому расходимся. А то не дай бог будет выглядеть так, будто погромист нам всем что-то должен".
:facepalm:

Отредактировано (2021-04-03 00:26:06)

#63359 2021-04-03 00:19:46

Анон

Анон пишет:

Я вам ничего не должен)) в если вдруг должен, то мне проще удалить ваш логин и все упоминания на дайри. И как бы долга не станет)) и ответственности за такой поступок у меня не будет.

Этому альтернативно одарённому, похоже, в голову не приходит, что несмотря на все усилия новой команды, у достаточного количества клопов останутся платёжки за неоказанные услуги. :hmm:

#63360 2021-04-03 00:20:02

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил про пользователя, у которого все посты за март съелись, а он вообще ничего не делал. они просто исчезали  :sadcat:

Я вангую, погромист накатывал какой-то бэкап, где их не оказалось, вот они и схлопнулись. А что у кого-то посты пропали,  ему похер, это же буковки в интернете.

#63361 2021-04-03 00:21:27

Анон

Анон пишет:

у достаточного количества клопов останутся платёжки за неоказанные услуги.

И что они с этим пипифаксом сделают?

#63362 2021-04-03 00:21:37

Анон

Анон пишет:

Он уже на скринах за ним побежал, с рассказами о волшебных скриптах, которые будут восстанавливать логин после удаления. А теперь подумай, стоит ли тебе рассуждать о нелогичности других анонов.

Анон, если я тебе сейчас скажу, что побежал к тебе домой дверь взламывать, ты тоже в подъезд ментов вызовешь?

#63363 2021-04-03 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Я вангую, погромист накатывал какой-то бэкап, где их не оказалось, вот они и схлопнулись. А что у кого-то посты пропали,  ему похер, это же буковки в интернете.

А это как объяснить?

ПС: а когда заходишь в избранное слева внизу появляется сообщение "во время удаления произошла ошибка". Какое нахрен удаление, я просто зашла в избранное!

https://diaryqa.diary.ru/p220626571_uda … evnike.htm

#63364 2021-04-03 00:23:10

Анон

Хорош передергивать в ночи, темно, не найдешь оторванное.

#63365 2021-04-03 00:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон, если я тебе сейчас скажу, что побежал к тебе домой дверь взламывать, ты тоже в подъезд ментов вызовешь?

а у тебя есть реальная возможность побежать ко мне домой или ты все-таки видишь разницу между срачем двух анонов в интернете и угрозами со стороны того, кто все это реально может провернуть, и кто вообще нихуя не держит удар в конфликтах в интернете, сразу съезжая на угрозы?

#63366 2021-04-03 00:25:08

Анон

Анон пишет:

Я первый анон, и рега на тот же логин у меня не сработала, а восстановление пароля - - да! Пришло письмо на почту со ссылкой для создания нового пароля.  :bu: бля, как от профиля избавиться?!

#63367 2021-04-03 00:25:17

Анон

Анон пишет:

Вот виски, лед, пустырник и фейспалм

то что надо!
анон с титаником, ты великолепен как тысяча рассветов! :heart2:

#63368 2021-04-03 00:26:25

Анон

Анон пишет:

А это как объяснить?

Хз, но я сомневаюсь, что прогер смог вручную удалить посты да еще и привязать сообщение об их удалении, он рукожоп, а не злой гений, не забывайте. Сообщение об удалении выскакивало много у кого и при этом ни хрена не удалялось, так что эта часть больше похожа на отдельный баг. Опять же, логично, что, если накатывались старые базы с умылами, то что-то современное, типа тех же смайлов, могло и пропасть.

#63369 2021-04-03 00:27:08

Анон

Анон пишет:

бля, как от профиля избавиться?!

пока не избавляйся  :lol: заходи время от времени с лопатой, убивай восставшие умылы, дневники, черновики и БИ. потому что от того, что ты удалишь профиль, все это богатство явно не исчезает из баз дайри.

#63370 2021-04-03 00:28:42

Анон

Плюсую, удалять профиль пока бессмысленно.

#63371 2021-04-03 00:28:57

Анон

Анон пишет:

Я первый анон, и рега на тот же логин у меня не сработала, а восстановление пароля - - да! Пришло письмо на почту со ссылкой для создания нового пароля.   бля, как от профиля избавиться?!

Анон, отпишись ото всех и себя отпиши ото всех. А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.
Мне кажется, нет сейчас возможности удалять профили.

#63372 2021-04-03 00:30:03

Анон

Анон пишет:

пока не избавляйся  :lol: заходи время от времени с лопатой, убивай восставшие умылы, дневники, черновики и БИ. потому что от того, что ты удалишь профиль, все это богатство явно не исчезает из баз дайри.

Так проблема в том, что умылы не удаляются. Совсем. Вообще. Я не хочу, чтобы они лежали на этом сайте, там, блин, 14 лет переписок. Я бы с радостью прихлопывал лопатой все это богатство  :smoke:

Анон пишет:

Анон, отпишись ото всех и себя отпиши ото всех. А потом логин переименуй в сосухуй какой-нибудь никнейм, который к тебе не имеет отношения. И забудь.

А вот это отличная идея, спасибо! Так и сделаю.

Отредактировано (2021-04-03 00:32:40)

#63373 2021-04-03 00:32:03

Анон

У меня сейчас какой-то прекрасный (и, почему-то знакомый) глюк вылез.
Перешёл из избранного по внутренней ссылке записи сообщества (на другой пост в этом же соо), и оказался в этой записи, в своём поддомене, со своим меню и с дизайном соо...
А ещё у меня избранное кусками стало курсивом - меню и часть записей. xD

#63374 2021-04-03 00:32:13

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь никнейм,

Если придумать правильный никнейм то  :vanga: то проблем с удалением не будет, что-нибудь типа " адский дайри погромист"

#63375 2021-04-03 00:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я первый анон, и рега на тот же логин у меня не сработала, а восстановление пароля - - да! Пришло письмо на почту со ссылкой для создания нового пароля.  :bu: бля, как от профиля избавиться?!

Сууукаа!!!! *взвыл второй анон, пытавшийся выпилиться*
Сработало!! У меня тоже сработало!!! Охренеть!!! Он же был дважды удален?! Что они там накатили, что в удаленный профиль можно зайти через восстановление пароля?!?!?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲