Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я стараюсь убедить, что у нас недостаточно данных, чтобы решить, нарочно он или нет
Тебе скринов мало?
Я стараюсь убедить, что у нас недостаточно данных, чтобы решить, нарочно он или нет
А мы не прокурки, чтобы решать что-то на основе данных. Мы видим - пляшет поц, этого хватает.
Ты еще потребуй нотариально заверенных скриншотов о том, что он сам сказал, что он все это делает нарочно, иначе нещитово и нельзя так говорить.
Отредактировано (2021-04-03 00:00:20)
Он еще плакаться придет, когда Че ему из зряплаты за все проебы вычтет.
Я бы не был так уверен, что результаты его работы Че считает проебами...
Достоин ли прогер дайри победы в Дебюте на ЖИ, вот в чем вопрос
Достоин ли прогер дайри победы в Дебюте на ЖИ, вот в чем вопрос
Победы — не знаю, но номинации точно достоин.
да он скоро на поца напляшет такими темпами. телемосты холиварке уже были вроде.
Анон, ему поебать на пользователей сайта, но не на свою зп и не двух летнюю дочь, я подозреваю.
Ну я плохо представляю крутого успешного програмера, который может творить такую хуету, так общаться с юзерами проекта (даже если юзеры не конечная цель) и быть настолько безграмотным.
Я в курсе, что многие айтишники не любят людей, но тут или ты умей в код, или умей общаться, или умей себя продавать. А желательно все вместе. Тогда и ипотека с детями и домом норм. Наш же мальчик-беда собрал антикомбо.
Тебе скринов мало?
На скринах я вижу дерзкого резкого ебанатика, который угрожает и остроумничает. Доказательств, что он перешёл от угроз к делу, у нас нет. Ну разве что сам спизданёт (и то будет непонятно, он же пиздит разное). Поэтому пока что мы не можем уверенно утверждать, он просто рукожоп или ещё и намеренный вредитель.
Мы видим - пляшет поц, этого хватает
Тоже позиция
Этот анон сидел рид-онли с попкорном с удалённым давно дневником. А потом увидел восставшие из мёртвых несколько тысяч удалённых у-мылов Снёс нахуй весь логин, а профиль... остался. Залогиниться не могу, но он висит, открытый всем ветрам, даже список ПЧ и избранных посмотреть можно. Как бы так удалиться с дайри совсем с концами, а? Чтобы вот ничего не осталось.
Дай пять, анон, та же херня, не знаю, что делать.
Подтверждение удаления профиля на почту пришло, в сам профиль зайти не могу уже, но он существует.
И тоже думаю, как можно удалиться с концами, но идей нет совсем(((( если что надумаешь, маякуй
/Анон, который пытается выпилиться совсем/
мы не можем уверенно утверждать, он просто рукожоп или ещё и намеренный вредитель.
А для нас есть разница?
Я бы не был так уверен, что результаты его работы Че считает проебами...
Ну аноны же считают, значит, и Че считает
Я в курсе, что многие айтишники не любят людей, но тут или ты умей в код, или умей общаться, или умей себя продавать
А зачем ему это при работе над дайри? Они находятся с Че в трудовых отношениях (я не пошлый, я не пошлый), а на умение общаться с нами ему срать, подозреваю. Код он пишет как умеет... но если пока работает, то видимо Че всё устраивает.
Поэтому пока что мы не можем уверенно утверждать, он просто рукожоп или ещё и намеренный вредитель.
пусть звонит на расческу с жалобами о клевете. давно холиварку не закрывали.
А для нас есть разница?
Ну это как с умышленным и неумышленным убийством.
Анон пишет:Этот анон сидел рид-онли с попкорном с удалённым давно дневником. А потом увидел восставшие из мёртвых несколько тысяч удалённых у-мылов Снёс нахуй весь логин, а профиль... остался. Залогиниться не могу, но он висит, открытый всем ветрам, даже список ПЧ и избранных посмотреть можно. Как бы так удалиться с дайри совсем с концами, а? Чтобы вот ничего не осталось.
Дай пять, анон, та же херня, не знаю, что делать.
Подтверждение удаления профиля на почту пришло, в сам профиль зайти не могу уже, но он существует.
И тоже думаю, как можно удалиться с концами, но идей нет совсем(((( если что надумаешь, маякуй/Анон, который пытается выпилиться совсем/
Аноны, попробуйте создать новые аккаунты с точно такими же логинами.
И тоже думаю, как можно удалиться с концами,
а ты пробовал запросить новый пароль?
Аноны, попробуйте создать новые аккаунты с точно такими же логинами.
Но лучше сначала на каких-нибудь тестовых логинах
Убитому не все равно?
Другое дело, что Че жадный и вполне может его наебать, в лучших традициях методичек для бизнесменов.
От всей души желаю этого! И побольше! Побольше!
Я никуда не собираюсь и желаю, чтобы не «потонуло».
Ибо как сохранить дайр, я не понимаю. Вручную некогдп, а качалки меня бесят форматами выкачанного.
URL
мне казалось, что уже все в спешке собирают вещи, ан нет.
Кажется, переезжают только те, кто сидит на холиварке чаще всего. Или ошибаюсь, не знаю...
Пс. Цитата из комментариев к посту избранной
анон, он мудак, угрожающий использованием личных данных юзеров в своих целях, нам в принципе похуй, просто так он угрожает или на самом деле может это сделать. нормальные адекватные люди так себя не ведут, а в тонкостях сортов говна мы не обязаны разбираться.
Убитому не все равно?
Убитому-то да, а вот присяжным анонам - нет
пусть звонит на расческу с жалобами о клевете. давно холиварку не закрывали.
О, это было бы неплохо.
Другое дело, что Че жадный и вполне может его наебать
И это тоже.
Убитому не все равно?
Убитому, может, и всё равно. Я доебался до формулировки, потому что её нелогичность сделала мне больно.
Отредактировано (2021-04-03 00:12:06)
Убитому-то да, а вот присяжным анонам - нет
Жертвы могут оказаться и среди анонов.
*мля я все пропустил, думал он смылся до понедельника, а тут опять шоу*
А о какой команде программистов шла речь на прошлых страницах, если у дайри.ру численность персонала вроде официально 2 человека?