Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
нууу, с таким подходом он зря ипотеку взял, конечно
и дочь "двух летнюю" завел
у меня уже как-то всплывало подозрение, что он и Че — одно лицо
Даже если разные, то два сапога — пара.
Аноны, я с небольшим оргвопросом: щас в шапке анонье творчество по текущей арке добавляется в "Творчество по мотивам (2)" - мне каж, можно уже вынести это в отдельную арку про переезд, начиная с "Choose your fighter!" янв 2021 (предыдущая ссылка с порошками - аж от февраля 2020). Если принципиальных возражений нет - я могу подправить шапку и модерам отнести. Благо, и про переезд уже отдельный кат с аркой завелся.
Вы как?
Я за! Только надо бы еще добрать творчество за последние дня, там и ЖК было, и анон с Титаником, и аушка с вархамером, арты. Но я сейчас не смогу собрать, часть есть в дайджесте в телеге
https://t.me/s/holywarsoo
что он и Че — одно лицо
Джекилл и Хайд!
Джекилл и Хайд!
А кто из них Джекилл, я стесняюсь спросить.
А кто из них Джекилл, я стесняюсь спросить.
Оба хуже.
Они теперь все сообщество анально огородили, что ли? Или только у меня ошибка вываливается?
Джекилл и Хайд!
Один конструктивно-директивный огурессор, второй вякающая сучка «сей час всех тут за баню у меня ипо те ка»
Этот анон сидел рид-онли с попкорном с удалённым давно дневником. А потом увидел восставшие из мёртвых несколько тысяч удалённых у-мылов Снёс нахуй весь логин, а профиль... остался. Залогиниться не могу, но он висит, открытый всем ветрам, даже список ПЧ и избранных посмотреть можно. Как бы так удалиться с дайри совсем с концами, а? Чтобы вот ничего не осталось.
Какое? Я в спирит и тестирование захожу. Тебя может забанькали?
Какое? Я в спирит и тестирование захожу. Тебя может забанькали?
Сижу с тапка, вывалилось то же, что и у меня сейчас при попытке входа в днев - "Проблемы в установке journal.css дизайна. "
Походу, это очередной рандомный баг. Быдлокодер нынче злой, сыпет щедро.
Отредактировано (2021-04-02 23:51:35)
я теперь понял, почему во время слета паролей, когда кто-то в спирит залогинился и написал, мол, будем удалять посты, то Че в комментал ответил, уважаемый погромист, не удаляйте посты администрации, Че просто подумал, что это погромист опять накатил и развлекается
да у них там ролевые игры
Я с компа, у меня все нормально, вот зашел спокойно в первый пост в соо тестирования
https://diaryqa.diary.ru/p220633489_yun … raziya.htm
Ононы, я заскринил сколько успел, принимайте знамя полка из выпавших рук
Аноны, у кого еще есть аккаунты, запостите эти картинки к следующему фин.отчету
Анон пишет:я теперь понял, почему во время слета паролей, когда кто-то в спирит залогинился и написал, мол, будем удалять посты, то Че в комментал ответил, уважаемый погромист, не удаляйте посты администрации, Че просто подумал, что это погромист опять накатил и развлекается
да у них там ролевые игры
Не того, не того активом назначили
Я за! Только надо бы еще добрать творчество за последние дня, там и ЖК было, и анон с Титаником, и аушка с вархамером, арты. Но я сейчас не смогу собрать, часть есть в дайджесте в телеге
https://t.me/s/holywarsoo
Анончик, я через какое-то время переделаю пока то, что в шапке есть, и попрошу обновить, а новое если осилю или по ситуации
А то, что он первому попавшемуся юзеру угрожает воскрешением удаленного логина и все остальные пляски со скринов - это
Это ебанутость, но не доказательство, что он нарочно.
Их интересы никого не ебут, цели у модернизации совсем другие. Пользователей можно постирать нахер, ничего и нигде не изменится.
Зыс. А программисту и нравится нахер посылать, похоже
Тогда и мне плевать на его ОБВМ
Логично. Но погромист, возможно, считает иначе.
Не того, не того активом назначили
прогер типичная дерзкая сучка!!!
Это ебанутость, но не доказательство, что он нарочно.
анон, ты так стараешься убедить, что он не нарочно, как будто тебе за это платят.
прогер типичная дерзкая сучка!!!
Геварка, впрочем, тоже.
нууу, с таким подходом он зря ипотеку взял, конечно
и дочь "двух летнюю" завел
Анон, ему поебать на пользователей сайта, но не на свою зп и не двух летнюю дочь, я подозреваю.
Сюда нужны заслуженныеудожники из треда Вождя
Он еще плакаться придет, когда Че ему из зряплаты за все проебы вычтет.
анон, ты так стараешься убедить, что он не нарочно, как будто тебе за это платят.
Нет, я не стараюсь убедить, что он ненарочно. Я стараюсь убедить, что у нас недостаточно данных, чтобы решить, нарочно он или нет