Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Глюкер никак не общался. За редким исключением.
У него же синдром вахтера и местного царька в полный рост: я вам могу логин удалить или воскресить обратно, чтобы вы бегали и прыгали
он холиварку непочитал и решил, что слоников надо пугать именно этим
proger111, да можно что нибудь придумать. Например у некоторых пользователей автоматом добавлять к каждому посту какую нибудь вызывающую фразу))) или например чел пишет коммент, а вместо отправки, просто стирается весь текст))да можно что нибудь придумать. Например у некоторых пользователей автоматом добавлять к каждому посту какую нибудь вызывающую фразу))) или например чел пишет коммент, а вместо отправки, просто стирается весь текст))
Да чего думать, просто продолжайте как обычно, оно само через жопу получится.
Учитывая, что тут все аноны, как он собирается вычислять, кого пугать стиранием логина, а кого - воскрешением. Тем более, он жопорукий, и вполне может быть, что его скрипты сработают наоборрот: перманентно удалят из базы все следы того юзера, который и сам пытался выпилиться, и будут восстанавливать акк того, кто боялся потерять все нажитое.
Если б я прочёл в свой адрес всё, что здесь писали про прогера, я б тоже какую-нибудь говнину устроил
вычисли поциента называется аттракцион
Если б я прочёл в свой адрес всё, что здесь писали про прогера, я б тоже какую-нибудь говнину устроил
Плюсану. Он мудак и неумеха, но его психоз объясним.
И у меня еще не все спасено, что по его вине надо копировать ручками. Нидайбох, он со злости похерит мое соо.
Ну да, ну да, его же тут ваще ни за что облили говном, лапочку неуиноватого.
А я бы задумался, может и правда говно делаю, а не код
Ну да, ну да, его же тут ваще ни за что облили говном, лапочку неуиноватого
Ткни пальцем, где я сказал, что он ни в чём не виноват?
Погромист, а слабо удалить или вернуть удаленный акк? Или зассал? Покажи, на что способен, истеричка
Отредактировано (2021-04-02 23:16:41)
Ононы, я заскринил сколько успел, принимайте
Пиздец нечитаемый скрин.
И у меня еще не все спасено, что по его вине надо копировать ручками.
Вот и копируй ручками, раз за три года не скачал ничем, нечего прыгать тут с криками "не злите бедного погромиста, вдруг он со злости нас всех удолит1111".
но его психоз объясним.
нет, анон, не объясним. когда ебанько оскорбляется анонимными хуями на левом сайте и начинает пидорить юзеров своего же, которые по большей части ни ухом ни рылом не знают о каких-то там хуях на левом сайте, то это называется не "его психоз объясним", это называется "придурку моча в голову ударила и он надел горящие трусы на голову и побежал за первым попавшимся юзером".
Пост не существует.
Довели бидняжку
Пиздец нечитаемый скрин
жми еще раз на новой вкладке на картинку
Если б я прочёл в свой адрес всё, что здесь писали про прогера
Пусть читает Чайку Прелесть. И прочих восторженных с "спасибо, а куда деньги совать".
Ерор 404.ЫЫ.
Испугался репостов
придурку моча в голову ударила и он надел горящие трусы на голову и побежал за первым попавшимся юзером
А он уже признался, что распидорасил сайт не от кривожопости, со злости, или это опять домыслы?
Нормально скрин читается, ткните на него в новом окне еще раз, он увеличивается.
раз за три года не скачал ничем, нечего прыгать тут с криками "не злите бедного погромиста, вдруг он со злости нас всех удолит1
+1, заебали слоупоки, опомнились блин
Довели бидняжку
Геварка пришел, Геварка злой после того как не почитал хс.