Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но если есть хоть какой-то договор, то да, он должен, в том и прикол.
Может, по договору он должен повысить приток спамеров на сайт, например...
Аноны, ну бухой же!
Я, конечно, хотел бы верить, что это чмо просто бухое, но у меня на работе одно такое есть, так что мне скорее грустно.
Надо эти его комменты репостить под каждым комментом о донате. Пишет клоп, а куда занести деняк - а ты ему хлоп - и цытаты великих, чтобы клоп прямо видел, куда пойдут его денежки.
Отредактировано (2021-04-02 23:00:48)
Сучонок, копировать содержимое собственного дневника этот гнойный пидор не дает, ценный контент жи. Зато самому стереть - да раз плюнуть.
Надо вычислить его по айпи!
Да бля, большинство вменяемых анонов смирилось с происходящим еще в ту осень, потихоньку собирало пожитки и неспеша переползало в другие места. Да больно, но неизбежно. 4 год падения в пропасть, неделя окончательного и уже очевидного даже самым преданным клопам пиздеца, и тут приходит он, этот анон
Анон пишет:Так что, дежурка не вернется?
Анон, ещё в последнюю осень было совершенно очевидно, что даже после того, как Дайри исчезнут окончательно, в этом треде будут появляться аноны, чтобы спросить:
"А Дайри у всех лежат, или только у меня?"
Может, по договору он должен повысить приток спамеров на сайт, например...
Вот да, почему мы считаем, что там обязательно поддержка работоспособности дайри как сайта блогов?
Ну вообще если бы он по синьке и правда начал стирать-прикручивать (хотя с такими умениями первым он сотрет свой анус), это бы пошло многим на пользу. Как баны носа))
Да и вообще репостить
Жаль, анонимки закрыты, то есть понятно, почему, но страна должна знать своих героев
Астанавитесь, бляди, в меня уже попкорн не лезет!
Надо вычислить его по айпи!
по ИП
Да хрен с ним, что он грозится стирать, вот воскрешенные обратно дневники и умыла - это пиздец. Я теперь подозреваю, что половина багов сделана им чисто по приколу, чтобы слоники забегали, ведь владельцу сайта по большому счету наплевать, а если он будет недоволен - всегда можно баг "починить".
У вас странное понимание реальности. Вы видимо общение тут воспринимает в серьез! И считаете если я вас тут могу послать нахер, то при личной встречи смогу сдалать также? Скорее всего нет.
Ахаха и со своей семье я не переписываюсь на дайри))) живое общение и переписка это разные вещи и по разному понимаются.О чем это я? Ах да, напишите 100500 спам сообщений на дайри и думайте что матрица уже близка.
Вы сообщите мне если захотите удалится с дайри, я напишу скрипт который каждый раз будет восстанавливать ваш логин. А то вдруг вы уже в матрице, а логина не будет))
Господи, какой дурак
Я теперь подозреваю, что половина багов сделана им чисто по приколу, чтобы слоники забегали
+100
А кто такой Глюкер?
Ага, слоники бегают — посещаемость растёт. Если пообещать слониками, что всё будет хорошо, они ещё и задонатят. А потом можно починить пару багов, чтобы стало хорошо тем, кто уже отчаялся
Я теперь подозреваю, что половина багов сделана им чисто по приколу, чтобы слоники забегали
Это чмо абсолютно жопорукое и одноклеточное, какие приколы? Он ни хуя не смог сделать нормально за год.
А кто такой Глюкер?
собственно, проггер дайрей, который эту площадку собрал
Это чмо абсолютно жопорукое и одноклеточное, какие приколы? Он ни хуя не смог сделать нормально за год.
Я не к тому, что он злой гений и абсолютно рассчетливо выдергивал костыли, я к тому, что ему в принципе было наплевать на сам процесс, и переносил он все данные по принципу "так, ну без этого они обойдутся, а вот это наоборот, впихну им, гыгы". У него же синдром вахтера и местного царька в полный рост: я вам могу логин удалить или воскресить обратно, чтобы вы бегали и прыгали, а вы мне не сможете сделать ничего.
собственно, проггер дайрей, который эту площадку собрал
емнип, собрал вообще какой-то студент, а Глюкер потом уже подстраивал дайри и ставил костыли.
Он так же с пользователями общался?
Я думаю что ни один прогер ни одного ресурса не общался так с пользователями
Если серьезно, Глюкер был нормальным, на письма отвечал.
Он так же с пользователями общался?
залётный, ты в каком году к этому треду присоединился, в 2021, что-ли?
постоянно жаловавшийся на легаси-код дайрей.
Зыс. Я представляю, сколько на дайри всего нахуеверчено. В сочетании с вот этим
наплевать на сам процесс, и переносил он все данные по принципу "так, ну без этого они обойдутся, а вот это наоборот, впихну им, гыгы
это полный пиздец, конечно.