Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я вам ничего не должен)) в если вдруг должен, то мне проще удалить ваш логин и все упоминания на дайри. И как бы долга не станет)) и ответственности за такой поступок у меня не будет.
блядь что?
proger111
02.04.2021 в 22:42
Этот погромер совсем ебу дал, несите следующего
так, аноны, объясните переселенцу
Че и Евсеев это одно лицо?
С этими ебучими хаоситами неизвестно.
У меня один такой риторический вопрос: ладно, этот дегенерат не смыслит, скажем, в верстке. Оно и видно. А где, в таком случае, тот, кто смыслит, если уж их там несколько рыл? И главное, почему на вопросы о поехавшей верстке и прочем подобном вроде бы как должен отвечать вот этот конкретный дегенерат, который этим в принципе не занимается ну разве только ломает?
и ответственности за такой поступок у меня не будет.
Я как будто смотрю на реинкарнацию носа, только ещё более тупую. Это что-то заразное, да?
Еще, там призвали Че
Гость
02.04.2021 в 22:47
Ernesto Guevara, вы считает нормальным поведение вашего, простигосподи, сотрудника? или вы его уже погнали к херам с черной пометкой в резюме?
URL ПожаловатьсяПоделиться
proger111
proger111
02.04.2021 в 22:47
Мэр Бердичева, выпью пожалуй за это)) что ещё мне не делать?)) или у вас есть супер совет что мне нужно делать? А то я тут сижу и не знаю что дальше делать)))Жесть какая, все сообщество дайри указывает другу другу что нужно делать. Детский садик тормозок.
Отредактировано (2021-04-02 22:49:52)
Может, прогер в заложниках и таким образом пытается вырваться?
Да бля, большинство вменяемых анонов смирилось с происходящим еще в ту осень, потихоньку собирало пожитки и неспеша переползало в другие места. Да больно, но неизбежно. 4 год падения в пропасть, неделя окончательного и уже очевидного даже самым преданным клопам пиздеца, и тут приходит он, этот анон
Так что, дежурка не вернется?
Или где написан регламент как я должен писать Сообщения или может быть где то написано что я не могу кого то послать нахер? Или может написано что я не могу удалить пару тысяч комментов?
Кажется, он абсолютно трезв. Это печально. Редко встретишь такого блевотного типа. Ещё и косорукого нахер.
Отредактировано (2021-04-02 22:52:14)
Рукожоп угрожает Помнится, первая волна исхода с дайри началась именно с этого))
Недоволен, что вечер под пивко сорвался, геварка посадил на бутылку и заставил работать
да можно что нибудь придумать. Например у некоторых пользователей автоматом добавлять к каждому посту какую нибудь вызывающую фразу))) или например чел пишет коммент, а вместо отправки, просто стирается весь текст))
Остановите этого маньяка!
Под прогером сидят несколько юзеров. И они друг с другом не договариваются.
Это как злой полицейский и добрый? А может это вообще фильм "Сплит"
да можно что нибудь придумать. Например у некоторых пользователей автоматом добавлять к каждому посту какую нибудь вызывающую фразу))) или например чел пишет коммент, а вместо отправки, просто стирается весь текст))
. . .
если он думает, что он остроумный тролль, то нет, не остроумный. и не тролль.
Кажется, он абсолютно трезв. Это печально. Редко встретишь такого блевотного типа. Ещё и косорукого нахер.
По содержанию он прав: никому из нас он ничего не должен. По форме... бог ему судья и жопа место произрастания его лапок.
Я вам ничего не должен)) в если вдруг должен, то мне проще удалить ваш логин и все упоминания на дайри. И как бы долга не станет)) и ответственности за такой поступок у меня не будет.
Ну и хамло
Надеюсь до всех клопов дойдет, что их могут легко удалить с концами с дайри, если прогеру не понравились их комменты.
Аноны, ну бухой же! Ну где вы там логику пытаетесь найти? Ну, в лучшем случае эти люди, про которых он говорил (тестеры и другие прогеры) были на Дайри раньше. Ну, может, этот прогер ещё застал Глюкера, и Глюкер передал ему дела, например.
Или этот бухой вообще перепутал Дайри с другим проектом, которым тоже занимался недавно
А там посещаемость дайри подросла, 1000 юзеров сбежались на выступление стэндапера в спирите.
Например у некоторых пользователей автоматом добавлять к каждому посту какую нибудь вызывающую фразу))) или например чел пишет коммент, а вместо отправки, просто стирается весь текст))
То есть то, что мы несколько дней подряд наблюдали и принимали за оргазм, оказалось астмой считали багами - это...
Мда.
Отредактировано (2021-04-02 22:57:20)
По содержанию он прав: никому из нас он ничего не должен.
Подписываясь на проект он должен был подписывать бумаги, нет? Мне странно думать, что чувак с ребёнком согласится работать в черную. Но если есть хоть какой-то договор, то да, он должен, в том и прикол.
Аноны, ну бухой же!
Телемостирует из бани?