Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я вам ничего не должен)) в если вдруг должен, то мне проще удалить ваш логин и все упоминания на дайри. И как бы долга не станет)) и ответственности за такой поступок у меня не будет.
блядь что?
proger111
02.04.2021 в 22:42
Этот погромер совсем ебу дал, несите следующего
так, аноны, объясните переселенцу
Че и Евсеев это одно лицо?
С этими ебучими хаоситами неизвестно.
У меня один такой риторический вопрос: ладно, этот дегенерат не смыслит, скажем, в верстке. Оно и видно. А где, в таком случае, тот, кто смыслит, если уж их там несколько рыл? И главное, почему на вопросы о поехавшей верстке и прочем подобном вроде бы как должен отвечать вот этот конкретный дегенерат, который этим в принципе не занимается ну разве только ломает?
и ответственности за такой поступок у меня не будет.
Я как будто смотрю на реинкарнацию носа, только ещё более тупую. Это что-то заразное, да?
Еще, там призвали Че
Гость
02.04.2021 в 22:47
Ernesto Guevara, вы считает нормальным поведение вашего, простигосподи, сотрудника? или вы его уже погнали к херам с черной пометкой в резюме?
URL ПожаловатьсяПоделиться
proger111
proger111
02.04.2021 в 22:47
Мэр Бердичева, выпью пожалуй за это)) что ещё мне не делать?)) или у вас есть супер совет что мне нужно делать? А то я тут сижу и не знаю что дальше делать)))Жесть какая, все сообщество дайри указывает другу другу что нужно делать. Детский садик тормозок.
Отредактировано (2021-04-02 22:49:52)
Может, прогер в заложниках и таким образом пытается вырваться?
Да бля, большинство вменяемых анонов смирилось с происходящим еще в ту осень, потихоньку собирало пожитки и неспеша переползало в другие места. Да больно, но неизбежно. 4 год падения в пропасть, неделя окончательного и уже очевидного даже самым преданным клопам пиздеца, и тут приходит он, этот анон
Так что, дежурка не вернется?
Или где написан регламент как я должен писать Сообщения или может быть где то написано что я не могу кого то послать нахер? Или может написано что я не могу удалить пару тысяч комментов?
Кажется, он абсолютно трезв. Это печально. Редко встретишь такого блевотного типа. Ещё и косорукого нахер.
Отредактировано (2021-04-02 22:52:14)
Рукожоп угрожает Помнится, первая волна исхода с дайри началась именно с этого))
Недоволен, что вечер под пивко сорвался, геварка посадил на бутылку и заставил работать
да можно что нибудь придумать. Например у некоторых пользователей автоматом добавлять к каждому посту какую нибудь вызывающую фразу))) или например чел пишет коммент, а вместо отправки, просто стирается весь текст))
Остановите этого маньяка!
Под прогером сидят несколько юзеров. И они друг с другом не договариваются.
Это как злой полицейский и добрый? А может это вообще фильм "Сплит"
да можно что нибудь придумать. Например у некоторых пользователей автоматом добавлять к каждому посту какую нибудь вызывающую фразу))) или например чел пишет коммент, а вместо отправки, просто стирается весь текст))
. . .
если он думает, что он остроумный тролль, то нет, не остроумный. и не тролль.
Кажется, он абсолютно трезв. Это печально. Редко встретишь такого блевотного типа. Ещё и косорукого нахер.
По содержанию он прав: никому из нас он ничего не должен. По форме... бог ему судья и жопа место произрастания его лапок.
Я вам ничего не должен)) в если вдруг должен, то мне проще удалить ваш логин и все упоминания на дайри. И как бы долга не станет)) и ответственности за такой поступок у меня не будет.
Ну и хамло
Надеюсь до всех клопов дойдет, что их могут легко удалить с концами с дайри, если прогеру не понравились их комменты.
Аноны, ну бухой же! Ну где вы там логику пытаетесь найти? Ну, в лучшем случае эти люди, про которых он говорил (тестеры и другие прогеры) были на Дайри раньше. Ну, может, этот прогер ещё застал Глюкера, и Глюкер передал ему дела, например.
Или этот бухой вообще перепутал Дайри с другим проектом, которым тоже занимался недавно
А там посещаемость дайри подросла, 1000 юзеров сбежались на выступление стэндапера в спирите.
Например у некоторых пользователей автоматом добавлять к каждому посту какую нибудь вызывающую фразу))) или например чел пишет коммент, а вместо отправки, просто стирается весь текст))
То есть то, что мы несколько дней подряд наблюдали и принимали за оргазм, оказалось астмой считали багами - это...
Мда.
Отредактировано (2021-04-02 22:57:20)
По содержанию он прав: никому из нас он ничего не должен.
Подписываясь на проект он должен был подписывать бумаги, нет? Мне странно думать, что чувак с ребёнком согласится работать в черную. Но если есть хоть какой-то договор, то да, он должен, в том и прикол.
Аноны, ну бухой же!
Телемостирует из бани?