Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Еще и бутылки в углы замуруют.
говорят, обычно яйца замуровывают
Пиздит, что после переезда мейл.ру работал. У меня у одного из виртов почта на мейле. Я бегал тестил анонимность сразу после перезда. Нифига не приходило письмо на мейл, хотя на яндекс сыпалось в нормальном режиме.
да мне мэил уже год ниче не приходит! пару раз случайно было, и то - в спам улетало!!
желаю, чтобы строители ему дом строили так же качественно, как он переписывал дайри
Я даже знаю какого прораба ему сосватать, дом построит - закачаешься, зуб даю!
желаю, чтобы строители ему дом строили так же качественно, как он переписывал дайри
Кажется, кому-то сильно жмёт корона, дайри он переписал в одно лицо...
Судя по переписке этот кадр не работает один, т.к. он туп даже для программиста средней руки. может, он сисадмин по второму высшему?
Ему ставятся задачи, т.е. кто-то рулит этим процессом и обсирается по полной программе, потому что там правая рука хз что делает левая и в результат сборка прошла... как прошла. Т.е. там как минимум есть ещё люди, которые вхреначивают сео и фиксят фронт+js.
Я даже знаю какого прораба ему сосватать, дом построит - закачаешься, зуб даю!
только уточни сначала у прораба, он актив или пассив
О, становится все яснее, что это за мифический актив. Их там много, активов. У нас тут прям гэнгбэнг вырисовывается, аноны
*тут картинка с пятью неграми и одним погромистом*
Отредактировано (2021-04-02 20:57:57)
*тут картинка с пятью неграми и одним погромистом*
и д е а л ь н о
, он актив или пассив
Учитывая, как ему в рот смотрели оба Гульки - актив, причем доминатный.
Ему ставятся задачи, т.е. кто-то рулит этим процессом и обсирается по полной программе, потому что там правая рука хз что делает левая и в результат сборка прошла... как прошла. Т.е. там как минимум есть ещё люди, которые вхреначивают сео и фиксят фронт+js.
дак он там ваще просит пользователей ему мануал составить по дайри...
кто тз там ставит - тот самый главный урод. по словам прогера - это администратор че?
У анона, переписывавшегося с прогером, этика на сегодня закончилась. Вот одно вчерашнее вежливое письмецо, объясняющее многое, а заодно и предыдущие.
А кто-то вчера еще говорил, что анон пиздит.
Да лучше б он пиздел, ей-богу.
Отредактировано (2021-04-02 21:00:06)
А что с поиском по сайту? Обещали вернуть или теперь всё, останется гуглпоиск? Но зачем тогда оставили строки типа, пользователи, темы, интересы...
Теперь в никах Ё и Е не различаются. Приоритет отдается тому логину, который был раньше зарегистрирован.
Ебанаврот. 2/3 подписок пропала. Оповещения на мыло не приходят. Что б они были здоровы, суки.
Отредактировано (2021-04-02 21:00:48)
Очень странно вот это всё слышать если честно. Он какой-то слишком... узкопрофильный. Хз где такому есть применение. Ну и за год не осилить функционал дайри - это заявка на победу. Битрикс нервно курит в сторонке
кто тз там ставит - тот самый главный урод.
имхо они там все хороши
Вот у меня тоже две трети дискуссий того... сдохло. За них как-то даже обидненько. Умом понимаю, что не о том волноваться надо, но блин...
Он какой-то слишком... узкопрофильный.
мне кажется он честно написал. мне что сказали - я сделал. деньги мне заплатят и привет.
а что ему сказали - мы ж не знаем. пусть там фронт и верстальщики дорисовывают)
Пошел глянуть, дискуссий из всего списка за годы на дайри осталось штук десять. Вот зэ фак
слушайте, но на команду погромистов там денег с рекламы и доната точно не хватит. там даже на одного нормального не наскребалось-то из их отчетов, даже нарисованных
Отредактировано (2021-04-02 21:08:56)
Честно говоря, с этого можно было начать. Честно сказать: у меня вот в таких вещах опыта нет, я вашей специфики не знаю, напишите об основных особенностях ресурса, а я уже потом буду смотреть, что из них работает криво и можно ли это исправить с имеющимся материалом.
Но нет, сначала мы все расхуярим, а потом "я лично вам ничего не должен, у меня дочь".
Честно говоря, с этого можно было начать. Честно сказать: у меня вот в таких вещах опыта нет, я вашей специфики не знаю, напишите об основных особенностях ресурса, а я уже потом буду смотреть, что из них работает криво и можно ли это исправить с имеющимся материалом.
а самое забавное то, что в начале переписывания и даже при первых тестах пользователи сами это предлагали сделать
Сил анону с Титаником и анону с ЖК
у меня дочь
"Дети у вас хорошие, а то, что вы делаете руками - очень, очень плохо".
а самое забавное то, что в начале переписывания и даже при первых тестах пользователи сами это предлагали сделать
да вообще есть очень подробная справка по дайри
он, наверное, говорил про какой нибудь технический мануал типа связи всякие ссылки отсылки?
"я лично вам ничего не должен, у меня дочь".
Где они этого яжебатю взяли? Тоже мне нашёл оправдание