Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вы же не думаете что я тут 24/7
Судя по постам анонов они именно так и думали
Обычно геварка ломается на седьмой сотне хуев, а тут еле пять продержался. Допекли. Недовольные воют, прогер пьяный последних клопов распугивает, будь проклят тот день, когда я повелся на уговоры носа
Слушайте, аноны, а код скрипта дыброкачалки нельзя ли немного видоизменить, чтобы он сохранял не htm, а mhtml или хотя бы html? В общем веб-страницу полностью. Есть кто-нибудь разбирающийся в теме?
будь проклят тот день, когда я повелся на уговоры носа
Да ладно, он только сегодня в спирите написал, что будет содержать сайт за свой счет. Очень любит дайри
Оно попало, блядь, я свидетель, в царство интеллигентных девочек-фиалочек, которые с ним, мерзким тупым куском дерьма, разговаривают безукоризненно вежливо
Дополню: еще и несмотря на все хамство, грубость и наглость (безнаказанность же!) с его стороны.
И да, оно отлично знает, что ничего ему за все это не будет: геварка точно такой же мудак, а пользователи, все эти девочки - что они могут сделать? Вот поэтому оно и наглеет все больше и больше, чувствует, что у него тут есть "властишка". "Захочу - еще больше все перекособочу, захочу - вообще все удалю, да еще заявлю всем в лицо, что мне положить на все и на всех, причем даже когда я "работаю", а когда у меня, сука, выходные - и подавно, и ебитесь здесь со своим сайтом, который я, дерьма кусок, сломал, как хотите!"
Уже испытываю желание репортить всех, кто обоих уебков "понимает", "не осуждает" и так далее, с формулировкой "Дайте мне кирпич, я ему въебу".
Отредактировано (2021-04-02 20:37:29)
Естественно. рабочий день закончился, звонок прозвенел. в следующий раз дайри открою в понедельник в 9:00
Первый раз слышу, чтобы сайты так работали, кроме магазинов
Два дня догоняла тему. Догнала. Охуеватор сломался. Приличных слов не осталось. Хочется напиться. Очень. Это какой-то пиздец...
Первый раз слышу, чтобы сайты так работали, кроме магазинов
он не про работу сайта, он про то, что тентакли свои в код дайрей сунет только в понедельник в девять ноль ноль, когда откроет код на своем канпуктере.
Отредактировано (2021-04-02 20:43:44)
он не про работу сайта, он про то, что тентакли свои в код дайрей сунет только в понедельник в девять ноль ноль, когда откроет код на своем канпуктере.
Так хрен ли он сидит трындит с юзерами в нерабочее время
У анона, переписывавшегося с прогером, этика на сегодня закончилась. Вот одно вчерашнее вежливое письмецо, объясняющее многое, а заодно и предыдущие.
И правильно ли я понимаю, что закинуть епоны на вклад в развитие пока нельзя? У меня не работает эта опция.
Из проблем: закинула деньги на счет, пытаюсь поделиться с сайтом через Вклад в развитие, появляется надпись "изменения успешно внесены" и... ничего не происходит. Сумма не меняется. Думаю, это то, что нуждается в починке, а то денег от пользователей вы не получите по техническим причинам.
Читаю гневные комментарии про тарифы и удивляюсь. Я готова платить 300 рублей в месяц для поддержки любимого сайта. Это одна чашка кофе или пирожное в кафе, один поход в магазин за самым необходимым, один месяц оплаты телефона при дешевом тарифе. "Неоправданно дорого"? Не думаю. Нет, я понимаю, что отдельные функции были дешевле и удобнее: закинула 200 рублей на четыре месяца и забудь. И мне тоже не нужны 750 аватар и прочие отслеживания по айпи. Но, уважаемые дайри обитатели, вы же понимаете что цены во всем мире растут, даже на хлеб, молоко и яйца? И зарплаты должны расти тоже. И аренда хостинга будет расти. Если вы продолжите поддерживать сайт на 25 рублей в месяц, то мы его не вытянем. А если введут отдельные функции, то им, логично, тоже поднимут цены. 100 рублей за БИ готовы платить? 100 за ЦСС? Или жаба задушит? Тут-то вы за 300 получите все и даже больше, вроде как не за воздух платим. Ненужными функциями можно просто не пользоваться.
А это точно не подставные юзеры, созданные прогером для Геварыча, которые должны приносить волну надежности за будущее сайта? Может среди 200к выплат на зарплату с налогам, там и их доля имеется?
У анона, переписывавшегося с прогером, этика на сегодня закончилась. Вот одно вчерашнее вежливое письмецо, объясняющее многое, а заодно и предыдущие.
Охренеть. Нет слов
Вот поэтому оно и наглеет все больше и больше, чувствует, что у него тут есть "властишка".
Дай вам такую властишку, вы бы всех перебанили уже. Знаем вы вас! Эти сейчас накодят и больше не будут, а если бы дайри вам достался, все бы по миру пошли
Так что, дежурка не вернется?
Пиздит, что после переезда мейл.ру работал. У меня у одного из виртов почта на мейле. Я бегал тестил анонимность сразу после перезда. Нифига не приходило письмо на мейл, хотя на яндекс сыпалось в нормальном режиме.
▼Скрытый текст⬍
Пиздец. Какие дочери и ипотеки, кто его об этом спрашивал?
желаю, чтобы строители ему дом строили так же качественно, как он переписывал дайри
Так что, дежурка не вернется?
Нет. Пока не исправят права модераторов. Котики специально написали сегодня в спирите об этом. Че обещал починить вот прям щас. До сих пор ничего нет. А пограмер то ли ушел на выходные, то ли в отпуск на месяц.
желаю, чтобы строители ему дом строили так же качественно, как он переписывал дайри
Чтобы там падали стены, распахивались форточки, а выключатели располагались в рандомных местах
И врачи лечили так же добросовестно
Если он с ними так общается как тут, то обязательно Еще и бутылки в углы замуруют.
"Увидел бесконечное множество не связанных букв"
А это точно не подставные юзеры, созданные прогером для Геварыча, которые должны приносить волну надежности за будущее сайта?
Вполне. Пару раз в неделю дергать дохлого единорога и писать как он прекрасен.
У нас есть такой на примете...