Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
и еще окажется не просто электриком, а электриком из порнухи, готовым на все
и пассивом
и еще окажется не просто электриком, а электриком из порнухи, готовым на все
вот этот разговор мне уже нравится
Отлищна, то есть, сижу я весь себе такой в своей квартирке в жк, жду электрика, водопроводчика, штукатурщика и маляра, и тут наконец-то приходит нанятый мастер в комбинезоне на голое тело, я не успеваю обрадоваться, как эта скатина, развинтив предварительно кран и открутив унитаз, начинает трахаться с представителем УК прямо на лестничной площадке. Это все очень мило, но унитаз-то кто привинчивать будет?
Опять открыл. Чё его там кроет-то так?
Че его кроет, однозначно кроет
Баг с чужим умылом повторить не получилось, и слава богу, мне одного раза хватило, чтобы охуеть.
Возможно, попал на глюк сервера, или дыру оперативно прикрыли, не знаю. Надеюсь на второе, но почему-то уверен, что тащ погромист даже не чесался.
Форточки через черновики все ещё вполне рабочие, пускает с той же частотой в закрытки.
Новых багов по безопасности пока не нашел.
Засим пока прекращаю лазить по форточкам, будет обновление - попробую ещё.
My Precious
02.04.2021 в 19:45
Как раз разумный класс переходит на дыбр)
Это называется "хоч гiрше, та iнше".
Дыбру до возможностей дайри ещё пилить и пилить.
Это называется "хоч гiрше, та iнше".
Где упоминания дыбра, там Чайка
Возможности дайри: упоминания в дискуссиях, дискуссии, от которых не отписаться, восстающие умыла, распидорашенные дизайны, битые аватары, сломанные теги, гуглопоиск, слетевшая анонимность, реклама три баннера в ряд, ИП которое не просил, подписка на фичи, которые не нужны, пропадающие комментарии, что еще?
Дискуссии, которые теперь фиг найдешь( Через черновик попадаешь в чужой пост, невозможность модерировать комментарии в соо. А вообще дискуссии работают через одно место
Сломали список ПЧ, Избранного, количество страниц пидорасит.
Ну то есть милая переписочка с погромистом первого апреля таки не была первоапрельской шуткой, видимо. Какое же неописуемое дно дна.
Вот он и охуевает, куда он попал.
Оно попало, блядь, я свидетель, в царство интеллигентных девочек-фиалочек, которые с ним, мерзким тупым куском дерьма, разговаривают безукоризненно вежливо и пытаются до него достучаться, искренне веря, что у таких кусков дерьма бывает внутри что-то, кроме дерьма. Если тут кто действительно охуевает, то это я.
Отредактировано (2021-04-02 20:01:50)
Ну то есть милая переписочка с погромистом первого апреля таки не была первоапрельской шуткой, видимо.
Он в ней ведь говорил, что уходит на другой проект? Многие тогда вздохнули с облегчением Все-таки один Че это не то что два брата-ебаната.
Если он остается, дайри пизда.
Отредактировано (2021-04-02 20:01:33)
Это какие-то рептилоиды не иначе:
https://diary-spirit.diary.ru/p220631640.htm#751823339
Из проблем: закинула деньги на счет, пытаюсь поделиться с сайтом через Вклад в развитие, появляется надпись "изменения успешно внесены" и... ничего не происходит. Сумма не меняется. Думаю, это то, что нуждается в починке, а то денег от пользователей вы не получите по техническим причинам.
Читаю гневные комментарии про тарифы и удивляюсь. Я готова платить 300 рублей в месяц для поддержки любимого сайта. Это одна чашка кофе или пирожное в кафе, один поход в магазин за самым необходимым, один месяц оплаты телефона при дешевом тарифе. "Неоправданно дорого"? Не думаю. Нет, я понимаю, что отдельные функции были дешевле и удобнее: закинула 200 рублей на четыре месяца и забудь. И мне тоже не нужны 750 аватар и прочие отслеживания по айпи. Но, уважаемые дайри обитатели, вы же понимаете что цены во всем мире растут, даже на хлеб, молоко и яйца? И зарплаты должны расти тоже. И аренда хостинга будет расти. Если вы продолжите поддерживать сайт на 25 рублей в месяц, то мы его не вытянем. А если введут отдельные функции, то им, логично, тоже поднимут цены. 100 рублей за БИ готовы платить? 100 за ЦСС? Или жаба задушит? Тут-то вы за 300 получите все и даже больше, вроде как не за воздух платим. Ненужными функциями можно просто не пользоваться.
*анон с мороза* а я в профиль и днев вообще не могу зайти и пароль на почту не приходит, хотя днев и профиль существуют и почта занята. Кто-то уже решал эту проблему?
И не поспоришь. До возможностей дайри теперь всем пилить и пилить.
Ненужными функциями можно просто не пользоваться.
может, еще скажет, как ИП отключить? ну, чтобы можно было не пользоваться?
Возможности дайри: упоминания в дискуссиях, дискуссии, от которых не отписаться, восстающие умыла, распидорашенные дизайны, битые аватары, сломанные теги, гуглопоиск, слетевшая анонимность, реклама три баннера в ряд, ИП которое не просил, подписка на фичи, которые не нужны, пропадающие комментарии, что еще?
Дискуссии, которые теперь фиг найдешь( Через черновик попадаешь в чужой пост, невозможность модерировать комментарии в соо. А вообще дискуссии работают через одно место
Сломали список ПЧ, Избранного, количество страниц пидорасит.
Убрали возможность закрыться под дату, под 18+, похерили смайлы с фейспалмом и крейзи, невозможно отказаться от навязанного тарифа, восстающие умыла не удаляются, зато могут читаться через форточку, владельцы акков с "е" и "ё" теперь считаются единым организмом и не могут залогиниться, туева хуча спамеров, чьи комментарии невозможно удалить, похеренная статистика, поломанная пагинация, хамство сотрудников. И это не считая уже закрытых дыр типа возможности редактировать чужие закрытые записи, возможности заглядывать в чужие закрытые дневники и слет паролей, когда все трусы были открыты всем желающим.
До всего этого дыбр, действительно, еще пилить и пилить.
Я вообще сижу на бесплатном и платить не собираюсь. И если я правильно понимаю, на улучшения рассчитывать уже бесполезно - сайт поломан и чинить его никто не собирается, будут делать вид, что все уже и так в порядке. Эх, жалко, я восемь лет почти на дайриках.
*анон с мороза* а я в профиль и днев вообще не могу зайти и пароль на почту не приходит, хотя днев и профиль существуют и почта занята. Кто-то уже решал эту проблему?
У тебя в нике буквы Ё нет случайно?
Теперь в никах Ё и Е не различаются. Приоритет отдается тому логину, который был раньше зарегистрирован.
proger111
02.04.2021 в 18:56
Hroa, вы на полном серьёзе бросите вами же доломанный сайт и пойдёте отдыхать? Отлично. Это, кстати, вами же потерянный смайл.
Естественно. рабочий день закончился, звонок прозвенел. в следующий раз дайри открою в понедельник в 9:00
если на выходных он сломается, до понедельника будет сломанный. Вы же не думаете что я тут 24/7 ))) четко по графику, 8 часов в день и не более))) я не энтузиаст дайри)))
По крайней мере, он, наконец, признался честно, что "мы не любим Дайри".
Извините если уже обсуждали, но я дико отстала от треда.
При просмотре дневников видно только одну страницу. Ни нумерации, ни хрена. В сообществах страници отображаются как раньше. Это баг и его починят или уже все? так и будут доступны только парочка последних постов?
Анон пишет:*анон с мороза* а я в профиль и днев вообще не могу зайти и пароль на почту не приходит, хотя днев и профиль существуют и почта занята. Кто-то уже решал эту проблему?
У тебя в нике буквы Ё нет случайно?
Теперь в никах Ё и Е не различаются. Приоритет отдается тому логину, который был раньше зарегистрирован.
Бля, есть. Спасибо, анон. Самое смешное, что на почту приходят все уведомления из подписок и избранного, а зайти -хуй.
При просмотре дневников видно только одну страницу. Ни нумерации, ни хрена.
стань лицом на север, подними левую ногу, подпрыгни и затем обнови страницу несколько раз, должно помочь
При просмотре дневников видно только одну страницу. Ни нумерации, ни хрена. В сообществах страници отображаются как раньше. Это баг и его починят или уже все? так и будут доступны только парочка последних постов?
Подожди немного. Потом нумерация появится. Но пропадет страница при переходе по ссылке, вместо нее будет белая страница.
▼Дисс на Прогера-расрасрас (вполне себе пидорас)⬍