Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#63026 2021-04-02 19:28:21

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

и еще окажется не просто электриком, а электриком из порнухи, готовым на все

и пассивом

#63027 2021-04-02 19:30:04

Анон

Анон пишет:

и еще окажется не просто электриком, а электриком из порнухи, готовым на все 

вот этот разговор мне уже нравится

#63028 2021-04-02 19:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот те, кто заплатили сразу за год, наверное пиздец счастливы  :lol:

ну это солнечные дети какие-то уже

если Че не врет, то они как раз оказались в выигрыше)))

#63029 2021-04-02 19:35:30

Анон

Отлищна, то есть, сижу я весь себе такой в своей квартирке в жк, жду электрика, водопроводчика, штукатурщика и маляра, и тут наконец-то приходит нанятый мастер в комбинезоне на голое тело, я не успеваю обрадоваться, как эта скатина, развинтив предварительно кран и открутив унитаз, начинает трахаться с представителем УК прямо на лестничной площадке. Это все очень мило, но унитаз-то кто привинчивать будет? :wall:

#63030 2021-04-02 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Опять открыл. Чё его там кроет-то так?

Че его кроет, однозначно кроет

#63031 2021-04-02 19:46:46

Анон

Баг с чужим умылом повторить не получилось, и слава богу, мне одного раза хватило, чтобы охуеть.
Возможно, попал на глюк сервера, или дыру оперативно прикрыли, не знаю. Надеюсь на второе, но почему-то уверен, что тащ погромист даже не чесался.
Форточки через черновики все ещё вполне рабочие, пускает с той же частотой в закрытки.
Новых багов по безопасности пока не нашел.
Засим пока прекращаю лазить по форточкам, будет обновление - попробую ещё.

#63032 2021-04-02 19:47:21

Анон

My Precious
02.04.2021 в 19:45
Как раз разумный класс переходит на дыбр)
Это называется "хоч гiрше, та iнше".
Дыбру до возможностей дайри ещё пилить и пилить.

#63033 2021-04-02 19:49:05

Анон

Это называется "хоч гiрше, та iнше".

Где упоминания дыбра, там Чайка  :lol:

Возможности дайри: упоминания в дискуссиях, дискуссии, от которых не отписаться, восстающие умыла, распидорашенные дизайны, битые аватары, сломанные теги, гуглопоиск, слетевшая анонимность, реклама три баннера в ряд, ИП которое не просил, подписка на фичи, которые не нужны, пропадающие комментарии, что еще?

#63034 2021-04-02 19:51:47

Анон

Дискуссии, которые теперь фиг найдешь( Через черновик попадаешь в  чужой пост, невозможность модерировать комментарии в соо. А вообще дискуссии работают через одно место
Сломали список ПЧ, Избранного, количество страниц пидорасит.

#63035 2021-04-02 19:56:51

Анон

Ну то есть милая переписочка с погромистом первого апреля таки не была первоапрельской шуткой, видимо. :hmm: Какое же неописуемое дно дна. :facepalm:

Анон пишет:

Вот он и охуевает, куда он попал.

Оно попало, блядь, я свидетель, в царство интеллигентных девочек-фиалочек, которые с ним, мерзким тупым куском дерьма, разговаривают безукоризненно вежливо и пытаются до него достучаться, искренне веря, что у таких кусков дерьма бывает внутри что-то, кроме дерьма. Если тут кто действительно охуевает, то это я. :facepalm:

Отредактировано (2021-04-02 20:01:50)

#63036 2021-04-02 20:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну то есть милая переписочка с погромистом первого апреля таки не была первоапрельской шуткой, видимо.

Он в ней ведь говорил, что уходит на другой проект? Многие тогда вздохнули с облегчением :lol:  Все-таки один Че это не то что два брата-ебаната.
Если он остается, дайри пизда.

Отредактировано (2021-04-02 20:01:33)

#63037 2021-04-02 20:01:43

Анон

Это какие-то рептилоиды не иначе:
https://diary-spirit.diary.ru/p220631640.htm#751823339

Из проблем: закинула деньги на счет, пытаюсь поделиться с сайтом через Вклад в развитие, появляется надпись "изменения успешно внесены" и... ничего не происходит. Сумма не меняется. Думаю, это то, что нуждается в починке, а то денег от пользователей вы не получите по техническим причинам.
Читаю гневные комментарии про тарифы и удивляюсь. Я готова платить 300 рублей в месяц для поддержки любимого сайта. Это одна чашка кофе или пирожное в кафе, один поход в магазин за самым необходимым, один месяц оплаты телефона при дешевом тарифе. "Неоправданно дорого"? Не думаю. Нет, я понимаю, что отдельные функции были дешевле и удобнее: закинула 200 рублей на четыре месяца и забудь. И мне тоже не нужны 750 аватар и прочие отслеживания по айпи. Но, уважаемые дайри обитатели, вы же понимаете что цены во всем мире растут, даже на хлеб, молоко и яйца? И зарплаты должны расти тоже. И аренда хостинга будет расти. Если вы продолжите поддерживать сайт на 25 рублей в месяц, то мы его не вытянем. А если введут отдельные функции, то им, логично, тоже поднимут цены. 100 рублей за БИ готовы платить? 100 за ЦСС? Или жаба задушит? Тут-то вы за 300 получите все и даже больше, вроде как не за воздух платим. Ненужными функциями можно просто не пользоваться.

#63038 2021-04-02 20:02:54

Анон

*анон с мороза* а я в профиль и днев вообще не могу зайти и пароль на почту не приходит, хотя днев и профиль существуют и почта занята. Кто-то уже решал эту проблему?

#63039 2021-04-02 20:03:42

Анон

Анон пишет:

И не поспоришь. До возможностей дайри теперь всем пилить и пилить.

#63040 2021-04-02 20:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не поспоришь. До возможностей дайри теперь всем пилить и пилить.

И не распилить.

#63041 2021-04-02 20:05:23

Анон

Анон пишет:

Ненужными функциями можно просто не пользоваться.

может, еще скажет, как ИП отключить? ну, чтобы можно было не пользоваться?

#63042 2021-04-02 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Возможности дайри: упоминания в дискуссиях, дискуссии, от которых не отписаться, восстающие умыла, распидорашенные дизайны, битые аватары, сломанные теги, гуглопоиск, слетевшая анонимность, реклама три баннера в ряд, ИП которое не просил, подписка на фичи, которые не нужны, пропадающие комментарии, что еще?

Анон пишет:

Дискуссии, которые теперь фиг найдешь( Через черновик попадаешь в  чужой пост, невозможность модерировать комментарии в соо. А вообще дискуссии работают через одно место
Сломали список ПЧ, Избранного, количество страниц пидорасит.

Убрали возможность закрыться под дату, под 18+, похерили смайлы с фейспалмом и крейзи, невозможно отказаться от навязанного тарифа, восстающие умыла не удаляются, зато могут читаться через форточку, владельцы акков с "е" и "ё" теперь считаются единым организмом и не могут залогиниться, туева хуча спамеров, чьи комментарии невозможно удалить, похеренная статистика, поломанная пагинация, хамство сотрудников. И это не считая уже закрытых дыр типа возможности редактировать чужие закрытые записи, возможности заглядывать в чужие закрытые дневники и слет паролей, когда все трусы были открыты всем желающим.

До всего этого дыбр, действительно, еще пилить и пилить.

#63043 2021-04-02 20:06:57

Анон

Я вообще сижу на бесплатном и платить не собираюсь. И если я правильно понимаю, на улучшения рассчитывать уже бесполезно - сайт поломан и чинить его никто не собирается, будут делать вид, что все уже и так в порядке. Эх, жалко, я восемь лет почти на дайриках.

#63044 2021-04-02 20:08:12

Анон

Анон пишет:

*анон с мороза* а я в профиль и днев вообще не могу зайти и пароль на почту не приходит, хотя днев и профиль существуют и почта занята. Кто-то уже решал эту проблему?

У тебя в нике буквы Ё нет случайно?
Теперь в никах Ё и Е не различаются. Приоритет отдается тому логину, который был раньше зарегистрирован.

#63045 2021-04-02 20:08:26

Анон

Анон пишет:

proger111
02.04.2021 в 18:56
Hroa, вы на полном серьёзе бросите вами же доломанный сайт и пойдёте отдыхать? Отлично. Это, кстати, вами же потерянный смайл.
Естественно. рабочий день закончился, звонок прозвенел. в следующий раз дайри открою в понедельник в 9:00
если на выходных он сломается, до понедельника будет сломанный. Вы же не думаете что я тут 24/7 ))) четко по графику, 8 часов в день и не более))) я не энтузиаст дайри)))

По крайней мере, он, наконец, признался честно, что "мы не любим Дайри". :hmm:

#63046 2021-04-02 20:11:38

Анон

Извините если уже обсуждали, но я дико отстала от треда.
При просмотре дневников видно только одну страницу. Ни нумерации, ни хрена. В сообществах страници отображаются как раньше. Это баг и его починят или уже все? так и будут доступны только парочка последних постов?

#63047 2021-04-02 20:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя в нике буквы Ё нет случайно?
Теперь в никах Ё и Е не различаются. Приоритет отдается тому логину, который был раньше зарегистрирован.

Бля, есть. Спасибо, анон. Самое смешное, что на почту приходят все уведомления из подписок и избранного, а зайти -хуй.

#63048 2021-04-02 20:13:13

Анон

Анон пишет:

При просмотре дневников видно только одну страницу. Ни нумерации, ни хрена.

стань лицом на север, подними левую ногу, подпрыгни и затем обнови страницу несколько раз, должно помочь

#63049 2021-04-02 20:14:47

Анон

Анон пишет:

При просмотре дневников видно только одну страницу. Ни нумерации, ни хрена. В сообществах страници отображаются как раньше. Это баг и его починят или уже все? так и будут доступны только парочка последних постов?

Подожди немного. Потом нумерация появится. Но пропадет страница при переходе по ссылке, вместо нее будет белая страница.

#63050 2021-04-02 20:15:23

Анон

Анон пишет:
Дисс на Прогера-расрасрас (вполне себе пидорас)

:heart2:  :heart2:  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума