Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот он и охуевает, куда он попал.
Да чтоб он сдох, блядь. И когда будет подыхать от рака яичек, чтобы вокруг него плясал коновал с купленным дипломом, проверяя простату через гланды и посмеиваясь "сейчас тебя сожгу нахуй, тварь"
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Какого хрена погромист ходит и читает и сука ОТВЕЧАЕТ пользователям лично, как будто ему больше заняться нечем?
Так ему теперь реально нечем заняться, он сделал для сайта все что смог. Такого блядского цирка еще никто не видел.
а написать ТЗ чисто для себя (хоть перечень самого элементарного функционала и как он должен работать, поскольку он БЫЛ рабочим) это у погромиста лапки.
Ему ПМ не сказал не царское это дело, спроси у некоторых местных айтишников, они всерьез так отвечают
Бедняжечка. А браться за проект, который ему не по силам, его кто заставил?
А что если это такой хитрый план? Если бы сайт сразу заработал, Геварка погромиста бы сразу и уволил бы, чтобы платить фонд зарплаты одному себе. За что ему платить, ведь все работает.
А так можно доить Че и "исправлять баги" практически бесконечно, пока у того есть деньги. Другого погромиста он нанять не сможет, потому что никто кроме прогера111 не разберется в новом коде дайрей, точно также как невозможно было разобраться в старом.
Короче, надо этот тред в репосты, чтобы люди видели, кому донатят. А то вдруг кто пропустит
proger111
02.04.2021 в 18:46
комметарии не теме, закрываю раз вопрос исчерпан
https://diaryqa.diary.ru/p220624610.htm?from=30
Подарите ему словарь
Аноны-артеры и фикописцы, я ни на что не намекаю, но у нас тут Актив (Че)/Прогер
Бедняжечка. А браться за проект, который ему не по силам, его кто заставил?
Эээээ стопэ, анон, я не призываю жалеть программиста. Я сказал, что я его понимаю.
А какого хрена они не нашли никого работать посредником в виде фефективного менеджера марины между погромистом и пользователями? Какого хрена погромист ходит и читает и сука ОТВЕЧАЕТ пользователям лично, как будто ему больше заняться нечем?
Я боюсь, учитывая качество работы программиста и самого Че, фефективный менеджер был бы ещё хуже Марины.
И когда будет подыхать от рака яичек, чтобы вокруг него плясал коновал с купленным дипломом, проверяя простату через гланды и посмеиваясь "сейчас тебя сожгу нахуй, тварь"
Ну и вот это мерзко, сорян, хоть и троллфейс в конце стоит
Справедливости ради, он сказал "а может сожгу" как пример общения, направленного на него.
Как только кинули унитазов, сразу закрыл комментики. Лошара.
Я сказал, что я его понимаю.
В том, что этот мудила взялся за проект, в котором не смыслит, ты его понимаешь? Ну рады за тебя.
Справедливости ради, он сказал "а может сожгу" как пример общения, направленного на него.
Хорошо. Доктор будет говорить ему "а может сожгу" как пример общения, направленного на него.
Как только кинули унитазов, сразу закрыл комментики. Лошара.
Нежная фиялочка какая.
Опять открыл. Чё его там кроет-то так?
Отредактировано (2021-04-02 18:53:46)
Аноны-артеры и фикописцы, я ни на что не намекаю, но у нас тут Актив (Че)/Прогер
mpreg будет?
Аноны, кто еще остался на дайри, репостите выплясы этого, чтобы все увидели, кому донатили.
Не может решить, что больше нравится дневниковым барышням - дерзкочад с заточкой и пивом или трепетный пассив. Какая модель поведения заставит их купить тариф за 300, хммм?
Ну и вот это мерзко, сорян
Плюсую, грубовато. Прогер гондон, конечно, но желать ему мучительной смерти - такое.
proger111
02.04.2021 в 18:52
Асмела, а бэкап старой версии у вас сохранился? Вдруг все же придется возвращать.
Реально, многие готовы подсказать, что и как на дайри должно работать (с точки зрения юзера, не программиста). Но невыносимо, когда всех насильственно переводят на глючную версию, как будто бета-тестеров нет...Обратно переезжать не будут. Потому обратного переноса контента нет. Есть только со старый на новый. Ну или при возвращении старого дайри, все посты и комменты написанные на новом останутся на новом)))
В том, что этот мудила взялся за проект, в котором не смыслит, ты его понимаешь?
Я не это говорил, ну да ладно
proger111
02.04.2021 в 18:56
Hroa, вы на полном серьёзе бросите вами же доломанный сайт и пойдёте отдыхать? Отлично. Это, кстати, вами же потерянный смайл.
Естественно. рабочий день закончился, звонок прозвенел. в следующий раз дайри открою в понедельник в 9:00
если на выходных он сломается, до понедельника будет сломанный. Вы же не думаете что я тут 24/7 ))) четко по графику, 8 часов в день и не более))) я не энтузиаст дайри)))
Опять открыл. Чё его там кроет-то так?
Не чё, а Че и кроет он его матом.
Прикольно (нет)
А, это он опять дверью хлопал.
комментарии не по теме, закрываю
Анус себе закрой.
Бля, да он как Драва, сначала банит, потом разбанивает, быстро высирается и банит опять, чтоб не ответили.
Отредактировано (2021-04-02 19:00:00)
Опять закрыл комментарии, какой непостоянный