Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
- я не подписывалась на новые комментарии- здесь даже функции такой нет
Почему теперь на все комментарии я получаю сообщения!
- Это из нововедений функционала, теперь автоматом подписка идет
Отредактировано (2021-04-02 18:26:08)
Ernesto Guevara
02.04.2021 в 18:23
the medicine, А дальше что?Владелец будет содержать сайт за свой счет.
Кто-нибудь верит?
и теперь у всех должны обнулится новые комменты
должны, но не будут
Я уже искренне не знаю, что тут вообще можно писать, тут просто достаточно собрать все высказывания погромиста и это будет эпичнее любого моего драббла.
, Аналогично. Я все, я сломался, я могу только хрипеть и истерично хихикать. Чувствую себя Шепардом, который такой - не, еще не дно, и это не дно, еще глубже... ОХ ТЫ Ж МАТЬ МОЯ КАТАЛИЗАТОР ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТАКОЕ КАК ТЕБЯ ЕБАТЬ
Анон с Титаником
ОХ ТЫ Ж МАТЬ МОЯ КАТАЛИЗАТОР ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТАКОЕ КАК ТЕБЯ ЕБАТЬ
*меланхолично* Ну Актив же как-то справляется.
- Это из нововедений функционала, теперь автоматом подписка идет
Пиздец
*меланхолично* Ну Актив же как-то справляется.
Он просто извращенец.
Покайтесь, ибо грядет
Ну Актив же как-то справляется.
Они прознали, что дайри - рассадник слэшеров, и пытаются отвлечь внимание как могут
Сюда уже не раз приносили эту картинку, но после переезда ее пора вешать на главной дайри:
Не бейте меня тапками, аноны, но я отчасти понимаю программиста. Мало того что ему досталось переписывать старое легаси, ещё и комментариев злых за косяки огрёб по полной. Он же наверняка цивил, к фандомному стилю изложения не привык, от слова жопа краснеет, а тут то унитазов в профиль напихают, то жопубаки пришлют, то на хуй отправят в сорока комментах. Вот он и охуевает, куда он попал.
Для иллюстрации асибе — меня тут знакомая попросила чай разлить пяти мужикам, мол, Аноша, ты же хозяйка и должна мужчин обслуживать. Я сходу брякнул "у них что, жопа отвалится чайник поднять?" и только потом понял, что гости цивилы и изрядно обескуражены словоупотреблением Может, и программист так — зашёл в комментарии в дайри, зашёл сюда и охуел, болезный.
Плюс я вангую, что как огромное количество мужиков, он обыкновенный мизогин и искренне не понимает, что это ему злобные тётки советуют сделать и какого хуя.
Отредактировано (2021-04-02 18:39:34)
Это из нововедений функционала, теперь автоматом подписка идет
Хватит уже это называть нововедниями, это баговедения, блядь.
О, у меня наконец начали открываться страницы соо с комментами!
Знаете, кто это? Один из тех, кто на джасте спрашивает, "как вкатиться в айти за много денег"!
Отредактировано (2021-04-02 18:39:06)
Спрашивал у актива, говоришь?
Аноны, давайте спасем мальчика-беду! Гевара его там додонит во все щели, без спросу ничего не позволяет! Только борщи варить и сопеть в бочину. Еще и работает, небось, чтоб босым на снег не выперли, и еще супружеский долг сверху должен. Бедняга. Так жалко его но не очень
Как же я заебался об неудаляемые трипиздоблядские ебаные неоткрываемые умылы!!!!!!!!!!!!! Эти суки как на дайри2 висели, так на этом кадавре висят, я уже вообще все удалил, кроме сраных умылов, которых хоть дустом посыпай, хоть напалмом жги
Персила нам с тобой, друже
У меня были подписки на дискуссии с 2013 года. Да, я не ходила по ним 24\7 но я знала - если мне понадобится визитка\пост набора\текст я найду его через дискуссии, КОТОРЫЕ ВЫ БЛЯДИ ПОХЕРИЛИ
ЧТОБ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛО НА ПОЛШЕСТОГО ДО КОНЦА ЖИЗНИ УЕБКИ СРАНЫЕ
Дико плюсую. Именно от этого горит с момента как похерили
гости цивилы и изрядно обескуражены словоупотреблением
Ну и что что цивилы? Жопа не отвалится, и уши не отвянут.
а написать ТЗ чисто для себя (хоть перечень самого элементарного функционала и как он должен работать, поскольку он БЫЛ рабочим) это у погромиста лапки. Ну явно же высказывались пожелания "типа как было, но с рекламой и индексацией", но нет, даже это оказалось слишком сложным для понимания.
Не, у меня были надежды, что если погромисту решительно засунуть эти лапки в жопку, то они выйдут на уровне гланд и прирастут плюс-минус к плечам, но они явно заблудились в его богатом внутреннем мире.
Чтобы шипперили и умилялись, и не тыкали носом в косяки
Так а где умиляться, ничо же не работает.
Не бейте меня тапками, аноны, но я отчасти понимаю программиста. Мало того что ему досталось переписывать старое легаси, ещё и комментариев злых за косяки огрёб по полной.
Бедняжечка. А браться за проект, который ему не по силам, его кто заставил? Актив?
Отредактировано (2021-04-02 18:41:33)
ещё и комментариев злых за косяки огрёб по полной.
А какого хрена они не нашли никого работать посредником в виде фефективного менеджера марины между погромистом и пользователями? Какого хрена погромист ходит и читает и сука ОТВЕЧАЕТ пользователям лично, как будто ему больше заняться нечем?
Бедняжечка. А браться за проект, который ему не по силам, его кто заставил?
Жадность.
Бедняжечка. А браться за проект, который ему не по силам, его кто заставил? Актив?
Мастер-доминант.