Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Актив..? Какой такой актив? Тот кто его ебет, что ли?
Аноооон
Активы, хардкоды..
Блять
Теперь я сижу и думаю, что понимаю, как ему тз ставят, и почему ему проще сказать, что ТЗ нет :D
Да чего уж, нос и часть старой администрации примерно в таких же примерно выражениях и общалась с пользователями. Соулмейтушки, не иначе.
Что дозволено Юпитеру, не дозволену быку
пожалуй на этой недели закончу работать. пойду в баню с пивом, надеюсь получить за выходные еще 100500 гневных комментариев и умайлов
Пиздец он отплясывает. Еще назло раскурочит всем и оставшиеся замки, и анонимность.
Его это только забавляет, как слоники бегают. Не вижу смысла больше его кормить.
Аноны, пожалуйста, скриньте/копипастите! У меня нет возможности следить за онгоингом, а потом все потрут
Кто там бля отплясывает с пожеланиями, ну закроют же комментарии, а след отчет только через месяц
Его это только забавляет, как слоники бегают
+1
смольник
31.03.2021 в 17:04ЧайнаяЧашка, немного жаль записей с 2010 года, многие из них для меня важны. Но копировать их вручную..., нахер, умерла так умерла, как в том анекдоте.
То есть, когда все срочно качали все нажитое, этот товарищ плясал с не смейте убивать дайри сторонними программами. А теперь сам жалеет, что не сделал бэкапа.
Пиздец он отплясывает.
Да где пляшет?!
Я был уверен что Че нанял тупенького студента-пхпшника
Судя по ответам, теория что погромист это прораб Валико становится реальностью.
Скрины комментариев погромиста из поста о статистике
Да где пляшет?!
Временами тут https://diaryqa.diary.ru/p220624610.htm?from=30
с*ка как ты встроил её тогда
Силами гугола и стэковерфлоу
А теперь сам жалеет, что не сделал бэкапа.
так он не умеет прогами пользоваться, клоп этот. вон, пишет, что надо было сохранять вручную
Пиздец он отплясывает.
У меня были подписки на дискуссии с 2013 года. Да, я не ходила по ним 24\7 но я знала - если мне понадобится визитка\пост набора\текст я найду его через дискуссии, КОТОРЫЕ ВЫ БЛЯДИ ПОХЕРИЛИ
ЧТОБ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛО НА ПОЛШЕСТОГО ДО КОНЦА ЖИЗНИ УЕБКИ СРАНЫЕ
хм, не увидела каммент - удалили походу - чистят неугодных штоле
Ну неужели и после такого останутся клопы и баттл и прешес?
Че в фин отчете дали ссылку на тред со статистикой
так он не умеет прогами пользоваться
Многие не умеют, но бэкапы сохранили вручную. Самые упоротые перетаскивали посты на дримвиз руками, а это сложнее, чем просто открыть пост и ctrl+S.
так же восстановлена доставляемость писем на @Mail.ru.
а на остальные мейлы?
Скрины комментариев погромиста из поста о статистике
▼Скрытый текст⬍
Вот толку мне от города проживания и ос, если я хочу почитать днев пользователя и, возможно, подписаться.
КОТОРЫЕ ВЫ БЛЯДИ ПОХЕРИЛИ
ЧТОБ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛО НА ПОЛШЕСТОГО ДО КОНЦА ЖИЗНИ УЕБКИ СРАНЫЕ
ВРЕМЯ ПРИКРЫВАТЬ СПИРИТ
Кстати, насчёт статистики. Можно же самим, наверное, прикрутить плашку.
Волнуюсь за анона с ЖК.
Он там вообще жив или все, выпал из окна Тессеракта в другое измерение и пропал?